![]() |
Расскажите о роковых "Матах Харях" :)
Может у вас есть знакомые от которых мужики "прям падают, падают и сами в штабеля укладываются" (с) :) Ради которых мужчины способны на любые поступки, из за которых рушились семьи (ну или готовы были бы разрушиться) И что такого в этих женщинах по вашему? Они безумно красивы или очень хитры и умны... Или самоуверены... Были ли такие знакомые в вашей жизни... Только именно такие от которых не один два мужичка в восторге а прям чуть ли не поголовно... ну по крайней мере оченть много... и именно так, что бы не просто в постель её заполучить хотели, а именно что бы она им полностью принадлежала - то есть любить её, жить с ней!!! Вот такие условия задачи :)
|
:017:
Цитата:
Я на пути к этому!!!!:)):)):)) Во всяком случае, прогресс в делах любовных уже чувствую на себе! (см. мою подпись)...;) |
у меня есть знакомая оч красивая яркая умница. мужчины внимание уделяют. когда мы вместе просто головы выворачивают чтоб взглядом проводить. а вот муж ее 2-й свежести (после развода) . говорит жениться на ней боятся мужики. считают раз красивая то изменять будет. типо не чувствуют себя состоятельными чтоб иметь в женах такую красавицу.
так что наверно это пример не по теме |
Цитата:
|
Есть такая знакомая - подруга моей мамы. Внешне: средняя, ближе к страшноватости. Я не знаю, что в ней мужики находили.:) НО когда у нее умер муж и она осталась одна с 4 детьми ( старшие уже были взрослые) к ней толпой ходили женихи с предложением руки и сердца. А тетеньке то было к 50-ти годам. Думаю, что главная причины была в ее характере. Она прямо искрится несгибаемым оптимизмом и энергией.:)
|
Цитата:
Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!;) П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |