| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "эх.завтра на работу.а я тут.....вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра всем
![]() Цитата:
у меня тоже подруга у вас на кухне работает "заказанное" это ужас какой-то. и это первый год в саду. что же они дальше закажут![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте ну мне конечно не на работу и не до 4 утра я сижу, но тебя так понимаю. с утра просыпаешься, а голова квадратная я наконец-то все курсовые закончила ![]() ![]() осталось еще пору контрольных и до 20 числел декабря я почти свободна![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
Вернусь к вчерашнему разговору про поборы
![]() Я конечно заплатить могу за многое(подарки детям, персоналу, на нужды группы) . возмущаться и тем более жаловаться в РОНО не побегу. НО, сдавать деньги на то, что по праву должно финансироваться государством, увольте, не буду! линолеум - прямая обязанность роно выделять деньги. посудомойка - прихоть! у меня дома ее нет, ничего справляюсь У нас вчера на собрании тоже встал вопрос покупки этой чудо-техники. Все таки решили не покупать, так как у нас слишком много приборов и получится, что машинка будет мыть весь день, а то и не успевать... |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Вернусь к вчерашнему разговору про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "меня еще напрягает та ситуация, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ничего не устроят ![]() вас в сад взяли по направлению из РОНО??? а если будут требовать такого рода поборы, принесешь свою справку у доходах, еще и мужа. Лена, но я не имею ввиду сдачу денег на нужды группы. Мы , например, в фонд группы сдали по 3000 рэ на год. Из этих денег купили в группу пылесос, новые подушки, аквариум, дорожки в раздевалку....Воспитатели отчитываются за каждый рубль. И покупают действительно, что надо. Помимо этих спонсорских денег, родители сдают на подарки : день воспитателя, НГ, дни рождения воспитателей и детей. У меня претензий нет к таким сдачам ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Вернусь к вчерашнему разговору про..."
|
|
Небожитель
|
по поводу посудомойки в дет.садике
Я удивляюсь на самом деле... ![]() То садики жалуются, что у них проводка плохая, электрообогреватель лишний не включить... а на посудомойку видимо отдельные пакетники поставят? ![]() У нас в садике совсем не вымогают, ну и сад конечно другой. Сейчас вот на деньги, которые еще с прошлого года остались (!!! ) воспитатели заказали стол в группу. Деньги у них хранятся и они сами распоряжаютя ими) В этом году собираем побольше денег, но правда это на весь год со всеми подарками и праздниками, так что н много в итог получится. В планах вроде еще шкаф поменять, ну и так игрушки в группу и т.п. ![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ну ты загнула!
ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Доброе утро :)
Ланка, рассказывай и..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "по поводу посудомойки в дет.садике
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а еще сантехника вся старая и вечно течет.... |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Доброе!
фотки только в комп..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ну ты загнула!
ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() просто я вот к примеру (уже за всех говорить не берусь), стараюсь помогать группе как могу. т.к. идет всё на благо и МОЕГО ребенка тоже. Правда в этом году у нас такая организация. По моему никому вообще ничего и не надо, кроме меня.Если б у нас сдали по 3 тысячи (мечта), купили бы не ток дидактический материал, но и игрушки.Я на собрание первое не смогла прийти. Без меня решили сдать по 500р за 1-ое полугодие. ![]() Я понимаю это радость для тех, кто как раз не любит сдавать и перенапрягаться на группу. Но в итоге дети без игрушек вообще. Ничего не купили. У них даж лопат нет. А уже снег. Я молчу что в группу ни одной игрухи не купили. Куплен ток дидактич. материл, и то не весь. На какие то тетрадки тематические по математике и т.п. уже не хватило. Ну и в группе поменяли розетку с перключателями и 3 сливных бачка (из 4-х), на 4-ый уже не хватило. А менять было надо. Некоторые уже просто не работали. Это уже не из эстетических соображений. На сидения на унитазе (хотя бы на 2 для девчачьих) уже просто денег не было. ![]() Вот так у нас все грустно. Умники. Интересно и кто двинул идею по 500р за полугодие собрать. Увидела бы... , зла не хватает чесслово.А вы тут про поборы мифические. На дело то денег не сдают. |
|