ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:35     #19541
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девчонки, я фигею.
Ведь Ка такой грамотный врач, ведь он же знает, чем это может грозить.
Как так можно??????
Блин, наверно многие девочки, которые слепо доверяют врачу и не читают топики точно так и отменяют. Я в шоке!!!!!!!!
Я сама в шоке, потому что даже слушать не стал, отменяйте и всё. Посмотрю как настроение будет у него в следующий приём, может ещё повозражаю, хотя ведь может и обидеться...
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Вот я то же так думала "Вот увижу на узи и успокоюсь"
Ага, ага... Теперь трясусь и жду следущего узи с сердецебиением...и думаю "Вот услышу сердечко
и успокоюсь"
Это понятно Но так хочется уже быть официально беременной, шагнуть ещё вперёд на один маленький шажочек на встречу мечте...
Старый 26-11-2008, 16:38     #19542
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!

Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду!

TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я сегодня сдала ХГЧ - жду результат после 8 вечера, отпишусь вечером!!!
Старый 26-11-2008, 16:39     #19543
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Олечка! Ты давай получше эндик наращивай, уже скоро встречка с малышами твоимиШлю кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, свет в окошке, спасибо за пожелания и кулачки. Рощу-рощу его родимого, вашими молитвами!!!
Старый 26-11-2008, 16:39     #19544
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.

ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю

нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь

все как-то не так пошло

мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки

я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.

меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
может ,и надо, сама виновата

в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
Наташечка, успокойся, пожалуйста, вздумала она плакать! Ну было, и забудь! Все прошло хорошо, не переживай! Ты что, у тебя сейчас другие цели! Так что береги теперь себя и малышастиков, радуй их и себя, улыбайся и гладь пузико!
Старый 26-11-2008, 16:39     #19545
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну с этим мы уже знакомы - сперва трясёмся до ХГЧ, потом до первого УЗИ, потом до сердечка, потом до тройного, потом фиг знает до чего... А не надо бы нам трястись вовсе - надо как-то уверенно себя чувствовать и наслаждаться этим замечательным этапом в жизни...

Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна!!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят", а когда же я буду радоваться без оглядки ? Как тяжело жить....
Старый 26-11-2008, 16:42     #19546
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Тихонечко, поздравляю!!!!
Я бы не стало так резко отменять.
А расскажи пожалуйста это у тебя первый протокол и в чем у Вас проблемы?
Так же тихонечко спасибо!
Аденомиоз, миома матки, до этого 2 лапары,6 мес. иск. климакс, лечение,разные схемы стимуляция овуляции. Хотя моя врач, говорила, что нету меня таких уж проблем, но и беременность не наступала.
Получилось с первого раза, сама до сих пор в чудеса не верила.
Старый 26-11-2008, 16:42     #19547
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Большущего ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 16:43     #19548
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Наташ, не накручивай себя пожалуйста. Она вроде бы врач грамотный, но почему то относится к пациенткам не так радушно и не с таким пониманием как В.А. Если честно, то когда она ко мне пыталась подходить, я всегда спрашивала В.А., но это было больше 2лет назад. Так что ничего ты не испортила, просто М.А. впереди паровоза всегда бежит. Узнаем всё через 2 неделечки. А сейчас отдыхай и не реви пожалуйста Чтобы все было удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже всегда лично прошу ВА, чтобы все сам мне делал, после того, как 1 раз М.А. накосячила
Старый 26-11-2008, 16:44     #19549
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибокреплюсь изо всех сил
Тебе на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем вечера
Старый 26-11-2008, 16:45     #19550
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
[b]

На большой-большой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек

Доверяй, но проверяй... Много результатов уже накопилось неправильной отмены прогиновы. По этому можно ведь немножечко и своими мозгами поработать, информацию в других местах поискать например, с несколькими врачами посоветоваться...и т.д. Моё мнение