| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте? | |||
| В белом классическом платье |
|
93 | 19,70% |
| В светлом (не белом) праздничном платье |
|
92 | 19,49% |
| В платье любого фасона и цветовой гаммы |
|
286 | 60,59% |
| В фоте |
|
47 | 9,96% |
| Без фоты |
|
118 | 25,00% |
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа
|
|
27 | 5,72% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "да неее
ВЫ правы
просто тут смысл в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я против и голых сисек и ляжек независимо от возраста, а также я против пьяных невест, и против ещё много чего... Совершенно независимо от этого я против несоответствия образа и возраста. |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Я просто не вижу связи этих двух..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сидеть и высматривать сколько невесте лет, и в чем она она одета. В фате или нет. Это нелепо. Это дело ЛИЧНО ТОЛЬКО КАЖДОГО. Мне почему то не интересно это. И не понимаю тех кто рассматривает и обсуждает возраст и внешний вид. |
|
|
|
ответ для eprst на сообщение "Я с вами согласна во всем кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Опять же-это исключительно моё мнение, которое я невесте не выскажу никогда, а здесь выскажу именно потому, что форум создан для придумывания мнений... |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "дело не только в возрасте! Дело ещё и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну одно дело, когда Вы, не навязывая свое мнение спотрте на кого-то и оцениваете... там одходит ли платье этой девушке..нет не подходит,,,.. а в чем причина... возраст, фигура.. рост.. цвет носа.... размер обуви... стиль прически это дело вкуса и каждый из нас девушек этим грешен и уж как сладко с подругой это дело обсосать и обсудить (в т.ч. и как кто из наших знакомых выглядел на свадьбе... маня была супер... а таня не фонтан..... (ЗЫ: завидуем, есно))))))) но просто подводить единую черту под тем, что девушки в 30... это ужос как елси рискнули одеть белое.. то ж не правильно.. и честно говоря... выглядит как дискриминация по возрасту... ИМХО вот и все к примеру: я видела как молоденькая невеста меряла платье.... и не знаюв чем дело, но модель ей не подходила.. делала ее мелкой и толстой..... будущий муж.. вопил, мол нет... давайте другую модель невеста и ее мама пускали слюни, ууу какое супер платье мне НЕ понравилось но было бы глупо на основе этого случая утверждать.ч то невысоким девушкам не идут пышные платья (кста я сама 156 ) |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "не ну понятно
ну одно дело, когда Вы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот обсудить тенденцию или конкретный вопрос-это я завсегда пожалуйста! ![]() Я уже писала в этом топике-есть невесты, которым в 30 пойдет кринолин, декольте и фата... Есть! Но их так мало.......... |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А я вот как раз не люблю обсуждать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я больше по конкретике.. типа посмотреть отдельную фотку.. подуать..аппсудить... просто хлебом не корми ![]() без выводов.. типа от частного к общему ![]() ![]() у меня кста ваще идет принцип.. типа мне нра или не нра то или иное платье я не всегда способна сделать вывод... что может и платье ниче... а просто невесте не подходит.... ну это уже офф сорри |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А я вот как раз не люблю обсуждать..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Я просто не вижу связи этих двух..."