Расскажите о роковых "Матах Харях" :) - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:10     #241
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
простите, но эти проблемы кажутся мне надуманными.Кокетство.
ИМХО.
Нет, вы меня не поняли, проблемы - это когда ты замужем, не желая того, влюбляешь в себя другого человека, а потом влюбляешься в него сама и не знаешь что делать, а кокетство - это кокетство
Старый 26-11-2008, 00:11     #242
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Может вы покажитесь? Очень посмотреть хотелось бы!

может и покажусь...
Старый 26-11-2008, 00:15     #243
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
ага:-)) можно например решить,что в Вашей жизни все всегда вот так - в Вас влюбляются и Вы никогда не будете одна, и моменты одиночества воспринимать как передышку! самообман? самовнушение? да,конечно! но мыслить иначе - это тоже самообман и самовнушение:-) объективная реальность складывается из наших мыслей в прошлом:-) так что начинайте с любого конца:-) хоть внешнего ,хоть внутреннего:-))
да наверное вы правы, действительно надо себе внушать что все отлично, жизнь прекрасно, я не одна, ведь подсознательно наши мысли материализуются.

Я читала книжку Джон Кехо "Подсознание может все", так вот там как раз написано, что каждый человет сам творит свою жизнь, нужно всего лишь следить за течением своих мыслей и направлять их соответствующим образом. Короче, нужно изменить свой образ мыслей.
Старый 26-11-2008, 00:16     #244
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
вот!!! КОКЕТСТВО!!! правильно,можно начать с кокетства:-)) пусть игра,пусть кокетсво - какая разница? если результат,нужный вам,достигается? :-)
какойнужный? автор писала о "мучениях"..

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Нет, вы меня не поняли, проблемы - это когда ты замужем, не желая того, влюбляешь в себя другого человека, а потом влюбляешься в него сама и не знаешь что делать, а кокетство - это кокетство
или передергиваете, или меня не поняли.
Старый 26-11-2008, 00:16     #245
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Так а что тут сложного??? Всего-то три варианта: уйти от мужа к любимому, остаться при муже и завести любовника, забить на любовь и послать этого человека куда подальше, чтобы не мучал за зря. Ну где-то так.
Когда решение принято, остается только действовать, а это уже легко.
Старый 26-11-2008, 00:18     #246
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Так а что тут сложного??? Всего-то три варианта: уйти от мужа к любимому, остаться при муже и завести любовника, забить на любовь и послать этого человека куда подальше, чтобы не мучал за зря. Ну где-то так.
Когда решение принято, остается только действовать, а это уже легко.
+1.
вот я и написала-"кокетство".

если изначально знаешь результат, то значит просто плевать на мужа.Так?Ибо при любом выборе он страдает сильнее всех, как мне кажется.
Старый 26-11-2008, 00:18
ответ для сиропчик на сообщение ":ded:да наверное вы правы,..."
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
вот!!! КОКЕТСТВО!!! правильно,можно начать с кокетства:-)) пусть игра,пусть кокетсво - какая разница? если результат,нужный вам,достигается? :-)
легко сказать КОКЕТСТВО, ая вот например не умею кокетничать, я даже весь инет перевернула по поводу кокетства и флирта, испытывала на практике к мужчинам которые мне не нравились, просто как опыт, и что вы думаете - НИЧЕГО!!!
Старый 26-11-2008, 00:24     #248
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение
легко сказать КОКЕТСТВО, ая вот например не умею кокетничать, я даже весь инет перевернула по поводу кокетства и флирта, испытывала на практике к мужчинам которые мне не нравились, просто как опыт, и что вы думаете - НИЧЕГО!!!
Ну хоть хуже не стало? После флирта?
Я тоже кокетничать не умею. Если веду себя спокойно-равнодушно, мужчины думеют, что неадекват, типа снежная королева, и валят, а если хоть чуть-чуть включу дружелюбие (упаси боже от намеков на кокетство), в итоге опять неадекват, только еще хуже, мужчины думают, что я их хАчунИмАгу и все-равно валят
Старый 26-11-2008, 00:28     #249
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Я тоже кокетничать не умею. Если веду себя спокойно-равнодушно, мужчины думеют, что неадекват, типа снежная королева, и валят, а если хоть чуть-чуть включу дружелюбие (упаси боже от намеков на кокетство), в итоге опять неадекват, только еще хуже, мужчины думают, что я их хАчунИмАгу и все-равно валят
АНАЛОГИЧНО, значит что-то не то делаем
Старый 26-11-2008, 00:28     #250
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:

))
дядя Федор, раскачивайте эмоции, а потом замрите на середине