о взрослых невестах - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте?
В белом классическом платье 93 19,70%
В светлом (не белом) праздничном платье 92 19,49%
В платье любого фасона и цветовой гаммы 286 60,59%
В фоте 47 9,96%
Без фоты 118 25,00%
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа 27 5,72%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:26     #371
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Может, у Вас представления о соответствии не соответствуют представлениям невест?
Короче, невесте должно быть полностью пофигу, какие у кого представления
Так я ж про свои представления... Они не обязаны ничьим вообще соответствовать...
Старый 26-11-2008, 14:29     #372
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАРО Посмотреть сообщение
Ну вы даете. Я это так для сравнения и смеху
Так и я тоже посмеялась
Старый 26-11-2008, 14:31     #373
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Так я ж про свои представления... Они не обязаны ничьим вообще соответствовать...
Это хорошо, но до этого девочки с пеной у рта утверждали что в 30 лет ни-ни. фату нельзя - ужас ужасный по-любому.
Старый 26-11-2008, 14:36     #374
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Я просто не вижу связи этих двух вопросов.
Я против и голых сисек и ляжек независимо от возраста, а также я против пьяных невест, и против ещё много чего...
Совершенно независимо от этого я против несоответствия образа и возраста.
о!!!!! пьяные невесты.... супер

ну а соответствие- несоответствие.. это дело вкуса
а не каких-то там типа норм
Старый 26-11-2008, 14:38     #375
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А я вот и в подвзяках лояльна как и в невестам в белом и с фатой,как уже писала ранее.Подвязку и снимали,и кидали.Правда я ее на коленочке одевала,а не на "нужном месте" И было это более для увеселения себя и публики,ибо жених при этом еще и сидел на свидетеле,как а коне. В общем свадьба целиком личое дело молодых начиная от одежды заканчивая тем,как ее проводят и где,и сметься или осуждать,по моему,это попахивает ханжеством или снобизмом .ВСе ИМХО
Старый 26-11-2008, 14:39     #376
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Я просто не вижу связи этих двух вопросов.
Я против и голых сисек и ляжек независимо от возраста, а также я против пьяных невест, и против ещё много чего...
Совершенно независимо от этого я против несоответствия образа и возраста.
Да это Ваше личное право Ну создайте демонстрацию у дворца бракосочетания,раз Вы против
Старый 26-11-2008, 14:44     #377
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
дело не только в возрасте! Дело ещё и во внешности, например, и во многом другом... Мне так же не нравится, когда слишком полная девушка одевает несоответствующее платье, например... И я думаю о том, как хорошо она смотрелась бы, будь платье подобрано грамотно... То есть я против несоответствия платья и фигуры тоже. Просто здесь обсуждается именно возраст.

Опять же-это исключительно моё мнение, которое я невесте не выскажу никогда, а здесь выскажу именно потому, что форум создан для придумывания мнений...
не ну понятно
ну одно дело, когда Вы, не навязывая свое мнение спотрте на кого-то и оцениваете... там одходит ли платье этой девушке..нет не подходит,,,.. а в чем причина... возраст, фигура.. рост.. цвет носа.... размер обуви... стиль прически

это дело вкуса и каждый из нас девушек этим грешен
и уж как сладко с подругой это дело обсосать и обсудить (в т.ч. и как кто из наших знакомых выглядел на свадьбе... маня была супер... а таня не фонтан..... (ЗЫ: завидуем, есно)))))))

но просто подводить единую черту под тем, что девушки в 30... это ужос как елси рискнули одеть белое.. то ж не правильно.. и честно говоря... выглядит как дискриминация по возрасту...
ИМХО
вот и все

к примеру: я видела как молоденькая невеста меряла платье.... и не знаюв чем дело, но модель ей не подходила.. делала ее мелкой и толстой.....
будущий муж.. вопил, мол нет... давайте другую модель
невеста и ее мама пускали слюни, ууу какое супер платье
мне НЕ понравилось
но было бы глупо на основе этого случая утверждать.ч то невысоким девушкам не идут пышные платья (кста я сама 156)
Старый 26-11-2008, 14:49     #378
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Да это Ваше личное право Ну создайте демонстрацию у дворца бракосочетания,раз Вы против
Я? Сама толерантность! Ни в жисть не буду против чего-то выступать! Спросили мнение-я озвучила! Попытались обвинить тех, кто имеет такое мнение в том, что они в свои 20 выставляют сиськи-я парировала тем, что это мне тоже не нра!
Вот лично мне не нра! Но! Свадьба должна нравиться молодоженам в первую очередь! Поэтому свадеб должно быть много и разных!
Старый 26-11-2008, 14:58     #379
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
не ну понятно
ну одно дело, когда Вы, не навязывая свое мнение спотрте на кого-то и оцениваете... там одходит ли платье этой девушке..нет не подходит,,,.. а в чем причина... возраст, фигура.. рост.. цвет носа.... размер обуви... стиль прически

это дело вкуса и каждый из нас девушек этим грешен
и уж как сладко с подругой это дело обсосать и обсудить (в т.ч. и как кто из наших знакомых выглядел на свадьбе... маня была супер... а таня не фонтан..... (ЗЫ: завидуем, есно)))))))

но просто подводить единую черту под тем, что девушки в 30... это ужос как елси рискнули одеть белое.. то ж не правильно.. и честно говоря... выглядит как дискриминация по возрасту...
ИМХО
вот и все

к примеру: я видела как молоденькая невеста меряла платье.... и не знаюв чем дело, но модель ей не подходила.. делала ее мелкой и толстой.....
будущий муж.. вопил, мол нет... давайте другую модель
невеста и ее мама пускали слюни, ууу какое супер платье
мне НЕ понравилось
но было бы глупо на основе этого случая утверждать.ч то невысоким девушкам не идут пышные платья (кста я сама 156)
А я вот как раз не люблю обсуждать конкретную невесту. Если она была такой в день свадьбы-значит она была самой красивой!

А вот обсудить тенденцию или конкретный вопрос-это я завсегда пожалуйста!

Я уже писала в этом топике-есть невесты, которым в 30 пойдет кринолин, декольте и фата... Есть! Но их так мало..........
Старый 26-11-2008, 14:59     #380
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Вложение 1867140

Замуж второй раз выходила в 40 лет! и в белом! Дочери было 20!
Кстати, вот этим образом не могу не восхититься! И пусть белое! Но КАК изящно и стильно!