Хочется выговориться и поделиться... Я запуталась... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 13:55     #1
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Похоже и я запуталась...
Я жила в так называемом ГБ почти полтора года, до этого еще 2 года с этим человеком встречались. Весной этого года я узнала, что моя мама тяжело больна, и немногим позже я узнала о своей беременности. Вопроса о том оставлять ли ребенка или нет не стояло. Мы знали, что будем рожать. Мой МЧ вроде как даже был рад, не скажу, что прямо прыгал от радости, но такие бурные реакции ему в принципе не свойственны. Потом начались проблемы, мы стали чаще ругаться, он на меня обижался и т.д. У меня действительно настроение было не очень, маму к тому времени прооперировали и она лежала в реанимиции, не приходя в себя) Мне было не до веселья. Наши ссоры я отчасти списывала на свое плохое настроение и на всякие гормонально-настроенческие изменения на беременность, и думала, что надо только немного подождать, и все нормализуется (типа как ПМС - сегодня все бесит, а завтра я всех люблю и все супер).
Мы подали заявление в начале июля у нас должна была быть свадьба. Но за несколько дней до этого моя мама умерла... Свадьбу понятное дело отложили. А на следующий день после похорон мы с МЧ крупно поругались (долго рассазывать почему, но у меня до сих пор этот поступок в голове не до конца уложился - что он со своими родителями наделали в моей квартите без моего ведома, когда я была в др. городе). После этой ссоры он пропал на 2 месяца. Потом он объявился, просил прощения, говорил, что сам не понимал что творит, что расскаиваится и т.д. Первый раз видела слезы в мужских глазах. было очень похоже, что он расскаивается. Сразу его простить я не смогла, потому что мое к нему доворие сильно пошатнулось. Он 3 недели каждый день ко мне приезжал, забирал с работы, универа, мы гуляли, ходили вместе в десткие магазины... в общем все было хорошо, правда успели несколько раз поругаться по поводу свадьбы, он хотел пожениться, а я говорила, что с официальной регистрацией хочу подождать, так как еще была не уверена, что смогу его окончательно простить, да и свадьба для меня все таки это праздник, а после маминой смерти, я еще не совсем пришла в себя, чтобы устраивать праздники.
7 сентября все было нормально, мы договорились встретиться в пятницу, у нас были планы на выходные. А еще я думала, попробывать еще раз, снова начать жить вместе. 8 сказал, что он уехал в др.город хотя его там не было (я узнала), когда я у него спросила зачем он врет, он начал говорить, что не врет, и ему смысла нет мне врать и т.д. Это был наш последний разговор - после этого я ему несколько раз писала смс, и звонила - он не отвечал. Потом его номер вообще стал заблокирован.
И вот несколько дней назад я узнала, что он уехал в Н.Новогород и вроде как насовсем. Как он сказал своему другу - "я не могу быть в Питере без нее, а она свадьбу не хочет и т.д.)" Причем уехал он 14. Я не понимаю, еще 7 все было более-менее нормально, а 14 он уже успел уволиться с работы, собраться и уехать. Ни сказав мне ни слова... Я понимаю, если бы мы с ним разругались, или я бы ему сказала, что больше не хочу его видеть и мы окончатльно расстаемся, а так... можно сказать на пустом месте... У меня в голове не укладыватся, я почти простила этого человека, поверила ему, а он так поступил... Такого я от него никак не ожидала. Зачем надо было просить прощения, возобновлять отношения, а потом вот так исчезать...

Спасибо тем, кто смог дочитать мой сумбурный рассказ до конца.
Зачем я это все написала - наверно чтобы выговориться, хочется послушать ваше мнение, как можно объяснить этот поступок. Да и просто очень не хватает поддержки...
Старый 09-10-2006, 14:10     #2
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Сложно объяснять мужские поступки и вообще чьи-то, не зная правды. Я бы, наверно, съездила в Н.Новгород, нашла бы его там с помощью тех же друзей, посмотрела бы на его реакция и для себя приняла бы решение. Но для меня в принципе ждать смерти подобно. Вы поставили его в режим ожидания - прощу-не прощу...а мужики не все готовы бороться за свое счастье до результата, чаще проще отступить, послать все и всех, уехать куда бы подальше....пусть пожалеют, что не оценили. Это плохой знак, видимо, просто такому человеку доверять нельзя. Но если вы его любите, хотите вернуть - пробуйте и пусть у вас все получится!
Старый 09-10-2006, 15:34     #3
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Мне тоже кажется, что все эти игры в "прощу-не прощу" дали такой эффект. У вас же общий ребенок, а вы "попробуем снова жить вместе". Короче, пробовать надо было раньше, а в этой ситуации надо было уже решать серьезно. И потом с праздником тоже не до конца понятно. Может быть ему было важно расписаться до рождения ребенка, а праздник всегда можно устроить потом. Брак - это же не только белое платье. Короче, не захотели вы друг-друга понять и вели себя, как дети, вот отсюда и такой финал.
Старый 09-10-2006, 19:56     #4
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Я согласна, что в нашей ситуации мы виноваты оба..., а прощу-не прощу это были не игры, я действительно сомневалась, когда человек сначала говорит, что уходит навсегда, что я его больше не увижу и т.д., а потом через два месяца появляется, ладно если бы мы были вдвоем ушел и ушел, но ведь будет же ребенок и он об этом прекрасно знает. И вот опять ситуация повторяется, только теперь он ничего не сказал. А его друзья не знали, что я не в курсе, они сами его телефона не знают (это правда).И они на моей стороне. Даже его лучший друг ему сказал, что зря он сваливает, что после его выходки прошло слишком мало времени, для того чтобы все забылось...

