| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а у меня новый Хоппедиц слинг с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну а почему не выставить? |
||||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ах, девочки! Через 2 часа родится моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я тут на досуге Комаровского читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"вообщем неоднозначное впечатление он на меня произвёл! ![]() ![]() Прочитаешь поделишся вкратце как она?![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...предлагают новый чико полли за 3..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...предлагают новый чико полли за 3..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки просвятите меня тёмную про конкурс фото???![]() ![]() ![]() И ещё, я так ни слимом ни кенгой не пользовалась, а вообще до какого возраста они, просто мы если во дворе то в коляске, а если дальше то на машине, а тут смотрю все так активно ими пользуются что-то и мне захотелось ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "присоединяюсь!!!здоровья всем!!!!какие..."
|
|
Наш человек
|
...тогда наверное куплю... девушка утверждает что он б/у всего неделю ))...
...да... экстренно... ...родились с гипоксией... но ттт последствий нет никаких... делали 2 узи ГМ и смотрелись у 3х неврологов в разном возрасте... ...у меня роды-то легкие довольно были... схватки до полного раскрытия вообще безболезненные... в роддом приехала уже чуть ли не на потугах (не понимала что рожаю сначала)... ну а потом 2 часа мучений в родилке и экстренная операция... ...навозился со мной доктор... я была полный неадекват эти 2 часа... а он меня зайкой называл ![]() |
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":065:Девочки просвятите меня тёмную про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а у нас вчера оба компа сломались-мужнин еще в пятницу накрылся-взял и перестал работать-оказался мега-вирус какой-то,а мой вчера просто сгорел на ровном месте-я до сих пор в шоке,зато я поняла что я подсаженная на интернет-наркоман!а еще начали массаж,массажистка чмырит остеопатов по чем свет стоит-а я с ней не согласна,сделали узи тазобедренных суставов-массажистка на очко подсадила с дисплазией вот и побежали,заодно сделала узи шея и поясницы-короче осеопат в пн сказала что у нас какие-то там отростки не срослись в пояснице,а по узи сегодня сказали что срослись-кому верить?я в шоке ваще от наших врачей.заставляют меня чтобы я ребенку этот гребаный диакарб давала говорят что у нас вчд-а я уж столько тут про это начиталась,что такой диагноз по узи не ставят и ваще прикол-на съемной квартире хозяйка-видимо врач у нее тут много книг по де.медицине-короче решила я пролистать книжку по детской неврологии нашла наш диагноз-и методы лечения,а сейчас внимание-книжка 1984года-так вот там его рекомендуют лечить все тем же гребаным диакарбом-я в шоке-прошло более 20 лет,а они все лечат всех подряд диакарбом
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":065:Девочки просвятите меня тёмную про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...сейчас собираем фото деток с новогодней тематикой для аватрки группы на период праздников... ...а про слинги/кенги - это целая наука )) тут кому как удобно... мы в слинге гуляли с 1 месяца... в коляске не лежал а в слинге часа по 3 спокойно выдерживал... но потом тяжело стало спине... ...сейчас в коляске тоже не любит... так что гуляем где-то по часу или полтора... ...а если идем в магазин или в поликлинику, то сажаю в рюкзачок... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...тогда наверное куплю... девушка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |