♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:01
ответ для Ejevika на сообщение "Спасибо, дорогая. Но сил нет..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Хочешь я с тобой Милмамой поделюсь У меня уже 5 банок стоит.... Я ее не успеваю съедать и сыну скармливаю
У тебя ест? Мой брезгует
Старый 27-11-2008, 13:01     #10332
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мы с Тимуркой хитренькие - я ж сначала в 7:00 с мужем встаю, так сказать на работу его провожаю и мы все вместе завтракаем
потом иду с собакой гулять и мужа провожать, а когда прихожу - снова ложусь баиньки и так каждый день - весь график себе сбила...
ууууууу вы какиииееее...
Цитата:
Меня тоже туду отправили.
Вот думаю, идти или нет.
Там нельзя по телефону записаться. Нужно лично ехать, потом несколько недель ждать....
у них гематологи в кабинете бывают часов с 11-12 и до двух примерно... ловите...
Старый 27-11-2008, 13:01     #10333
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
отставить панику, беременными не останетесь... все рассосется, все найдется... я еще тож никак не могу с акушеркой познакомиться... но время еще есть...
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А прийдется
Цитата:
Нееее, уже не рассосется, придется рожать
Не рассосется, это точно, и рожать нельзя отменить.....
Старый 27-11-2008, 13:03     #10334
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девчонки!!! да, дома!!! и причем тока дома у Аллочки!!! она же спец!!
какие нафиг роддома...
трудно выбрать - но среди нас же есть акушер профи
ТОЧНО
Старый 27-11-2008, 13:03     #10335
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение

Я к тебе приеду, для полноты картины
ОООО, так можно организовать по кругу... Кто первый родит - принимает у второй и т.д.
Кто там у нас первый по срокам????
Старый 27-11-2008, 13:03     #10336
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Значица так.
Мне в свое время дохтур-невролог присоветовала профессоршу, зав.кафедрой акушерства и гинекологии академии им.Мечникова. Их кафедра базируется в РД № 15 на Вавиловых. В том самом, где Катюшка лежала. Вот мы туда и ездили. Она тааааакая тётка клёвая.... Смотрела Сашулю, щупала его за все местечки, тут попа, тут ножки, тут голова..... Прикольно..... Сказала, что активничает он сильно, но уже ложится не поперек, как раньше, а наискосок, т.е. постепенно кладывается как надо. Хотя крутится сильно..... И она сказала, если он сильно вертится, то половинку Гинипрала и лежать.У меня низко плацента, всё таки низко........... И поэтому Санечке не удобно лежать правильно. Потом мы говорили про виды родов, ЕР или КС. Она сказала, что мои показания не являются первичными. Только если на 38 неделько он останется поперек или плацента не поднимется до нужного уровня, то тгда КС. Или если после проведения дополнительного обследования невролог напишет КС, то будет КС. А так только ЕС. Ну даже если КС, то всё равно я должна войти в первую стадию родов сама, а по ходу родов можно будет делать КС, если возникнет небходимость. Я спросила про РД, какой она посоветут..... Отве потряс меня до глубины души. 15 РД. И никаких гвоздей...... Я говорю, что не фонтан же он, а она сказала, что врачи естт и очень очень хорошие и акушерки тоже замечательные. Они скоро закрыаются на проветривание и откроются 15 января, так что к моим родам РД будет чистеньким и светленьким. При нас привезли новые пеленальные столики, такие клевыеее.... Ещё она сказала, что у них есть прекрасная палата и что я могу заключить на неё договорчик, после 15 января. Что пркрасная бригада будет и когда мама спросила можно ли вас попросить прокурировать меня, она сказала конечно!!!!!! так что теперь у меня ещё и 15 нарисовалась. Я вообще в шоке............. По поводу моих болей в лобковой коточке сказала мазать обязательно той мазью, которую невролог для позвоночника назначила (Траумель С) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ноить бандаж, так как малышуля давит вниз и его над поддерживать. Сказала мне, чтобы я не вздумала бояться родов, что проведут меня супер и что в ЖК перестраховщики фиговы сидят, которым лишь бы назначить лекарства. пусть пьют сами, сказала она.... Она посмотрела меня и сказала, что места у меня достаточно, т.е. тазик широкий.... Всё гуд будет.....
Как хорошо, когда врачи квалифицированние попадаются. Прямо позитивом навеяло от твоего рассказа. И вот видишь, усе у тя хорошо, так что не слушай больше врача из ЖК чтобы не расстраиваться!