Брак не только белое платье, я это прекрасно понимаю, но он мне не смог толком объяснить зачем ему хочется расписаться именно сейчас, кроме как "у ребенка должна быть фамилия отца" - для этого штамп о браке в паспорте не нужен. Причем я не исключала возможности расписаться без "шума и пыли" до рождения детеныша, но не через 1.5 недели после двухмесячного необщения.Своими поступками он меня очень неприятно удивил, я не ожидала такого от человека, которого, как я думала я неплохо знала. Мне было страшно, что вдруг после свадьбы у нас будет какой нибудь конфиликт и он уйдет в неизвестном направлении, потом ищи его и доказывай во всяких инстанциях, что я хоть и замужем, а ребенка ращу одна. И об этом страхе он прекрасно знал, и говорил, что теперь никуда от нас не уйдет...
Не знаю... как бы там не было, но сообщить о том, что ему все надоело, можно было бы, а не уверять меня в своей любви и через несколько дней узжать...
Тем более при любом раскладе я ему говорила, что съезжаться мы сможем не раньше чем через месяц (на то были свои причины,не касаемые наших с ним отношений, и он их тоже знал). Когда я ему хотела сказать, что мы можем жить вместе, он мне стал врать о своей командировке и я ему этого не успела сказать.
Старый 09-10-2006, 20:45     #5
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

а я вас прекрасно понимаю. может и тяжело, но теперь я уж точно бы настроилась на жизнь вдвоем. то есть я и ребенок. и не расписывалась бы официально. но и в будущем не запрещала бы видеться с ребенком. и честно скажу, у меня сложилось такое впечатление, что он просто хотел с вас что-то поиметь, мож и квартирку... а иначе я не могу понять его действия. он должен был понять, что вам сейчас тяжело. и не насидать на вас, а он зачем-то делал именно так! сложилось впечатление, что ему до вас " по барабану", главное свой зад пристроить. и никакой любви и уважения здесь не было.
извините, что так грубо, но это мое впечатление после вашего рассказа. извините, если обидела.
а вы живите и радуйтесь, ведь такое событие скоро!=)
Старый 09-10-2006, 20:56     #6
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Нет, Мумик не обидели... у меня и самой такие мысли были, но верить в них не хочется, страшно и обидно разочаровываться в людях, которые были близки...
Старый 09-10-2006, 21:36     #7
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Наталя, очень хочется Вас поддержать (и поддерживаю!) У меня сейчас может и немного иная ситуация , но тоже связана со страданиями и невозможностью понять поступки любимого, близкого человека на фоне беременности, точнее на ее трагическом завершении.
Мое мнение- это нервы. У нас с вами, девочками, гормональный фон меняется, а у них хрен знает что, но они не менее ранимые. Ну испугался он проблем, которые разом навалились. Но, возможно, одумается и осознает. И вернется. Вы знаете его давно и не факт , что это тот вариант, когда "друг оказался вдруг". Все покажет время, а Вы постарайтесь эту проблему немножко отложить и вытеснить из головы своим чудесным малышиком в пузике. Очень важно, чтобы он родился здоровым и счастливым. А для этого улыбайтесь!!!!!!
Старый 09-10-2006, 22:37     #8
Marika
Активный участник

Профиль Marika

Marika отсутствует

Сложно что-либо говорить слушая только одну сторону. Может он испугался ответственности (хотя вы говорили, что он обрадовался); может его гложет поступок, который он совершил и который вы не можете ему простить. Вариантов этого "может" достаточно и поэтому нельзя однозначно характеризовать его действия. Мы же даже не знаем сколько ему лет. Может у него еще ветер в голове. Опять же это всего лишь предположение...
И потом может это и к лучшему, что он уехал? Хоть и не так далеко, но какое-никакое расстояние. Ведь если предположить, что вы бы поженились (а у вас по этому поводу возникали сомнения), а доверие уже нарушено и не восстановлено, получился ли бы крепкий союз? Ведь мы знаем, где нет доверия в отношениях, то сидишь как на вулкане. Оно вам надо?
Не хочу навязывать свою точку зрения. Хочу лишь пожелать вам терпения и простого человеческого счастья, с этим человеком или без него Самое главное для вас сейчас чтобы ребенок родился здоровым, а поэтому маме нервничать поменьше
Старый 09-10-2006, 22:57     #9
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Наталя, посмотрела ваш профиль. Если МЧ ваш ровесник, то стоит принять во внимание, что мальчики взрослеют позже и разумных посупков ожидать сложно.
Не люблю советовать, но если любви нет ( есть она или нет вам решать), то лучше одной с ребёнком. Деть и так большая нагрузка, а выясняя отношения можно радости не заметить.
Растите здоровенькими
Старый 09-10-2006, 23:31     #10
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Спасибо вам за ваши сообщения, это действительно поддрежка для меня.
Ему 24, вроде серьезный, ветер в голове конечно бывает, не без этого, но в целом, я не скажу,что он раздолбай. По крайней мере у него есть цели в жизни, к которым он в меру своих сил пытается приблизиться.
Не знаю, может эта хандра у меня еще и из-за того, что я сейчас живу вообще одна - с двумя котами и собакой . В голове всякие мысли, не всегда хорошие. Только будущий детеныш не дает опускать руки.