| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Вот я то же так думала "Вот увижу на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Посмотрю как настроение будет у него в следующий приём, может ещё повозражаю, хотя ведь может и обидеться...Цитата:
Но так хочется уже быть официально беременной , шагнуть ещё вперёд на один маленький шажочек на встречу мечте... |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!
Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду! TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я сегодня сдала ХГЧ - жду результат после 8 вечера, отпишусь вечером!!! |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Олечка! Ты давай получше эндик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "у меня пока никаких признаков быть не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Вот с анализами - ты молодец! Я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна ![]() ![]() !!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят", а когда же я буду радоваться без оглядки ? Как тяжело жить....![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Тихонечко, поздравляю!!!!:support:
Я бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Аденомиоз, миома матки, до этого 2 лапары,6 мес. иск. климакс, лечение,разные схемы стимуляция овуляции. Хотя моя врач, говорила, что нету меня таких уж проблем, но и беременность не наступала. Получилось с первого раза, сама до сих пор в чудеса не верила. |
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Наташ, не накручивай себя пожалуйста...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Да, я хочу так , а вот как это сделать?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
креплюсь изо всех сил![]() Тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем вечера ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Доверяй, но проверяй... Много результатов уже накопилось неправильной отмены прогиновы. По этому можно ведь немножечко и своими мозгами поработать, информацию в других местах поискать например, с несколькими врачами посоветоваться...и т.д. Моё мнение![]() |
||