А скажите мне, вы верите в любовь... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 13:17     #61
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
Девочки, выходите на работу! Или займите себя чем-нибудь интересным, чтобы муж не был светом в окошке. Времени на эту маету будет меньше, а вы будете все интереснее и интереснее. Муж и потянется! Вспоминаю себя вот такую же: дома с ребенком, замотанная уборками, стирками, готовками, родственниками...У мужа - работа. И нет сил уделять мне былое внимание. Было. Прошло. Прошла моя неудовлетворенность этим и как то накатили другие заботы. Посерьезнее. Так что с высоты своих 20-ти лет брака могу только посоветовать в данном случае "вкладываться " в себя, самообразовываться, самосовершенствоваться и т.д. Чуете? САМО...
И тоже ПыСы.
Старый 11-11-2006, 13:40     #62
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от orsetto Посмотреть сообщение
ну,во-первых,я его полюбила,когда мы год вместе прожили.
а во-вторых,мне не смс с цветами нужны.
я не хочу его только по ночам видеть,я не хочу тянуть на себе весь дом-тяжело мне,не чуствую я крепкого мужского плеча рядом.
А разве год это так много, чтобы узнать челвоека?

А насчет остального, все надо рассматривать конкретно применительно к ситуации.
Во многих случаях многое в руказ людей, чтобы изменить плохую ситуацию на хорошую.
Только некотороые не хотят, а многие не знаю и не понимают как.

А когда вы его хотите видеть? Я тоже вижу семью практически по ночам. С 7 вечера до 9-10. И утром детей, но не мужа.
Тоже тяну многое сама... много делает и муж, но дел копится ТАК много, что иногда просто не справляемся.
Поддержка есть, но она была не всегда. Скорее появилась в последние года, когда прошла влебленность, пришло чувство любви, родственность, понимания, общности, единения.
А раньше мне тоже казалось, что муж плохой и мне не помогает, что я одна, и мама подливала масла в этот костер.

Правильно вам сказали, надо начать прежде всего с себе, и многое может изменится вокруг вас.
Причем вы даже и не заметите и не поймете почему.
Старый 11-11-2006, 15:01     #63
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

я не верю! Любовь действительно "уходит", человек становится родным...но чувства притупляются и становятся другими....Это не плохо и не хорошо. Я вообще теперь вспоминая отношения "в начале " и потом....путаюсь, мне уже кажется, что не любила вообще (мужа) .
Стаж у меня в замужестве 10лет...
Старый 11-11-2006, 17:36
ответ для mamunya на сообщение ":110:"
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

В страсть к мужу - жене на всю жизнь - не верю, в любовь да, только правильно тут было сказано она изменяется постоянно и чем далее тем более родственной она становится
Старый 11-11-2006, 18:23     #65
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Верю! Конечно, мы стали спокойнее, но это уже не влюбленность, это уже, действительно, любовь. Вмест уже 20 лет. Дочка даже папу ревнует. Часто завляет: Вот ты только мамау любишь.
Старый 12-11-2006, 03:04     #66
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Любовь существует. Это высшее человеческое проявление. Любовь и совесть - то, что отличает нас от животных. В остальном мы схожи.
Старый 12-11-2006, 04:10     #67
Пенелопа2
Guest

Молодость - это единственный порок, который проходит с годами, все остальные усугубляются. Но любовь можно сохранить и через много-много лет после свадьбы. Надо только очень этого хатеть. Знаю точно по собственному опыту.
Старый 12-11-2006, 12:42     #68
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Из всего, что здесь понаписали, только Вам полный ППКС.
Старый 12-11-2006, 16:06     #69
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
после брака? Не в привычку, не в уважение, не в объединение общими детьми...а именно в любовь? Есть у меня смутное сомнение, что она уходит... далеко и насовсем. Я люблю ПОКА своего мужа, но мне слобо вериться в то, что это чувство можно пронести через всю жизнь????? А как у вас? Просто я с каждым годом замечаю, как человек меняеться в худшую сторону, как тяжело допроситься букета цветов, как куда то уходит романтик(а в месте с ней, по крайней мере у меня так... и любовь), как мне иногда хочеться видеть того мужчину, кот. я полюбила, кот. не спал ночами и любовался на меня спящуу, как мчался с работы ко мне, как писала нежные смски... А сейчас от этого осталась одна пыль, я не могу без этого жить, мне так плохо, я не чувствую себя любимой, мне не нужны слова и деньги, мне нужно то, то самое, что когда то было....
Верю. Правда, мы всего 4 года женаты...
Старый 12-11-2006, 17:08     #70
ЛекаН@
Старожил

Профиль ЛекаН@

ЛекаН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от orsetto Посмотреть сообщение
я не хочу его только по ночам видеть,я не хочу тянуть на себе весь дом-тяжело мне,не чуствую я крепкого мужского плеча рядом,
да,а что же тогда можно сказать,когда со страстью и сексом все в порядке,а вот в душе начинает образовываться пустота...
когда не хватает именно осознания того,что ты нужна человеку?
вот у меня в семье:такое ощущение,что муж уверен,что я никуда не денусь,что меня больше не надо добиваться.
я звезд с неба не прошу...но,сейчас я реально понимаю,что живу не с тем человеком,которого полюбила,а с его двойником.
на все попытки достучаться-один ответ:я зарабатываю деньги,устаю!!!
.
Orsetto, очень хочу подписаться прямо под каждым вашим словом....Вы прямо как будто мысли мои подслушали и написали их....Только вот у вас лучше все гораздо...У вас хоть с сексом все в порядке...А вот что делать, если секса совсем нет и от этого пустота в душе становится еще больше?................А мужу этого совсем не надо, он РАБОТАЕТ и УСТАЕТ? Нужно ли это терпеть?
Действительно, до мужа совсем не достучаться....очень грустно от этого...