~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:19     #27081
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Слушайте, а когда живот опускается - визуально это заметно??? Либо я очередной параноик либо у меня пузо свисать начало вниз как груша )) Малышик затих, еле еле шебуршится тока вверху...
видно-видно.вот такая груша!http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8631_119372441
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
мы тут обсуждали ето вчера... пришли к выводу, что удобнее всего это выяснить прощупав попу детя... вот ты ее где сейчас нащупываешь?
я вапче ее не нащупываю-у меня одни локти и колени в пузе..
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,

Точно помню кто то писал что качает где-то игры себе на коммуникатор, кто это был? не поделитесь где их взять?
я писала,на windows mobile?
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, снова привет Я выложила немножко фоток в контакте. Досюда пока не дошла. Чует мое сердце, перечитать не получится все, что написали без меня.
нее...нереально прочитать нас...за столько времени!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Ха! ко мне сейчас представители КИРБИ в дверь звонились - до чего дошли, уже просто в наглую по квартирам ходят ко всем подряд!=))))
говорят: уделите нам, пожалуйста, 10 минут внимания!
я им ответила: Нет!
а они: А почему???

такие странные....
а нам постоянно в домофон звонят-то почтальон,то слесарь,то еще кому не лень!придется всегда не забывать отключать когда малышка спать будет!
Старый 27-11-2008, 19:24
ответ для Зайчона на сообщение "Спасибо за поздравления..."
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я писала,на windows mobile?
Ага туда...я только незнаю различаются ли они по моделям.. у меня HTC

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления всем!

Это я писала. Но, у меня не коммуникатор, а смартфон..И у меня нокия..Соответственно, сайты я знаю только для нокии.
Жалко
Старый 27-11-2008, 19:26
ответ для alzo на сообщение "видно-видно.вот такая..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а нам постоянно в домофон звонят-то почтальон,то слесарь,то еще кому не лень!придется всегда не забывать отключать когда малышка спать будет!
у нас по этому поводу изначально домофона нету!
но эти упыри прямо в квартиру звонились....
Старый 27-11-2008, 19:27
ответ для L-uka на сообщение "Лер, какие вы красавцы :flower:"
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Лер, какие вы красавцы
полностью согласна!!
Старый 27-11-2008, 19:29     #27085
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, снова привет Я выложила немножко фоток в контакте. Досюда пока не дошла. Чует мое сердце, перечитать не получится все, что написали без меня.

Фотки суперские! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!

Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его Не хочу в подробности вдаваться, но на меня наехали за некое суждение (высказанное на публику), которое я считаю справедливым, а я решила не спорить и не доказывать свое право на такое суждение. Просто выслушала, что человек обижен, и постаралась аккуратно уйти от темы, не извиняясь, но и ничего не возражая. А через час поняла, что чувствую себя несправедливо обиженной и могла бы привести несколько аргументов в пользу своей позиции. Но после драки... сами понимаете. Короче, подвела мягкость... Теперь, как дура, гоняю туда-сюда диалог в том виде, в котором хотелось бы его провести, если б вернуть время назад. Попробовала поспать - даже во сне нервишки шалят. Никак не могу отвлечься.
Старый 27-11-2008, 19:31
ответ для Beretta на сообщение "Поздравлялки:063::063::063::007::007::00..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Поздравлялки

Надеюсь, он Лёнькой будет
Ходила щаз читать, что писали в наш День Рождения, когда я на КС отправилась) (Ох, как повторить хочется эти все эмоции, вот и выискиваю всевозможные способы).
Ян, почему ты надеялась, что будет Лёнькой?? Он таки им стал. У нас даже есть модный докУмент первый, где написано имя целиком: сертификат о прививках
Старый 27-11-2008, 19:32     #27087
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

да уж. настроение то гавнецо полное и самочувствие тоже. уже 2 раза всплакнула, считаю что мне мало внимания, да и из больницы сама ехала, а всех забирают. короче....
Старый 27-11-2008, 19:34     #27088
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Ага туда...я только незнаю различаются ли они по моделям.. у меня HTC
они не по моделям,по версии WINDOWS, а это смотри в пуск-настройка-система-сведения
http://mobdeluxe.com/?module=filesdb&id=13
Старый 27-11-2008, 19:35     #27089
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Фотки суперские! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!

Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его Не хочу в подробности вдаваться, но на меня наехали за некое суждение (высказанное на публику), которое я считаю справедливым, а я решила не спорить и не доказывать свое право на такое суждение. Просто выслушала, что человек обижен, и постаралась аккуратно уйти от темы, не извиняясь, но и ничего не возражая. А через час поняла, что чувствую себя несправедливо обиженной и могла бы привести несколько аргументов в пользу своей позиции. Но после драки... сами понимаете. Короче, подвела мягкость... Теперь, как дура, гоняю туда-сюда диалог в том виде, в котором хотелось бы его провести, если б вернуть время назад. Попробовала поспать - даже во сне нервишки шалят. Никак не могу отвлечься.
О, да, это любимая тема "погонять диалог" Моя мама в таких случаях, будучи крйне возмущена, звонила своим подругам, разговаривала с ними, проигрывая ситуацию в том виде, в каком ей видеть хотелось. Т.е. высказывала свои мысли в разных вариациях, те мысли, которые вовремя почему-либо не сказала.
И поэтому я знала все мамины возмущения и слушала их много раз (она по телефону громко разговаривала и подруга у нее была не одна)))))))))))))
Старый 27-11-2008, 19:35     #27090
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
да уж. настроение то гавнецо полное и самочувствие тоже. уже 2 раза всплакнула, считаю что мне мало внимания, да и из больницы сама ехала, а всех забирают. короче....
Почему сама?