ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:46     #19551
marica
Наш человек

marica отсутствует

Наташенька, здорово, что у тебя есть снежинки.
А тебе их в одну соломинку заморозили?
В Иналмеде почему-то в одну всех замораживают.
Старый 26-11-2008, 16:49     #19552
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Т
Получилось с первого раза, сама до сих пор в чудеса не верила.
Здорово!!!
Старый 26-11-2008, 16:49     #19553
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.

ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю

нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь

все как-то не так пошло

мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки

я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.

меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
может ,и надо, сама виновата

в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
Солнышко, ты сильно не расстраивайся, ведь МА не с улицы пришла, она тоже этим занимается. Будем держать кулачки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 16:51     #19554
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот с анализами - ты молодец! Я тоже буду контролировать прогестерон (после подсадки) и ХГЧ мониторить - уж очень много про недостаточнуб поддержку в моём варианте пишут...

Ну с этим мы уже знакомы - сперва трясёмся до ХГЧ, потом до первого УЗИ, потом до сердечка, потом до тройного, потом фиг знает до чего... А не надо бы нам трястись вовсе - надо как-то уверенно себя чувствовать и наслаждаться этим замечательным этапом в жизни...
Согласна, ждёшь-ждёшь годами, а когда случилось не знаешь, что с этим всем теперь делать.
Когда под контролем, так вроде бы себя увереннее чувствуешь. Хотя я вот сегодня из-за таких всезнаек, целый час в очереди на анализы простояла.Медсестра жаловалась, что приходят сдавать, сами не знаю что им надо

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна!!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят", а когда же я буду радоваться без оглядки ? Как тяжело жить....
Мне тоже очень хочется своих родителей порадовать, вдохнуть им свежих сил , они уже и не спрашивают, не надеятся наверное, я им не очень-то про свои проблемы расказываю, чтоб не расстраивать.
Старый 26-11-2008, 16:53     #19555
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Как стандартная? а у меня изначально по 1т.прогиновы в день было и сейчас столько. Может 2 и нормально?
ну мне так показалось во всяком случае. Сначала 2, потом иногда увеличивают. а иногда уменьшают. У меня вообще в этот раз было по 3 , потом по 2. Хотя с эндиком у меня всё нормально. Если у тебя по 1, значит у тебя энидк вообще супер-пупер
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вот можете закидать меня помидорами, но я бы поддрежку НИ ЗА ЧТО бы не отменила, видя, что хгч растет ПРАВИЛЬНО....если рост замедлился бы, стала бы предполагать вб и тменила бы..а так - нет уж...
я не врач, но скажите мне , если была имплантация и малыш потом открепился - как может хгч удваиваться? ведь именно малыш его вырабатывает и никто доугой..если малыша нет, кто же там у юли хгч вырабатывает?

ИННа по поводу цифр - так у ОЛИ т вообще 13 хгч был на 14 дпп или 12, если не ошибаюсь - и результат в школу ходит...

не вы поймите, я не призываю не доверять врачам, я только призываю все перепроверить, ведь как давно юля ждала этого, ну нельзя так что ли....
и мне тоже показалось, что узи рановатенько...
Юльчик, держись
даже если и не в этот, то в другой раз - точно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Все конечно может быть. Но не дай Бог. Чтобы это было так. Мне спокойнее думать, что сбой дал мой организм, а никак не дефект моих ляличек.
Вчера была у своего доктора так она мне такую жуткую историю рассказала.
Девченка сдала анализ на ХГЧ. Все было супер, отличные цифры, но пока шла домой у нее произошел выкидыш. Как такое пережить???
ты меня не поняла. Такие клетки есть У ВСЕХ и всегда! я не про даунов говорю , а про оклонения от нормы. Мне объясняли, к примеру у Даунов - 3 хромосомы, а у меня получился эмбриончик с 1 хромосомой. это неправильно, но и не болезнь какая . Просто ошибка такая. Он бы не прижился. А ты и знать не можешь какие у тебя получились, смотрят только класс и думаю, что всё супер .
ну эт оя как один из вариантов предположила. ПРи таком варианте ты вообще не причем, просто такой отбор природы
Цитата:
И у меня так с грудью, то болит и тяжелая, то мягкая...
странно, постоянно хочется сдать ХГЧ

