| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Для тех, кто еще не получил права, мало ли кто еще не в курсе.
С января 2009-ого года обучение в автошколе будет длится в 2 раза дольше и стоить в 2 раза дороже Так что теперь, вместе нынешних 15 т.р., автошкола будет стоить 30-35 тыщ Так что если кто собирается пойти в автошколу в ближайшее время, зарегистрируйтесь до января следующего года ![]() Так что пойду я, поучу теорию, что ли ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Простите, что я опять со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да по началу точно жесть. Я пережила 5..."
|
|
|
Хранитель
|
Ну я ж говорю, паника была страшная, уши аж заложило, может, от этого я ничего не слышала.
Вся сложность в том, что даже если бы приняли такой закон, этих "мамаш" было бы очень сложно отловить, ведь они и в ЖК, наверное, не ходят Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет красавицам, второй день хочу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
всем привет, так быстро пишете, что я читать не успеваю)))
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Фенистил, супрастин, зиртек
Ну и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про супрастин вычитала в описании препарата: "Супрастин противопоказан при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)" Хотя детям его с месяца можно давать А аннотации к Фенистилу и Зиртеку то же самое ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Маш!
Про супрастин вычитала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Вика, держитесь, я думаю это в основном..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
. Поэтому старшую девицу в минуту нежности инструктирую: не лезь под горячую руку, каждое возражение удлиняет мое брюзжание минут на 5, видишь что мама устала (болеет), обойди стороной - хуже будет и т.д. В прошлой жизни я была прапорщиком .Цитата:
Цитата:
Мое мнение - возраст. Мотя тоже очень спокойная, но сейчас бывают - не скажу, что истерики, но немотивированные подъемы ночью, и че ей надо - непонятно. Она тоже к укачиванию и к рукам не приучена, берешь на руки и видишь, ей НЕ УДОБНО, крутится. А иногда успокаивается. А невролог был 2 дня назад, нет и не было неврологии. Наверно нервная система сейчас развивается и не дает иногда покою организму, ну и зубы до кучи. Были в Прялке на ВО. Купили носки козъи и варежки кроличьи двойные с рисуночком. Супер. |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "че за фигня,уж фенистил то можно..:005:"
|
||
|
Элита
|
у меня мама тоже ого-го какая. Но я бы предпочла жить в отдельной квартире в соседнем подъезде
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коляска прикольная. Сколько весит? Выглядит очень солидно. Цитата:
![]() в большинстве инструкций к лс пишут противопоказано при бер-ти и лактации, т.к. не проводят исследования у таких пациентов. Я думаю, если малышу что-нить давала уже оталлергии, то тебе такое можно. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "у меня мама тоже ого-го какая. Но я бы..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Именинников с праздничком ![]() она сестра, то сестра, но вот глухонемая только ![]() спасибо ![]() ха ха ха....товарищ вершит важные дела ![]() |