☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 12:03
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Удачи и..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Погода сегодня - сказка просто! По крайней мере так из окна кажется. Солнышко такое! Надо идти ловить последние лучики. Кто нить был на улице? Как там с ветром дела обстоят?
Старый 26-11-2008, 12:15     #4732
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Приветик.Погодка шепчет, сейчас пойдем гулять
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .

Милашечка сладкая.
А кукла 100% Ксюша или Соня.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А, так тебе уже наплевали ? А я подумала было в тебя плюнуть, но засомневалась, вдруг оскорбишься, и не стала .
Ульян, плюнь и ты, чего то не проходит

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Катюш на здоровье!помогло хоть немного?
Да пока не очень
Старый 26-11-2008, 12:25     #4733
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да пока не очень
Тогда и я плюну (ТЬФУ тебе в глаз!!!). Ну и стандартных @@@@@@@@@@@@@@@@ еще подкину.
Старый 26-11-2008, 12:27     #4734
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброго утра!!
Ура, солнце!!!
а у меня сегдня ночка удалась Дима ни разу не проснулся песни петь и разговоры разговаривать
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до сих пор.Таня у меня день с ночью похоже перепутала.я тут с ума схожу и еле сдерживаю себя чтоб ее не убить.эт я конечно не в серьез......но сил уже моих нет,и сча буду истерить я
Да уж.....терпения тебе побльше..и нервов покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Представляете, я как вчера свою красу в 12 уложила, так и спит, ни разу ночью не проснулась! У нее бывали конечно такие периоды, чтобы спала до 6, потом кушала, потом снова спала... но время то уже 8, но последний то месяц она ужасно спит, то ей играть надо, то непременно в коридор, то на титьке висит, то просто во сне плачет, а тут... Я уже над кроваткой постояла, тьфу тьфу тьфу дышит ровненько, так сладенько спит. Я уже квартиру намыла, кашку начала варить - а то чувствую меня съедят...
молодец Юнесска!!!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...
+1 про сисю..не пустая она я сейчас тоже почти не переворачиваюсь, ну 2 раза за ночь от силы....а раньше каждые 40 мин - час вертелась как ужаленная...усе лафа для Димы кончилась, ...так что теперь сосет любую, полную не просит
Старый 26-11-2008, 12:45
ответ для Allenochka на сообщение "Всем доброго утра!! Ура,..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хнык, у меня не удается сохранить фотки с virtualmakeover
говорит что не может открыть окно диалога на сохранение (
у меня хоть и сохраняются,но криво,ни одной программкой не открываются
Старый 26-11-2008, 12:57     #4736
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет

у меня хоть и сохраняются,но криво,ни одной программкой не открываются
а у меня вообще никак
Старый 26-11-2008, 13:02
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый-бобрый-бодрый......"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза
Сегодня пришла утром няня, посмотрела на куклу и сказала будет Соней . На этом и порешили .
Старый 26-11-2008, 13:08     #4738
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Погода сегодня - сказка просто! По крайней мере так из окна кажется. Солнышко такое! Надо идти ловить последние лучики. Кто нить был на улице? Как там с ветром дела обстоят?
нету ветра
на улице супер
Старый 26-11-2008, 13:08     #4739
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?
Цитата:
Пр рукавицы Рема +100, тож лапы прохладные... Даже в обычных хб однослойных перчатках руки нормальной температуры, а в реймовских нетеплые... не холодные, но и не теплые.. вот
Бежим все в Прялку за двухслойными пуховыми варежками . От ладошки прикуривать можно будет. Кстати, кто хотел заценить ассортимент Прялки, уже сходили?
Старый 26-11-2008, 13:12
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый-бобрый-бодрый......"
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...

ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за всю ночь выжрал 70мл... в 7 утра как огурец, и все бы ничего, но сопли ручьем, орет при отасывании как резанный... посему счас спит на балконе, где сопли вымерзают как класс и ребенок может дышать и соответственно спать

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)
Что-то у вас сопельки затянулись, выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@
Да конечно не голдный, у половины вообще детишки ночью не просыпаются на поесть.
А мы всю ночь просыпаемся, точно не от голода, но кормлю, что делать то.