| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Посмотри комбезики. Я себе купила-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прелесть какая!!!! Я тоже хочу комбез! Мужу такие нравятся! Приеду - обязательно поеду в свит маму! |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Посмотри комбезики. Я себе купила-..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Зато в стиралке стираю без проблем ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у нас есть резус-отрицательные мамочки в топике? Я тут узнала, что надо вводить иммуноглобулин на 27 неделе и после родов. То, что после родов-это я знала давно, а вот во время беременности, узнала недавно. Ир, ты не владеешь информацией по этому поводу? Как фин. врачи, вводят во время Б. его? |
|
|
|
|
Элита
|
А еще я начинаю бояться родов...
![]() Знаю, что этого делать нельзя, но я боюсь боли.... Я даже когда пришла на родильное отделение, меня стало потряхивать... Потом, правда, взяла себя в руки. А у вас как? ТрУсы еще есть? ![]() |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "А еще я начинаю бояться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я такая! Правда у меня и муж резус-отрицательный, поэтому конфликта нет.Про эти уколы слышала. Во всех роддомах их по необходимости делают после родов в течении по-моему 72 часов. Только покупать его надо самой, он достаточно дорогой, что-то около 7-8 тысяч. Цитата:
Опять я!Чем ближе день Х, тем страшнее... Меня тут еще сегодня врач из ЖК огорошила - ребенок в поперечном предлежании, головка справа. |
||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "А как же!:)) Я такая! Правда у меня и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "А как же!:)) Я такая! Правда у меня и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оля, стой как минимум два раза в день по 15 мин. на четверенках! Перевернется твой шилопопик! ![]() А вообще, если у тебя КС, наверное не страшно, что так лежит.. Или нет...? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я думаю, вот, я такая сильная - лапару..."
|
|
Элита
|
Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу имуноглобулина говорила?
Тебе уже сейчас надо первый укол делать. Про поперечное предлежание сразу же начиталась всяких ужасов в любимом интернете. ![]() 100% - показание к кесареву, могут быть преждевременные роды. Мне еще врач сказала спать на правом боку, где головка. Не знаю, перевернется ли... Я так понимаю (из прочитанного в итнернете), что так получилось из-за поперечной перегородки в матке, тесно там ему... В воскресенье иду к Смородиной, буду ее пытать. А про роды, самая страшная моя фантазия, что я начну рожать и не доеду до больницы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В начале курсов был тест, требовалось нарисовать красками свое состояние-отношение к беременности, родам. Я нарисовала море с чайкой и солнышком и лодочкой... Полный штиль!
![]() Если бы я рисовала сейчас-я написовала бы гром, шторм и молнии.. Вот так изменилось мое психо-эмоциональное состояние... ![]() Что я буду рисовать в январе-феврале? ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в каком месте у тебя перегородка расположилась? Имхо, тебе надо не разъедаться, чтобы ребенок не был большим, а то действительно, ему будет мало места. Оля, постой месяц до УЗИ на четверенках, у многих переворачивались! |
|