| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amati на сообщение "Всем привет! Давно не слышались - инета..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Представляете, ВСЕ знали, что сегодня фотографируют. А мне сказать забыли. Так утром удивлялись, что я не в курсе. ![]() Маша расплакалась. Пришлось ехать за нарядом. Почему то она другой наряд попросила. С расстройства наверное. Не новый купленный, а тот, в котором в прошлый раз фотились. Ну да ладно. Привезла ей наряд. Прическу переделала на бантики. Детка моя счастливая с радостью маму проводила. Чего никогда не было. Раньше вечно ревела и не отпускала, если я вдруг так заявлялась. Еще заведующую успела поздравить с Днем мамы. Утром по пути в сад (с нарядом) за цветами зарулила.Я когда пришла в группе они как раз математикой занимались. Надо сказать что все дети явно разные. Кто то понимает, а кто-то вообще ![]() Моя вроде шустренькая такая, понимает. Но мы и дома занимаемся. И главное ей нравится. Бегом побежала в группу пока занятие не закончилось. А так на вопросы из раздевалки отвечала, хотя в группе все детки сидели и ответить не могли. Одна моя отвечала. ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "когда же у меня этот отдых для души..."
|
|
Небожитель
|
Юль, ну когда-нибудь это время наступит! У нас тоже все не сразу.
а вообще делюсь секретом: на прошлый новый год мы мужем решили, что 2008 год будет для нас годом отдыха и развлечений, т.е. мы реально себе дали задачу больше отдыхать! ![]() Вот сейчас год уже заканчивается и, оглянувшись назад, могу с радостью сказать, что мы с задачей справились! ![]() Понимаю, конечно, что все семьи разные и далеко не все живут так, как мы - по плану , мы любители планировать и добиваться выполнения планов...![]() Но все равно считаю, что если наметишь, тогда цели становятся более реальными, т.к. даже подсознательно ты уже будешь на пути к их свершению! Главное - определиться с целями и задачами на ближайший год хотя бы! ![]() вот думу думаю теперь, что на 2009 год запланируем с любимым супругом ![]() |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вообще сдача денег дело добровольное...."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сашулькам и Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свету с приездом и отдыхом! Настя, посмотрела новости, вовремя вы вернулись ![]() Цитата:
![]() А мне сегодня придется отменять вождение. Мама плохо себя чувствует , не приедет с детьми посидеть. На экзамен пойду, Юлю оставлю с мелкими , пока муж не приедет (на случай если опоздает). |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет!
Сашулькам и Дашульке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
А нас завтра в садике тоже фотографируют!
![]() Фотографы что-то ближе к новому году актиизировались... надо же календари втюхать, потом никому не нужны будут ![]() Тоже случайно сегодня узнала, быстро как-то они собрались! Вчера всем объявили, а завтра уже фотографирование! Сейчас буду наряд готовить на завтра ![]() |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет!
Сашулькам и Дашульке..."
|
|
Небожитель
|
А что нам в новостях по Тайланду?
почему вовремя Настя успела вернуться? |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Юль, ну когда-нибудь это время..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А что нам в новостях по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Юль, ну когда-нибудь это время..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
У меня еще в планах Стокгольм мужу показать (уж очень мне понравился) и на пароме туда поехать, только чтоб потеплее и посуше было, к весне поближе...
|