Девочки,подскажите пожалуйста,завтра собираюсь в 9ку,записываться... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:36     #21
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, а сколько вообще поветривание длится? Есть какие-то сроки определенные?
Старый 26-11-2008, 09:21     #22
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько вообще поветривание длится? Есть какие-то сроки определенные?
Обычно 2 недели,но они перестают принимать за неделю до закрытия,что бы успеть всех выписать
Старый 26-11-2008, 11:26     #23
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Мне вот тоже сперва так сказали, ну вы прикиньте, с декабря, до апреля три месяца всего... А проветривание должно быть раз в пол года...
Тётенька ,которая сидит на выборе врачей,сказала,что не от них зависит закрытие,администрация города составляет график закрытия всех роддомов на год.
Старый 26-11-2008, 11:27     #24
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:

Вот это для меня было бы супер
А вы не думали,что в 38 недель тоже вполне возможно родить
Старый 26-11-2008, 12:14     #25
Chabeli
Участник

Chabeli отсутствует

Как ужасно не знать график проветривания! То они говорят апрель, то май, то на 2 недели, то на целый месяц
А мы сидим и ждем... А когда станет таки известно - у меня будет уже 28я неделя. Фиг где найдешь врача, чтобы еще и согласился

Старый 26-11-2008, 12:25
ответ для Chabeli на сообщение "Как ужасно не знать график..."
Alenka79
Частый гость

Alenka79 отсутствует

Подскажите, плиз, "Роды с индивидуальным врачом в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение)" - которые стоят 17тр, там можно с мужем рожать?
И чем отличается бесплатное отделение от платного? Там может не быть душа, фитбола или чего? Просто стены покрашены красивей?
Старый 26-11-2008, 13:32
ответ для Chabeli на сообщение "Как ужасно не знать график..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
Как ужасно не знать график проветривания! То они говорят апрель, то май, то на 2 недели, то на целый месяц
А мы сидим и ждем... А когда станет таки известно - у меня будет уже 28я неделя. Фиг где найдешь врача, чтобы еще и согласился

Только что приехали из 9-ки.Сказали что проветривание в апреле.Я спросила "точно?" сказали "да"
Старый 26-11-2008, 14:29     #28
Ластивка
Частый гость

Ластивка отсутствует

+1
Тоже сегодня была в 9-ке. Сказали с 1-го по 30-е апреля. А у меня ПДР 14-е мая, но возможно будет плановое кесарево. А его по-моему в 38 недель делают, да еще нужно за 2 недели на ДО ложиться. Получается, пролетаю?
Старый 26-11-2008, 14:35     #29
Chabeli
Участник

Chabeli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластивка Посмотреть сообщение
+1
Тоже сегодня была в 9-ке. Сказали с 1-го по 30-е апреля.

Старый 26-11-2008, 14:58
ответ для Alenka79 на сообщение "Подскажите, плиз, "Роды с..."
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, "Роды с индивидуальным врачом в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение)" - которые стоят 17тр, там можно с мужем рожать?
И чем отличается бесплатное отделение от платного? Там может не быть душа, фитбола или чего? Просто стены покрашены красивей?
Роды в бесплатном отделении будут отличаться от бесплатных родов только наличием своего врача. А всё остальное как у всех - групповая палата, туалет и душ на этаже. Платное родильное отделение - отдельная предродовая палата, отдельная родилка рядом (или там же), свой туалет, душ, ванна, присутствие родственника. Мне досталось ещё и мягкое родильное кресло Если берете ещё и платную послеродовую палату на СР или МиД, то и всякие блага типа детской одёжки и памперсов . Я брала роды на СР с дежурной бригадой и бесплатную послеродовую палату. Всё было очень хорошо.