♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:20     #10361
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Зато появляется шанс на приобретение последних двух свойств
Боже, что я говорю
ой ржу ни магууууу....
Старый 27-11-2008, 13:21     #10362
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
А мы с Тимуркой хитренькие - я ж сначала в 7:00 с мужем встаю, так сказать на работу его провожаю и мы все вместе завтракаем
потом иду с собакой гулять и мужа провожать, а когда прихожу - снова ложусь баиньки и так каждый день - весь график себе сбила...
ХИТРАЯ
Старый 27-11-2008, 13:23     #10363
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Хочешь я с тобой Милмамой поделюсь У меня уже 5 банок стоит.... Я ее не успеваю съедать и сыну скармливаю
Неа, я и так толстею на глазах, так что спасибо конечно, но лопайте саиииииииииииииии
Старый 27-11-2008, 13:23     #10364
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
О, точно, мне тоже вчера выписали декрет. А завтра может быть больняк подпишут и я тоже шементом на работу.
Я тоже к гематологу топаю - аж 9 декабря. Начерта - понятия не имею, наверное опять кровь выкачивать - это такое беременное развлечение!

Про Отто - думала сходить, только одной лениво. Хочется компанию.
так пойдем вместе? у меня тоже компании нету

Цитата:
Меня тоже туду отправили.
Вот думаю, идти или нет.
Там нельзя по телефону записаться. Нужно лично ехать, потом несколько недель ждать....
мне сказали можно попробовать по телефону, сказать что срок большой, можно попробовать записаться по телефону

решила сразу и попробовать.............не записали

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ну приветик. А зачем тебе к гематологу и почему сразу больняк не отдают?????
К гематологу - на всякий случай , но там как я понимаю главыным образом свертываемость крови смотреть надо. У меня подруга рожала, ей не проверяли свертываемость , так при родах она крови много потеряла.............у неё потом даже гемоглабин 50 (!!!!!!!) был

а больняк - сказали что кучу подписей собрать по ЖК надо, зато выдали родовой сертификат
Старый 27-11-2008, 13:25     #10365
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ОООО, так можно организовать по кругу... Кто первый родит - принимает у второй и т.д.
Кто там у нас первый по срокам????
Алёнка, хорошо придумала.....
Старый 27-11-2008, 13:25     #10366
AMARUSY
Частый гость

AMARUSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
В очереди ...ну минут 30. Плохо конечно что не записываю, так ведь удобнее. А на УЗИ я им сама сказала, что по сроку пора бы.... И она погнала свою акушерки (примиленькую толстушку) тут же погнала меня записать, при чем я еще и условие поставила после какого числа я готова буду... В итоге записала меня к Макаренко, чему я рада! Я тоже в р/д хотела... но решила тоже экономней быть..., и врач мой из 9-ки мне сказал, что в р/д не обязательно,да и Макаренко хороший в этом деле спец! Т.ч. ты завтра тоже скажи ей сама про УЗИ! На фик МилМ .... не знаю, но не отказываться же Про прибавку.... я ей говорю что девушка не маленькая и пока я все конечности накормлю.....короче еды много влезает... поржали с ней...но она ФАНАТКА ИДЕАЛЬНОЙ ПРИБАВКИ, а мы....фанатки еды
МНе МДМИЛ прописывают чередовать с Витрумом, типа в нем весь комплекс витаминов содержиться, он как витамин идет...
Старый 27-11-2008, 13:26
ответ для Aliona на сообщение "Девулечки, я вернулась..."
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветики, красотки
мы собираем чумоданы и готовимся отбыть из ентого чудного заведения домооооооооойй: 080:

кудри ужо накрутила, щаз глазки накрашу и буду ждать нашего папочку во всеоружии............
а ляля отсыпается, чтобы дома с папочкой вдоволь поиграть в "кто в пузике живет "

и наконец-то я увижу снег, почувствую воздух
урррррррррррррррррааааааааааааааааа:suppo rt:
день начинается кАрАшооооооооооооооооооо

чего и вам желаю....
Аллочка с выпиской тебя! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.
Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!
Хорошо, когда позитивчик после приема! А почечки лечи дорогуля, вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветы и хорошего дня!
а у нас снег и тока что вот было солнце.....но щас исчезло опять..
я пошла читать, а пока мона мне волшебнейших ваших кулачков выпросить? я сёдня к 14 еду на контрольное узи - ну помните вот та "проблема", что плацента толстая, сосуды расширены и фсё такое....
И от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девулечки, я вернулась

Наконец смогла добраться до топика, а то раньше только в личку заглядывала на пару минут.

У меня уже по-лучше, вчера даже на работку выбиралась. Во вторник пойду в декрет

Как тут у вас делишки, чего новенького?

Пойду почитаю хоть последние странички...
C возвращением!!!!!!
Старый 27-11-2008, 13:29
ответ для Aliona на сообщение "Неее, мой ложками лопает :))"
AMARUSY
Частый гость

AMARUSY отсутствует

Цитата:
Неее, мой ложками лопает
А у меня муж его ест... витаминизируется...
Старый 27-11-2008, 13:32     #10369
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ойййй, эти "роственнички" !!!
Не зря я у меня с детства идеал мужчины бы таким: Добрый, молодой, красивый, богатый и...СИРОТА
Вот с последними двумя пунктами как-то не срослось (
У вас все в переди. Ну по крайней мере богатство точно........
Старый 27-11-2008, 13:32     #10370
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
У вас хоть есть определённость в том, что переезд В ПРИНЦИПЕ будет!
А у нас - вообще тишина...мои родители что-то говорят про размен и т.д., а к его как не приедишь - всё у них зашибись, чего и нам желают! Хотя у них такая же квартира как и у моих родителей, но у них даже вопросов нет КАК МЫ ЖИВЁМ 3 ГОДА!!!! Только перекисшей квашенной капусты могут дать и усё! Ни какой помощи, ни каких вопросов ни про колясочки, ни про приданное...
На мужа злиться бесполезно... если он мог что-то сделать, то сделал бы...
Так что держись! Не злись ни на кого, не гневи Бога - у тебя всё не так уж плохо!
Я не злюсь... Я от безысходности реву)
Мама у нас зубы поставила себе - так долго собиралась, так долго клиника тянула со всем этим - все еще дороже чем предполагали получилось!
В результате заначку потратили - на ремонт ничерта не очталось. Дома кроме краватей ничего. Шмотки и книги деть некуда. Вообще!