Хочется выговориться и поделиться... Я запуталась... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 17:41     #31
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

мне тоже кажется непозволительным - уйти от любимой женщины в положении, тем более,что она только потеряла мать..
настаивать на свадьбе - нормальный человек бы понял ваше горе и не торопился...
по крайней мере, мне кажется, что вам его искать не надо.. если бы он хотел,чтобы вы нашли - то у вас была бы возможность достать тел или что-то другое.. а так - не хочет и не надо..
если - объявится, то посмотрите по ситуации.. все- таки отец!!!
и вообще - вы читали "бабушкины рассказы"?? очень там хорошо было сказано про стулья...
Старый 11-10-2006, 19:15     #32
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Неужели мысли у меня в голове стали становиться на место, по прежнему тяжело, но уже как-то не так, вдалеке как-то эта тяжесть. Сегодня даже ни разу не плакала , для меня это прогресс. Сегодня вообще какой-то эмоциональный подъем. Вот что гормоны беременные делают. Стараюсь о нем почти не думать, а если и думать, то только в том ключе, что "любящий и достойный человек так не поступит", пока получается не хандрить.
Спасибо вам всем за поддержку.
Старый 30-10-2006, 00:09     #33
Кьярa
Участник

Кьярa отсутствует

Наталя, надеюсь, что Вам лучше стало! Только сейчас прочла Вашу историю!Жалко, что таких историй много! У меня у мужа двоюродную сестру муж бросил с ребенком (ребенку было 3мес). Женились уже беременные были. И вот живет бедная девочка с сынишкой у бабушки (мама не принимает, у нее новый муж и ребенок, в квартире сделали ремонт такой, что для нее нет места).
Может, оно и лучше, что все случилось до рождения ребенка?
Смотрю, Вы в Невском р-не живете? Если где-то недалеко от Ломоносовской, то могли бы встретиться и гулять вместе. Если Вы не против и Вам хотелось бы общаться. Может, чем-то помогла бы. Вот.
Старый 30-10-2006, 10:28     #34
Rose
Частый гость

Rose отсутствует

чесслово, первая мысль после прочтения топика- брачный аферист. вы уверены, что квартира не была бы совместно нажитым имуществом? вы ведь ее в собственность оформили бы уже после свадьбы... если так, то все к лучшему. удачи!
Старый 30-10-2006, 23:18     #35
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Наташа, простите за вопрос не по теме. Я не про МЧ. А Вы знаете на что Вы с малышом будете после родов жить? Бог с ним с МЧ. Вам сейчас надо о себе и ребенке позаботиться, впереди самый сложный первый год. У Вас есть кто Вам поможет, поддержит?
Старый 12-11-2006, 13:27     #36
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Давно не заглядывала в свою темку - думала, уже она ушла совсем далеко.

Gretc, С деньгами не густо, но они есть, на жизнь хватает.. Я старалась откладывать еще когда работала. Сейчас стараюсь экономить и попутно присматриваю подработки на дому, но это я врят ли смогу в ближайшее время, все-таки совсем новорожденный, да еще и первый ребенок, когда нет ни навыков ухода за ним, ни опыта, как мне кажется, отнимает много времени, пока в ритм войдешь...
А вот насчет помощи, если получится, то на первый месяц ко мне сорее всего тетя приедет, а там уже не знаю... Сейчас друзья, знакомые предлагают свою помощь, а как там оно будет не знаю, я уже вообщен боюсь что-либо загадывать, но надеюсь, что все наладится и те кто предалагают, действительно смогут помочь. А там, когда детеныш постарше станет месяца в 3-4 может уеду к дедушке (своему), правда надо будет еще что-то с универом придумывать, как бы не вылетить и не забросить учебу. Очень уж охота доучиться, тем более, что осталось немного.
Старый 12-11-2006, 16:03     #37
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

В 21 год так легко наломать дров... Если Вам дорог этот человек - постарайтесь с ним помириться...
Старый 12-11-2006, 16:32     #38
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ИМХО, все у вас логично : "вроде как хотел ребенка", "вроде серьезный" - и хотелось проверить. Проверили - несерьезный. Чтож, вполне обоснованная проверка и результат......
А потом стало одиноко и захотелось вернуть его любого, лживого или несерьезного..... Тоже вполне понятно..
Только зачем, так любите что жить не сможите и все простите? Тогда понятно. Но мне кажется, это не Ваша история, Вы любите себя и ребеночка !
А чтобы рядом был - и пропадал постоянно, нелюбимый, непонятный... нафига?
Старый 12-11-2006, 16:33     #39
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
В 21 год так легко наломать дров... Если Вам дорог этот человек - постарайтесь с ним помириться...
извините, мож я че не понимаю, конечно, мне ведь самой 22. но на хрен такой??? а если не дай бог будет еще какая история, где нужна будет его помощь... а он опять слиняет, испугавшись трудностей. неужели вы не понимаете,что о н бежит не от нее, а от трудностей. и тут опять для Наташи будет стресс. зачем? ей будет тяжеловато, но она будет расчитывать тока на себя и войдет уже в определенный режим и не будет стрессов. а для кормящей мамочки -это главное.
нет, не надо ей этого больше. она пережила все это один раз! и хватит.
Старый 12-11-2006, 16:50     #40
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

У некоторых после чтения ваших постов появилась мысль «брачный аферист», а у меня «истерик».
Я на ЛВ едва ли не самый маниакальный апологет сохранения брачных отношений, но вот конкретно на Вашем месте я бы оооооооочень сильно думала