**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:09     #19451
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...тогда наверное куплю... девушка утверждает что он б/у всего неделю ))...

...да... экстренно...
...родились с гипоксией... но ттт последствий нет никаких... делали 2 узи ГМ и смотрелись у 3х неврологов в разном возрасте...
...у меня роды-то легкие довольно были... схватки до полного раскрытия вообще безболезненные... в роддом приехала уже чуть ли не на потугах (не понимала что рожаю сначала)... ну а потом 2 часа мучений в родилке и экстренная операция...
...навозился со мной доктор... я была полный неадекват эти 2 часа... а он меня зайкой называл
А почему так мало бу???

Хороший доктор!!!
Старый 26-11-2008, 01:12
ответ для onyx на сообщение "а у нас вчера оба компа..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а у нас вчера оба компа сломались-мужнин еще в пятницу накрылся-взял и перестал работать-оказался мега-вирус какой-то,а мой вчера просто сгорел на ровном месте-я до сих пор в шоке,зато я поняла что я подсаженная на интернет-наркоман!а еще начали массаж,массажистка чмырит остеопатов по чем свет стоит-а я с ней не согласна,сделали узи тазобедренных суставов-массажистка на очко подсадила с дисплазией вот и побежали,заодно сделала узи шея и поясницы-короче осеопат в пн сказала что у нас какие-то там отростки не срослись в пояснице,а по узи сегодня сказали что срослись-кому верить?я в шоке ваще от наших врачей.заставляют меня чтобы я ребенку этот гребаный диакарб давала говорят что у нас вчд-а я уж столько тут про это начиталась,что такой диагноз по узи не ставят и ваще прикол-на съемной квартире хозяйка-видимо врач у нее тут много книг по де.медицине-короче решила я пролистать книжку по детской неврологии нашла наш диагноз-и методы лечения,а сейчас внимание-книжка 1984года-так вот там его рекомендуют лечить все тем же гребаным диакарбом-я в шоке-прошло более 20 лет,а они все лечат всех подряд диакарбом
Чтобы установить точно есть дисплазия или нет нужен рентген!!! Только он даёт полный результат! УЗИ может головки бедра показать и мягкие ткани! А вообше всё что связано с позвоночником МРТ-диагностика , т.е. томография!
Нейросонография выявляет всё что связано с мозгом и т.д. Я с первым ребёнком так набегалась, столько ошибок понаделала!!!
Старый 26-11-2008, 01:13     #19453
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а у нас вчера оба компа сломались-мужнин еще в пятницу накрылся-взял и перестал работать-оказался мега-вирус какой-то,а мой вчера просто сгорел на ровном месте-я до сих пор в шоке,зато я поняла что я подсаженная на интернет-наркоман!а еще начали массаж,массажистка чмырит остеопатов по чем свет стоит-а я с ней не согласна,сделали узи тазобедренных суставов-массажистка на очко подсадила с дисплазией вот и побежали,заодно сделала узи шея и поясницы-короче осеопат в пн сказала что у нас какие-то там отростки не срослись в пояснице,а по узи сегодня сказали что срослись-кому верить?я в шоке ваще от наших врачей.заставляют меня чтобы я ребенку этот гребаный диакарб давала говорят что у нас вчд-а я уж столько тут про это начиталась,что такой диагноз по узи не ставят и ваще прикол-на съемной квартире хозяйка-видимо врач у нее тут много книг по де.медицине-короче решила я пролистать книжку по детской неврологии нашла наш диагноз-и методы лечения,а сейчас внимание-книжка 1984года-так вот там его рекомендуют лечить все тем же гребаным диакарбом-я в шоке-прошло более 20 лет,а они все лечат всех подряд диакарбом
...во беда с компами-то... ппц...
...щас починили ??...
...на счет проблем - я бы верила узи... если врач хороший узист и ты ему доверяешь, то на узи лучше видно, чем остеопат смотрит... имхо...
...может тебе врача сменить, чтобы ты точно доверяла назначениям ?... а то по книжке самим лечиться - плохо...
Цитата:
ой а можно нескромно- а почему с полным открытием не сама родила?как вам хорошо,а мы никаких показаний к гипоксии не имели,а теперь нас все травят таблетками,которые я не даю,и страшными диагнозами-они меня так достали эти врачи!
...сама не родила т.к. шейка-то раскрылась... но ребенок не опускался... да еще и к тому же в родовые пути носом вставился... короче если бы пустил дальше в ЕР, то либо шею бы свернула сыну... либо вообще не выдержал бы... перед КС пульс до 50 упал...
...ну и воды вскрыли мне уже в РД... зеленые были...
Старый 26-11-2008, 01:13
ответ для lapapa на сообщение "...а чего не пользовалась..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Это что за зверь такой?