Цитата:
Да это понятно, он давно без ремонта, условия там конечно аховые. Вот только на врачей надежда есть... прямо не знаю, что делать..... Говорят, что и 18 испортился за последние пару лет. Мне ещё 1 РД предлагают. Я совсем не понимаю, куда податься.....
Время еще есть, зато выберешь основательно. Нужно мне кажется еще поездить и с врачами поговорить. И наверняка найдется такой дохтор, с которым у тебя не будет никаких сомнений!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.
Нет сил даже Вас прочитать. С утра умерла наша собака (боксёр Ася), потом, вроде, собралась,
всё таки поехала на работу, вечером опять в рёв.
Правда мне сказали, чтоб кто то пришёл (моя доченька), кто то должен уйти.
Вот такие дела, к ночи мы имеет, пузико твёрденькое и полное расстройство желудка(((
Тяжко сильно, причём морально.
Пошла лягу к тёплому тельцу мужа и надо забыть этот день, понимаю мозгами, что надо думать сейчас о малышке, а от всего остального абстрагироваться и улыбаться.
В субботу с Вами иду.
Очень жаль собачку. Ты держись давай, не раскисай!

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
нукасььььььь

Какая прелесть! Да, вот нам с пузиком в такого покроя курточку ужо не влезть...)))
Старый 27-11-2008, 13:03
ответ для st3 на сообщение "У тебя ест? Мой брезгует :))"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У тебя ест? Мой брезгует
Неее, мой ложками лопает
Старый 27-11-2008, 13:05
ответ для Ejevika на сообщение "Спасибо, дорогая. Но сил нет..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Но сил нет что-то.
Это все проклятая неопределенность... Уже хочется переехать - а похоже кроме меня это никому не надо.
У вас хоть есть определённость в том, что переезд В ПРИНЦИПЕ будет!
А у нас - вообще тишина...мои родители что-то говорят про размен и т.д., а к его как не приедишь - всё у них зашибись, чего и нам желают! Хотя у них такая же квартира как и у моих родителей, но у них даже вопросов нет КАК МЫ ЖИВЁМ 3 ГОДА!!!! Только перекисшей квашенной капусты могут дать и усё! Ни какой помощи, ни каких вопросов ни про колясочки, ни про приданное...
На мужа злиться бесполезно... если он мог что-то сделать, то сделал бы...
Так что держись! Не злись ни на кого, не гневи Бога - у тебя всё не так уж плохо!
Старый 27-11-2008, 13:06     #10339
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Чёт меня понесло...
Старый 27-11-2008, 13:08     #10340
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Вот и добралась я до вас как оказывается на работе времени много было свободного............а дома совсем некогда вас почитать

В понедельник ходила выписывать уже декретный больняк..........до сих пор подписаный не отдали..........пойду завтра попробую опять забрать а то срочно нада на работу нести.....денюжку то хочется
а вчера сдавала биохимию........мало того, что забыла что натощак надо так еще и сыпь какая-то высыпала с утра..........на попе как у малышей ..........вот результаты то придут

а еще меня к гематологу направили в Снегиревку, сначала думала нафиг - не пойду, но потом решила что лишним не будет

Кстати, девочки, кто в Отта собирался идти рожать - там в субботу день открытых дверей..........видимо можно будет пообщаться с врачами и посмотреть условия. Вот
ну приветик. А зачем тебе к гематологу и почему сразу больняк не отдают?????