| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Маша-мы за тебя кулачки держим!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#14992 | ||
|
Элита
|
Цитата:
Леночек, верю, что билеты появятся.Мы честно говоря купили сегодня и туда и обратно.Но помню, в какой-то год была похожая на вашу ситуация.Должны ближе к праздникам дать дополнительные поезда... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у Ани с Лилечкой. Спасибо вам за гостеприимство !!! Были очень-очень рады вас видеть!И Анечке с Сонечкой были тоже очень рады!!! Сейчас будет много фоток ... Анечка и Сонечка ... ![]() ![]() ![]() Анечка и Лилечка ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня и Даник ... ![]() ![]() ![]() Детки проголодались ...![]() Ажиотаж ... новая игрушка ... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Не поделили грабельки
...Соня: "Ой какие грааабельки ..." ![]() Даня: "Отдай! Это мои!" ![]() Даня: "Даааааааай ..." ![]() Соня: "Ну ладно ... на ..." ![]() Соня: "Хотя нет ... дай обратно ..." ![]() Даня: "Нееееееет ..." ![]() Даня: "Возьми лучше формочку, мои грабельки ..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, фотки суперические!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу еще девочку вторую! или мальчика.. или девочку.. ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Не знаю, попробуй пока полечситься..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, внимательнее, копируем последний список, чтобы никого из проголосовавших не терять.
1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka 2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, внимательнее, копируем..."
|
|
Ветеран
|
Анюта, фотки
, все Ани красотки, а детки - просто ах!Я пью чай с сухарями. Больше ничего в меня не лезет Вызвала на помощь папу. А завтра надо быть на ногах, у нас конференция... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, внимательнее, копируем..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, внимательнее, копируем последний список, чтобы никого из проголосовавших не терять.
1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka, Nyuk 2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда, Nyuk 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена Цитата:
Я еще читала, что если среди гостей на свадьбе есть беременная, то это к счастью молодоженов. У нас была. Цитата:
Арише и Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого! А рыцарские доспехи не надо сковать? |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня доехали до Красногвардейского РОНО, записались.Я ожидала худшего! А тут все быстро и вежливо, никакой очереди, я даже Софью из кенгурухи не успела достать. Провели в кабинете ровно пять минут.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы любим тряпкой по полу возить-типа..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хочу с сентября в ясельки. А так посмотрим как пойдет ... Табличка творит чудеса ...С днюшкой вас !Цитата:
...С возвращением ! Не теряйтесь больше! |
||