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девчонки, я фигею.
Ведь Ка такой грамотный врач, ведь он же знает, чем это может грозить.
Как так можно??????
Блин, наверно многие девочки, которые слепо доверяют врачу и не читают топики точно так и отменяют. Я в шоке!!!!!!!!
отменяют и даже те, кто читает наш топик. Вон Алена лежит в 122 до сиз пор из-за этого.
Старый 26-11-2008, 16:57     #19556
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек
ну-ну. мне вот врач в прошлую Б. якобы нашла там у меня кучу скрытых инфекций и назначила антибиотики в лошадиных дозах. хорошо что всё обошлось, а ведь другие врачи после такого мне предлагали сделать аборт или к примеру. мелочь такая- в ЖК всем подряд выписывают просто невороятную кучу лекарств, надо не надо ,всем подряд. А секрет прост - лежит у них куча листовочек рекламных и эти рекламные агенты отнимают наше время, пока мы там по 2 часа под дверью сидим. А потом выпьем эту всю горсть по несколько раз в день и удивляемся - а что это у нас с печенью и желудком и начинаем их лечить... тоже кучей лекарств
а уж про отмену поддержки и вообще молчу. у всех кто так резко ее отменил - началось кровотечение!!!!!!!!!!! и никто выводы не должен из этого делать?! и слепо делать что врач сказал?
Старый 26-11-2008, 17:02     #19557
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мне тоже очень хочется своих родителей порадовать, вдохнуть им свежих сил , они уже и не спрашивают, не надеятся наверное, я им не очень-то про свои проблемы расказываю, чтоб не расстраивать.
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь
Старый 26-11-2008, 17:07     #19558
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь
У меня и свекровь думаю обрадуется, у неё внуков то ещё тоже не было.
Не понимаю, как можно не радоваться маленьким, даже если к их родителям "претензии".
Может расстают перед девчёнками!
Старый 26-11-2008, 17:07     #19559
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
И у меня так с грудью, то болит и тяжелая, то мягкая...
странно, постоянно хочется сдать ХГЧ
Странно другое, что ты до сих пор не сдала ХГЧ

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!

Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду!

TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я сегодня сдала ХГЧ - жду результат после 8 вечера, отпишусь вечером!!!
Присоединяюсь ко всем твоим кулачкам.
Тебе на просто идеальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек
На самые положительные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот по поводу безоговорочного доверия - не могу согласиться. У нас у некоторых опыт этих мытарств уже не год-два, а поболее 10 лет будет... И кажется никого ошибки и оплошности профессионалов не миновали... Мне вот в первый раз очень повезло и все врачи были просто на высоте, только в ЖК дважды неправильно резус фактор определяли, но мне по-барабану было, я-то знала, что есть правда...

Цитата:
ну-ну. мне вот врач в прошлую Б. якобы нашла там у меня кучу скрытых инфекций и назначила антибиотики в лошадиных дозах. хорошо что всё обошлось, а ведь другие врачи после такого мне предлагали сделать аборт или к примеру. мелочь такая- в ЖК всем подряд выписывают просто невороятную кучу лекарств, надо не надо ,всем подряд. А секрет прост - лежит у них куча листовочек рекламных и эти рекламные агенты отнимают наше время, пока мы там по 2 часа под дверью сидим. А потом выпьем эту всю горсть по несколько раз в день и удивляемся - а что это у нас с печенью и желудком и начинаем их лечить... тоже кучей лекарств
а уж про отмену поддержки и вообще молчу. у всех кто так резко ее отменил - началось кровотечение!!!!!!!!!!! и никто выводы не должен из этого делать?! и слепо делать что врач сказал?
+1
Старый 26-11-2008, 17:10     #19560
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
ну мне так показалось во всяком случае. Сначала 2, потом иногда увеличивают. а иногда уменьшают. У меня вообще в этот раз было по 3 , потом по 2. Хотя с эндиком у меня всё нормально. Если у тебя по 1, значит у тебя энидк вообще супер-пупер
Мне сразу 3 назначил, на подсадке эндометрий 1,3 был. Но я до этого 3 месяца "отдыхала" на буреселине со всеми его побочными прелестями . Поэтому когда меня спрашивают, когда у вас были последние месячные, я впадаю в ступор и начинаю мямлить...