☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:39
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@"
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Ну и пара фоток из последнего!
Изображения

Старый 27-11-2008, 11:45     #2
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
моська на горшке-отпад
Старый 27-11-2008, 11:50     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

и Хде у тебя носяра?
нууу гоняю я постоянно,что делать
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня и в растяжках вся

и у меня на попе, и на бедрах
Зато мужики в этом ни фига не разбираются. Меня один раз мч спросил где это у меня целлюлит, чего это он не видел такого (этоон услышал наш с подругой разговор). Так и не поверил, что каждый вечер за него держится
ю
да уж,в 80-е точно не знали где он)
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
К
Так они небось все фарфоровые или какие-нить нарядные типа Адоры?
е.
неее,тряпичные две и один пупс с резиновыми конечностями

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я

не, я придерживаюсь мнения, чт олюди должны любить друг друга такими, какие мы есть, иначе это не любофффь, а так... ИМХО
мне тоже к правой,, тож правая больше
да конечно я тоже того же мнения,и муж будет и без операции любить,куда денется я для себя хочу,а мужу надо что бы Аня всегда была в хорошем настроении
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
:

А больше всего хочется этих "мамаш" стерилизовать нафиг, чтобы не обрекали детишек на такую жизнь

Одна моя знакомая усыновила ребенка, мальчика. У его 26-летней матери-героинщицы уже четверо детей, и все они нафиг ей не нужны
+1 вобще не понимаю,нельзя что ли таких стерелизовать???
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Старый 27-11-2008, 11:51     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Серьезный мужчина
Старый 27-11-2008, 11:58
ответ для MaDi на сообщение "Серьезный мужчина:))"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброго утречка!
то ли дождь, то ли снег не пойму...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у подруги моей свекрови дочь наркоманка, родила двойню и бросила на мать, так ей приходилось не только ее из загулов вытаскивать, так еще и с 2 малышами справлятся. они еще и не совсем здоровые, одно хорошо спид им не передался.
я когда первый раз столкнулась с этой семьей была в таком ужасе
бедная женщина

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, я по таким ссылкам не хожу, очень хотела третьего ребёнка усыновить, но муж был категорически против, поэтому всегда расстраиваюсь, если ссылка или передача попадается такая...
я тоже стараюсь не лазать ...но тут не утерпела, любопытство пересилило В итоге пошла спать в растрепанных чувствах

Цитата:
Не обошлось все-таки? Маш, к кому ходили, к Тиходееву?..напиши в личку
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил

Цитата:
Коленька красавчеГ!!
С девяточкой вас!!!!
Старый 27-11-2008, 12:48     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья под копирку.
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще.
Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье.
Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж.
С маленьким ребенком самое то.

Очень тебя понимаю.
Я смирилась и стараюсь на маму не реагировать.
А я тебя читаю и тоже под копирку, про маму. Тоже болеет, приходится ей все прощать, а то обиды на всю жизнь будет, но она ведь все-таки мама. Но не хочется о грустном.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу чтоб обошлось.

Цитата:
Девочки! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!! КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@
Именинников(включая моего золотого) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Захожу раз в месяц! Времени... ну, как-то так:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась,зашла в
интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!!!!!!

Но!!! Есть счастье! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ!!!! ТАКУЮ:
Ты серьзно что ли про дела? Вы что не в Питере живете?

Цитата:
Гы-гы, смешные вы на горшке, такое выражение я под столом валяюсь.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

нууу гоняю я постоянно,что делать

да уж,в 80-е точно не знали где он)

неее,тряпичные две и один пупс с резиновыми конечностями

да конечно я тоже того же мнения,и муж будет и без операции любить,куда денется я для себя хочу,а мужу надо что бы Аня всегда была в хорошем настроении

+1 вобще не понимаю,нельзя что ли таких стерелизовать???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Странно тогда, малышня просто часто именно к настоящим куклам мало интереса проявляет.
Старый 27-11-2008, 12:58     #7
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

[quote=Юличка;18565013

Ты серьзно что ли про дела? Вы что не в Питере живете?

Гы-гы, смешные вы на горшке, такое выражение я под столом валяюсь.

quote]
Живём в Питере, а про дела - почти так!
Старый 27-11-2008, 12:07
ответ для MaDi на сообщение "Серьезный мужчина:))"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет... Я сегодня в ауте - моя дочь мне сегодня ночью устроила тааакоооооеееееее Я когда читала ваши рассказы про то, что кто-то из детенышей плохо спал, плохо засыпал, плакал всю ночь и т.д., никогда не понимала что это, т..к Лина до сегодняшнего дня в этом плане была образцовой дочерью - сама уснула, сама проснулась и ночью ни гу-гу . А сегодня, мама дорогая, что это было Она сегодня поспала за всю ночь от силы часик - ревела навзрыд, не помогало НИЧЕГО. Сегодня первый раз я крепко пожалела о том, что мой ребенок не знает что такое укачивания, т.к. беру ее на руки, пытаюсь укачать (на фиг вся моя философия про неприучивание к рукам быстренько пошла ), а она выдирается как уж, орет пуще прежнего А самый прикол в том, что всю предыдущую ночь я не спала тоже - диссер писала и легла только в 6 утра. Выспаться планировала сегодня. Короче, чувствовала я себя ох....ть как. Что это было у моей любимой - не знаю. Зубы наверное, т.к. 4 уже вылезло (хе-хе, то ни одного не было, то сразу все хором показались), наверное ползет 5-й. правда Дентиноксом десны мазала 3 раза, толку - 0. Темпу меряла - нету, живот мягенький. короче я в шоке

Маша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 12:12     #9
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!! КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@
Именинников(включая моего золотого) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Захожу раз в месяц! Времени... ну, как-то так:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась,зашла в
интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!!!!!!

Но!!! Есть счастье! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ!!!! ТАКУЮ:

С покупочкой)))

Цитата:
На горшке просто отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет... Я сегодня в ауте - моя дочь мне сегодня ночью устроила тааакоооооеееееее Я когда читала ваши рассказы про то, что кто-то из детенышей плохо спал, плохо засыпал, плакал всю ночь и т.д., никогда не понимала что это, т..к Лина до сегодняшнего дня в этом плане была образцовой дочерью - сама уснула, сама проснулась и ночью ни гу-гу . А сегодня, мама дорогая, что это было Она сегодня поспала за всю ночь от силы часик - ревела навзрыд, не помогало НИЧЕГО. Сегодня первый раз я крепко пожалела о том, что мой ребенок не знает что такое укачивания, т.к. беру ее на руки, пытаюсь укачать (на фиг вся моя философия про неприучивание к рукам быстренько пошла ), а она выдирается как уж, орет пуще прежнего А самый прикол в том, что всю предыдущую ночь я не спала тоже - диссер писала и легла только в 6 утра. Выспаться планировала сегодня. Короче, чувствовала я себя ох....ть как. Что это было у моей любимой - не знаю. Зубы наверное, т.к. 4 уже вылезло (хе-хе, то ни одного не было, то сразу все хором показались), наверное ползет 5-й. правда Дентиноксом десны мазала 3 раза, толку - 0. Темпу меряла - нету, живот мягенький. короче я в шоке

Сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 12:16     #10
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

У меня сегодня Степка тоже отжигал, пришлось даже к себе взять, а потом среди ночи обратно относить, а то он наглеет и начинает нас с мужем с кровати выталкивать Думаю, что это на погоду. Викуль, напиши, плиз, в личку координаты девочки с кроликами, очень надо, начинаем Степке мясо вводить