А скажите мне, вы верите в любовь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 01:13     #1
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

после брака? Не в привычку, не в уважение, не в объединение общими детьми...а именно в любовь? Есть у меня смутное сомнение, что она уходит... далеко и насовсем. Я люблю ПОКА своего мужа, но мне слобо вериться в то, что это чувство можно пронести через всю жизнь????? А как у вас? Просто я с каждым годом замечаю, как человек меняеться в худшую сторону, как тяжело допроситься букета цветов, как куда то уходит романтик(а в месте с ней, по крайней мере у меня так... и любовь), как мне иногда хочеться видеть того мужчину, кот. я полюбила, кот. не спал ночами и любовался на меня спящуу, как мчался с работы ко мне, как писала нежные смски... А сейчас от этого осталась одна пыль, я не могу без этого жить, мне так плохо, я не чувствую себя любимой, мне не нужны слова и деньги, мне нужно то, то самое, что когда то было....
Старый 10-11-2006, 01:51     #2
MWF
Элита

MWF отсутствует

В любовь 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
Нет.
Иногда надо спать, работать, думать о будущем...
Мне достаточно периодических всплесков любви (того, что я под этим словом понимаю). Ну да мы с мужем всего 6 лет знакомы. Спросите об этом лет через 10...
Старый 10-11-2006, 01:53     #3
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

ВЕРЮ!
Правда, опыт у меня небольшой: 5 лет и 3 года
Старый 10-11-2006, 02:39     #4
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Верю. Любовь меняется со временем, так как и мы.
Старый 10-11-2006, 07:33     #5
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Завидую тем, кто верит.
Старый 10-11-2006, 07:40     #6
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Да конечно она есть.
У меня перед глазами несколько пар уже пожилых людей, но я их знала еще молодыми, которые до сих пор любят и время им не помеха. Да и по себе чувсвую, что есть это ощущения полета и счастья какого-то ежечасного. Муж разделяет мое мнение. У него родители так всю жизнь прожили.
Старый 10-11-2006, 08:39     #7
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

не неверю,надеюсь что все таки ошибаюсь.
Старый 10-11-2006, 08:48     #8
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Да конечно она есть.
У меня перед глазами несколько пар уже пожилых людей, но я их знала еще молодыми, которые до сих пор любят и время им не помеха. Да и по себе чувсвую, что есть это ощущения полета и счастья какого-то ежечасного. Муж разделяет мое мнение. У него родители так всю жизнь прожили.
И мои родители тоже так всю жизнь дивут, весной 35 лет со дня свадьбы отметили
Старый 10-11-2006, 09:12     #9
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Верю. Любовь меняется со временем, так как и мы.
Да, и иногда до неузнаваемости.
У меня, конечно, опыт небольшой, но я изначально была настроена на то, что романтике, страсти и влюбленности положено свое место - в самом начале отношений, а вот потом только начнется любовь, которая включает и уважение, и привычку, и взаимопонимание без слов, и прощение, и принятие всех слабостей и недостатков... Как такая любовь может пройти? Пройти может только влюбленность...
Старый 10-11-2006, 10:16     #10
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Верю. Конечно, немного видоизменяется эта любовь - появляется больше понимания, больше заботы, чуть меньше страсти. Но у нас несколько раз в год бывают "медовые" пусть не месяцы, но дни, когда страсть, желание прям накрывает с головой. Правда и конфликты бывют весьма затяжные и тяжелые, так что чуть ли не до развода. Но после каждого примерения снова и снова чувствуем - нам друг без друга никак. Именно лично мне без него, а ему без меня. И мы потихоньку учимся решать наши проблемы более конструктивно. Если учесть, что у нас довольно разное воспитание и разный менталитет, да еще и оба Овны - нахождение консенсуса дается нам нелегко. Но тем не менее движение идет в "+". А вообще мой муж с течением времени меняется в лучшую сторону. Кое в чем очень-очень медленно, но все же. Может это возраст. Ему уже за 40. Вместе мы 9 лет.