| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у нас есть резус-отрицательные мамочки в топике? Я тут узнала, что надо вводить иммуноглобулин на 27 неделе и после родов. То, что после родов-это я знала давно, а вот во время беременности, узнала недавно. Ир, ты не владеешь информацией по этому поводу? Как фин. врачи, вводят во время Б. его? |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Всем привет!
А у нас есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но тут к гемолитической желтухе новорожденных относятся спокойно. УФО ламп на всех хватает, и это не так страшно, как кажется..... Так что, даже не переживай ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инфой пока не владею, спрошу у своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может на 27-28 неделе антирезусный иммуноглобулин и не нужен особо...Если сможешь, до понедельника. Спасибо большое! |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Всем привет!
А у нас есть..."
|
|
Гость
|
Девченки Привет!я резуз-отрицательная!и очень боюсь всех этих анти"тел". у папы нашего положительная,а у меня отрицательная,что будет незнаю,так как кровушку сдавать пойдем 1-го числа!Нам 2 месяца в животике ) приношу свои извенения,я новенькая)))))))) |
|
|
ответ для Маринуська на сообщение ":008:Девченки Привет!я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет! Девулечки, да не переживайте вы так из-за этих антител..... Все будет нормально..... ![]() Как здорово... Поздравляю вас!!!!! Располагайтесь, у нас тут хорошо!А вы ЭКО делали или ИИ? |
|