☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:18     #5001
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мотя партизанка, нашла где спрятаться. Интересно где ты ее в следующий раз найдешь. Не боишься что на шкаф залезет???
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У вас тоже такое бывало?
Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
Старый 27-11-2008, 16:25     #5002
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Были в Прялке на ВО. Купили носки козъи и варежки кроличьи двойные с рисуночком. Супер.
Ну и гдле фотки??? хвастани ка?
Старый 27-11-2008, 16:48     #5003
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
Ой Маш, кулачищщи @@@@@@ А что у него? Моему вон позавчера швы сняли, очень понимаю теперь как это. Могу посоветоват почитать форум spinet.ru там тусуется практикующий хирург из Питере, ну и вообще.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
обалдеть!!!!!!!!!!! ты специально не отучала или дет не желал?
Просто не было необходимости ни у меня, ни у него, когда возникла - легко и спокойно отучились.
Старый 27-11-2008, 16:59     #5004
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой Маш, кулачищщи @@@@@@ А что у него? Моему вон позавчера швы сняли, очень понимаю теперь как это. Могу посоветоват почитать форум spinet.ru там тусуется практикующий хирург из Питере, ну и вообще.

Просто не было необходимости ни у меня, ни у него, когда возникла - легко и спокойно отучились.
Как оказалось, старая травма, из альпинистской юности еще, две грыжи и раздавлены 2 позвонкаУже был на консультации во Вредена и 2-й городской, завтра еще в Поленова идет. Будем думать, что делать дальше
Старый 27-11-2008, 17:01     #5005
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу и тебе!
Старый 27-11-2008, 17:05
ответ для Chatie на сообщение "Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу и..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу и тебе!
Спасибо всем за кулачки
Надеюсь на их волшебную силу
Старый 27-11-2008, 17:37     #5007
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девчушечки, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку Кажись помогает (ттт)- малява дрыхнет 3-й час без задних ног Пойду будить чтоль, а то опять решит поколобродить ночью
Старый 27-11-2008, 17:46     #5008
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
че за фигня,уж фенистил то можно..
Не-а. В описании препарата сказано: ЗАПРЕЩЕНО при беременности и ГВ. Пришла в аптеку - там мне ничего нового не сказали, ничего разрешенного при ГВ фармацевты так и не нашли Продолжаю не есть, страшно

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
это давление резко подскочило. А у меня сразу начинаются руки-ноги трястись, мнгновенно
Точно, давление. Что-то об этом я не подумала

Ну а руки-ноги это святое, у меня тоже трясутся.

Цитата:
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
Ой, ужасы-то какие
Старый 27-11-2008, 17:52     #5009
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
мы вчера сьездили в гости. вначале все ОК было, когда ее на руки взяла моя невестка, такую истерику закатила, и остановились, тока когда из квартиры вышли. так теперь не отпускает меня ни на минуту, не хочет сидеть ни с бабой ни с папой ни с сестрой. и все время повторяет ма-ма-ма-ма-ма
это возрастное, в норме к 9-ти месяцам начать пугаться малознакомых и незнакомых.. потом жто проходит

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
к сожалению, ничего...
только если на свой страх и риск пить фенистил... я с маришкой согласна - противопвказания написаны, потому что не изучалось... на деле может и не быть никакого вреда, если малышам самим назначают...
попробуй гомеопатию или травки... я слышала, ягоды калины снимают аллергию и предупреждают ее..

Цитата:
Как бы не так! Иногда гены пальцем не задавишь, и в нас с возрастом появляются помимо нашей воли те черты, которые нам так не нравились в старших родственниках.На примере мамы и своем вижу.
ну, гены не отнимешь, но контролировать себя можно особенно когда видишь отрицательный пример... так в семьях алкоголиков дети трезвенники вырастают вопреки
Старый 27-11-2008, 17:53     #5010
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:

Про прятки. У нас есть знакомая девочка (4 года) - ее хоть обкричись - будет сидеть тихо-тихо, сама не вылезет....А Слава наоборот пяти минут не прождет - звать будет.