Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:59     #19791
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И в то же время не хочу, чтоб в последний день на меня упало полторы сотни снимков ). Как-то так. Уточнения принимаются!
и ты, наивная, надеешься, что все пришлют заранее?

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется Хаггисами и поедите завтра к Ане - плиз, отдайте упаковки от чего угодно, очень надо. Хочу сумочку матери себе. Ну пожалуйста, очень прошу.
не очень поняла про хаггис...какая-то халява? я гига пэками покупаю, а чего надо?
Старый 27-11-2008, 12:00     #19792
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Вот, похвастаться зашла. Зацените! Увы, без хозяина внутри - спит он.
Кто не понял: нет, это не просто картинка из инета, это я связала на досуге.
здорово и красиво, молодец!!
Старый 27-11-2008, 12:02     #19793
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и ты, наивная, надеешься, что все пришлют заранее?
Ессно, не все. Я не идеализирую. Но я быстро работаю и прикинула свои силы.
Старый 27-11-2008, 12:06     #19794
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Мысль твоя хорошая и правильная... Сама тоже разрываюсь: как бы время научиться назад отматывать, чтобы "открытка" была к новому году, а не после? В общем, условия оговариваемы! Я только проект набросала.
Основные и неизменные идеи, имхо: 1) зима, новый год + июлёнок; 2) фотографий заранее никто не видит - это сюрприз; 3) число снимков ограничено (и я их НЕ выбираю! Чтобы не было "вот десять штук, я не могу решиться - выбери сама", я в таких ситуациях в полном унынии); 4) фотографии имеют подписи или комментарии; 5) срок приёма ограничен, но я готова допустить пару замен от каждой участницы (мало ли: вдруг обалденный снимок получился уже после отправки? И в то же время не хочу, чтоб в последний день на меня упало полторы сотни снимков ). Как-то так. Уточнения принимаются!
а может, приурочим к Рождеству? и в ночь с 6 на 7 число и откроем это страничку?..-) сразу сорри у представителей буржуйского Рождества и народ успеет оклематься и не нестись из-за праздничного стола выкладвать фотки...
Старый 27-11-2008, 12:06     #19795
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
про алерану мне и подруга говорила, тоже после родов лысела, но она рекомендовала спрей, не шампунь-бальзам, а именно спрей, говорит как рукой падеж волос сняло, а мне сейчас помогает репейное масло, я его раз в два дня втираю - реально меньше сыпаться начали.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
С
Что такое Алерана?
Мне Алерана вообще не помогла, хоть я и использовала все сразу: шампунь, бальзам, спрей.
Юля как понимешь - это аптечные средства, но погают не всем. Хотя состав хороший
Репейное масло тоже, но лучше чем алерана. Волосы падают как листопад и это с короткой стрижкой
Более или меннее мне помог шампуни и тоник фирмы Schwarzkopf ACTIV F Dr.Hoting
После 2-3 использований, не так сыпется...и еще я пью поливитамины Алфавин Мамино здоровье.
Старый 27-11-2008, 12:11     #19796
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
не очень поняла про хаггис...какая-то халява? я гига пэками покупаю, а чего надо?
Типа того. Мне нужны баллы. Гига пак - то что надо. Мне нужны упаковки.
Старый 27-11-2008, 12:13     #19797
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Типа того. Мне нужны баллы. Гига пак - то что надо. Мне нужны упаковки.
не, ты расскажи, может я тоже захочу. а гига пэк все равно не привезу. предыдущий я уже выкинула, а новый еще не открыла. да и высыпать стока подгузников не куда...
Старый 27-11-2008, 12:17     #19798
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
не, ты расскажи, может я тоже захочу. а гига пэк все равно не привезу. предыдущий я уже выкинула, а новый еще не открыла. да и высыпать стока подгузников не куда...
Мне в РД подарили книжку, там в конце карточка, собираешь определенное кол-во баллов и высылаешь с пометкой что хочешь в подарок. 170 балов у меня уже есть, надо еще 100.
Старый 27-11-2008, 12:22     #19799
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

мечусь между тем, чтобы в такую гадкую погоду идти гулять и между тем, чтобы забить...совесть зовет гулять с негуляным ребенком, а здравый смысл шепчет, что все равно я там долго не продержусь и вообще там мерзко...
Старый 27-11-2008, 12:23     #19800
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Мне в РД подарили книжку, там в конце карточка, собираешь определенное кол-во баллов и высылаешь с пометкой что хочешь в подарок. 170 балов у меня уже есть, надо еще 100.
эх...а мне не дарили, мне, кстати, вообще никто ничего не подарил....

а тебе может какаянить часть нужна? тогда ее отковыряю, а всю упаковку- не, никак.