Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Хочется выговориться и поделиться... Я..."
|
Активный участник
![]() |
мне тоже кажется непозволительным - уйти от любимой женщины в положении, тем более,что она только потеряла мать..
настаивать на свадьбе - нормальный человек бы понял ваше горе и не торопился... по крайней мере, мне кажется, что вам его искать не надо.. если бы он хотел,чтобы вы нашли - то у вас была бы возможность достать тел или что-то другое.. а так - не хочет и не надо.. если - объявится, то посмотрите по ситуации.. все- таки отец!!! и вообще - вы читали "бабушкины рассказы"?? очень там хорошо было сказано про стулья... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Неужели мысли у меня в голове стали становиться на место, по прежнему тяжело, но уже как-то не так, вдалеке как-то эта тяжесть. Сегодня даже ни разу не плакала
![]() Спасибо вам всем за поддержку. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Наталя, надеюсь, что Вам лучше стало! Только сейчас прочла Вашу историю!Жалко, что таких историй много! У меня у мужа двоюродную сестру муж бросил с ребенком (ребенку было 3мес). Женились уже беременные были. И вот живет бедная девочка с сынишкой у бабушки (мама не принимает, у нее новый муж и ребенок, в квартире сделали ремонт такой, что для нее нет места).
Может, оно и лучше, что все случилось до рождения ребенка? Смотрю, Вы в Невском р-не живете? Если где-то недалеко от Ломоносовской, то могли бы встретиться и гулять вместе. Если Вы не против и Вам хотелось бы общаться. Может, чем-то помогла бы. Вот. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
чесслово, первая мысль после прочтения топика- брачный аферист. вы уверены, что квартира не была бы совместно нажитым имуществом? вы ведь ее в собственность оформили бы уже после свадьбы... если так, то все к лучшему. удачи!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наташа, простите за вопрос не по теме. Я не про МЧ. А Вы знаете на что Вы с малышом будете после родов жить? Бог с ним с МЧ. Вам сейчас надо о себе и ребенке позаботиться, впереди самый сложный первый год. У Вас есть кто Вам поможет, поддержит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Давно не заглядывала в свою темку - думала, уже она ушла совсем далеко.
Gretc, С деньгами не густо, но они есть, на жизнь хватает.. Я старалась откладывать еще когда работала. Сейчас стараюсь экономить и попутно присматриваю подработки на дому, но это я врят ли смогу в ближайшее время, все-таки совсем новорожденный, да еще и первый ребенок, когда нет ни навыков ухода за ним, ни опыта, как мне кажется, отнимает много времени, пока в ритм войдешь... А вот насчет помощи, если получится, то на первый месяц ко мне сорее всего тетя приедет, а там уже не знаю... Сейчас друзья, знакомые предлагают свою помощь, а как там оно будет не знаю, я уже вообщен боюсь что-либо загадывать, но надеюсь, что все наладится и те кто предалагают, действительно смогут помочь. А там, когда детеныш постарше станет месяца в 3-4 может уеду к дедушке (своему), правда надо будет еще что-то с универом придумывать, как бы не вылетить и не забросить учебу. Очень уж охота доучиться, тем более, что осталось немного. |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Давно не заглядывала в свою темку -..."
|
Ветеран
![]() |
В 21 год так легко наломать дров... Если Вам дорог этот человек - постарайтесь с ним помириться...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ИМХО, все у вас логично : "вроде как хотел ребенка", "вроде серьезный" - и хотелось проверить. Проверили - несерьезный. Чтож, вполне обоснованная проверка и результат......
А потом стало одиноко и захотелось вернуть его любого, лживого или несерьезного..... Тоже вполне понятно.. Только зачем, так любите что жить не сможите и все простите? Тогда понятно. Но мне кажется, это не Ваша история, Вы любите себя и ребеночка ! А чтобы рядом был - и пропадал постоянно, нелюбимый, непонятный... нафига? |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "В 21 год так легко наломать дров......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нет, не надо ей этого больше. она пережила все это один раз! и хватит. ![]() |
|
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |
У некоторых после чтения ваших постов появилась мысль «брачный аферист», а у меня «истерик».
Я на ЛВ едва ли не самый маниакальный апологет сохранения брачных отношений, но вот конкретно на Вашем месте я бы оооооооочень сильно думала |