Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите о роковых "Матах Харях" :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761)

Seilormun 22-11-2008 15:51

Расскажите о роковых "Матах Харях" :)

Может у вас есть знакомые от которых мужики "прям падают, падают и сами в штабеля укладываются" (с) :) Ради которых мужчины способны на любые поступки, из за которых рушились семьи (ну или готовы были бы разрушиться) И что такого в этих женщинах по вашему? Они безумно красивы или очень хитры и умны... Или самоуверены... Были ли такие знакомые в вашей жизни... Только именно такие от которых не один два мужичка в восторге а прям чуть ли не поголовно... ну по крайней мере оченть много... и именно так, что бы не просто в постель её заполучить хотели, а именно что бы она им полностью принадлежала - то есть любить её, жить с ней!!! Вот такие условия задачи :)

Счастливая!!! 22-11-2008 15:53

:017:
Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18353693)
Может у вас есть знакомые от которых мужики "прям падают, падают и сами в штабеля укладываются" (с) :) Ради которых мужчины способны на любые поступки, из за которых рушились семьи (ну или готовы были бы разрушиться) И что такого в этих женщинах по вашему? Они безумно красивы или очень хитры и умны... Или самоуверены... Были ли такие знакомые в вашей жизни... Только именно такие от которых не один два мужичка в восторге а прям чуть ли не поголовно... ну по крайней мере оченть много... и именно так, что бы не просто в постель её заполучить хотели, а именно что бы она им полностью принадлежала - то есть любить её, жить с ней!!! Вот такие условия задачи :)

Я на пути к этому!!!!:)):)):))
Во всяком случае, прогресс в делах любовных уже чувствую на себе! (см. мою подпись)...;)

цыпочка 22-11-2008 15:57

у меня есть знакомая оч красивая яркая умница. мужчины внимание уделяют. когда мы вместе просто головы выворачивают чтоб взглядом проводить. а вот муж ее 2-й свежести (после развода) . говорит жениться на ней боятся мужики. считают раз красивая то изменять будет. типо не чувствуют себя состоятельными чтоб иметь в женах такую красавицу.
так что наверно это пример не по теме

Seilormun 22-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18353758)
:017:

Я на пути к этому!!!!:)):)):))
Во всяком случае, прогресс в делах любовных уже чувствую на себе! (см. мою подпись)...;)

Тэээкс!!! Тема не раскрыта!!! Рассказывайте что для ентого делать и у какой женщины все мужики в ногах валяются!

Kyksa 22-11-2008 16:04

Есть такая знакомая - подруга моей мамы. Внешне: средняя, ближе к страшноватости. Я не знаю, что в ней мужики находили.:) НО когда у нее умер муж и она осталась одна с 4 детьми ( старшие уже были взрослые) к ней толпой ходили женихи с предложением руки и сердца. А тетеньке то было к 50-ти годам. Думаю, что главная причины была в ее характере. Она прямо искрится несгибаемым оптимизмом и энергией.:)

Счастливая!!! 22-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18353987)
Тэээкс!!! Тема не раскрыта!!! Рассказывайте что для ентого делать и у какой женщины все мужики в ногах валяются!

Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!;)
П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.:))

Seilormun 22-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Танк в цветочках (Сообщение 18353855)
у меня есть знакомая оч красивая яркая умница. мужчины внимание уделяют. когда мы вместе просто головы выворачивают чтоб взглядом проводить. а вот муж ее 2-й свежести (после развода) . говорит жениться на ней боятся мужики. считают раз красивая то изменять будет. типо не чувствуют себя состоятельными чтоб иметь в женах такую красавицу.
так что наверно это пример не по теме

Ну да... согласна... вот так тоже бывает... но есть такие которы прям крутить умеют мужиками... вот как это делается?

Seilormun 22-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18354050)
Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!;)
П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.:))

Блин... Я только первую серию смотрела... не попадаю на него... придется теперь уж или на диске покупать или в инете качать... а он еще идет или уже все?

Счастливая!!! 22-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18354105)
Ну да... согласна... вот так тоже бывает... но есть такие которы прям крутить умеют мужиками... вот как это делается?

А с ними надо ИГРАТЬ. Как с детьми... Не отношения строить, мучиться, ЧТо сказать, как сказать... А именно играть, веселиться...;)

Seilormun 22-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18354194)
А с ними надо ИГРАТЬ. Как с детьми... Не отношения строить, мучиться, ЧТо сказать, как сказать... А именно играть, веселиться...;)

Блин... Вот как-то с игровым процессом лично у меня например туго... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.