| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Вик, я вообще первый раз слышу. :005:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "да, нас завтра первых фоткают после..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "охренеть :010:
у нас в группе все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "охренеть :010:
у нас в группе все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() очень хочется сдать - один раз отмучаться уже .Завтра , наверное, только вечером получиться вылезти в инет. Билеты порешаю, потом может вождение будет, потом экзамен. |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Лягушка, я тебе в аське..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как будто не об их детях заботятся. Это преступление. ИМХО.Отдают детей на весь день и их не заботят, что их дети делают в саду во что играют. Они наверное думают, что это обязанность воспитателей делать игрушки из воздуха и скакать как клоуны развлекая детей, за неимением игрушек и дидактических пособий. бред. бывают же сумасшедшие...родители. грустно. а заведующую ты особо не боись. она тетка такая заводная, с короткой памятью. но она исключительно из добрых и благих намерений. она все время старается на благо сада. иногда правда заносит... , но это ничего. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "не ты такая не единственная. и ты к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
причем тут это.почему не заботит?!мой ребенок не будет играть с посудомойкой,и как я понимаю(со слов Яны)с линолиумом там тоже всё ок.и у меня нет средств оплачивать всё это. хотя м.б. я сумасшедшая или всё же плохая мама.... ![]() ![]() ![]() а что входит в обязанности воспитателя??? ![]() хм.....собирая с родителей деньги на всё,что только можно и нельзя??так наверно легко стараться....а вот с властями стараться и т.п. ?! а то получается родители платят,а зав. хорошая старается..... имхо конечно.ловлю овощи и корнеплоды ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Таня ты чего себя коришь?
я точно такая же! что ты говоришь полностью согласна! |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "вы меня конечно извините.но я наверно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Юолтушки, доброй ночи
![]() мы купили уже поддержаную ей уже 2 года. он там какие-то подшибники, колодки менял. наклейки и бумажки клеил. всего по-мелочи![]() Цитата:
![]() Цитата:
вообщем, я наверное бы тоже по-началу не возникала, а просто ленежки бы несла. но думаю, что долго бы это не продолжалось. |
||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
интересно когда родители пришли, то что РАНО сказало?
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Юолтушки, доброй ночи:)
мы купили уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но поверь есть такие индивиды которые и в Роно бегут при первом случае и на подарки детям собственным не хотят сдавать деньги. и их не заботит как всем ДМ принесет подарок, а их ребенку нет. вот спрашивается ЧТО и КТО должен глядя в глаза такому ребенку бедному что сказать? тут дело не в том что надо оплатить ВСЁ для сада. речь не об этом.если некот. родители не могут физически что-то оплатить это совсем другое нежели принцип не платить вообще и смотреть на сад как на вымогателя. Цитата:
прошлые 2 группы были раем игрушечным. и все за счет родителей. благо сознательные были.кто тебе будет выделять деньги на игрушки? наше государство? конечно нет. оно в лучшем случае оплатит средство для унитаза. сама благотворительность. |
||