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Приезжай к нам как будет время

с удовольствием,но время будет только после НГ

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Поздравляю с полугодием
Марию (Maria Voloshina) и Ульяночку
Ольгу (Olek) и Александра
Наталью (araksia) и Андрея

и с пятью месяцами
Елену (merkury) и Константина

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:
.

...я его люблю нежною любовью...))
...сына мне спас )...
???а,что такое было????
Старый 26-11-2008, 01:14     #19455
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А почему так мало бу???
...говорит места не хватило для него на кухне 5 кв. метров...
...неделю потаскали и решили что удобней на коленях кормить..
...хз... попробую глянуть что за зверь у нее...
...меня умилило еще то что у нее расцветка такая же как у нас сейчас шезлонг )))
Старый 26-11-2008, 01:15     #19456
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Конкурс в группе нашей в контакте http://vkontakte.ru/club2056346
А можно нам к вам в группу попасть в контакте?
Старый 26-11-2008, 01:16
ответ для Pusik84 на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/081126/5c/5ce5f1..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

???а,что такое было????
...написала выше..

...а торты классные )) оч. забавные...
Старый 26-11-2008, 01:16     #19458
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А можно нам к вам в группу попасть в контакте?
...да конечно... подай заявку и в личку лялечке напиши, что хочешь в группу... она примет
Старый 26-11-2008, 01:20
ответ для lapapa на сообщение "...во беда с компами-то......"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Чтобы установить точно есть дисплазия или нет нужен рентген!!! Только он даёт полный результат! УЗИ может головки бедра показать и мягкие ткани! А вообше всё что связано с позвоночником МРТ-диагностика , т.е. томография!
Нейросонография выявляет всё что связано с мозгом и т.д. Я с первым ребёнком так набегалась, столько ошибок понаделала!!!
ой ой ой а можно поподробнее про мозг?мне счас врачи голову выносят-нам гидроцефалию ставят и вчд
Цитата:
...во беда с компами-то... ппц...
...щас починили ??...
...на счет проблем - я бы верила узи... если врач хороший узист и ты ему доверяешь, то на узи лучше видно, чем остеопат смотрит... имхо...
...может тебе врача сменить, чтобы ты точно доверяла назначениям ?... а то по книжке самим лечиться - плохо...

...сама не родила т.к. шейка-то раскрылась... но ребенок не опускался... ввида еще и к тому же в родовые пути носом вставился... короче если бы пустил дальше в ЕР, то либо шею бы свернула сыну... либо вообще не выдержал бы... перед КС пульс до 50 упал...
...ну и воды вскрыли мне уже в РД... зеленые были...
ну вот как бывает-жаль конечно,скажите мне-реально так больно рожать?а то я так и не узнаю уже этого
ну вот теперь настораживает остеопат- а она так уверенно сказала мол вот такая у вас фигня-атас!да не я по книжке не лечусь-я имела ввиду что и в 1984годуу наш диагноз тем же лечили,что и нам сейчас предлогают
а у каких неврологов были?понравились?
ты бедняжка,но вот все равно хорошо что есть кесарево-но сколько его чмырят!!!я ваще уже столько наслушалась и про кесарево ии про ив-ужос!
Старый 26-11-2008, 01:20
ответ для lapapa на сообщение "...написала выше.. ...а торты..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...написала выше..

...а торты классные )) оч. забавные...
а я тут такие видала на форуме-очень красивые!