***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:53     #16651
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Вик, я вообще первый раз слышу. Может конечно они решили разнести группы.
Хотя странно, обычно раньше всех вместе фотили. Просто малышей в начале.
А вас будут фотить?

да, нас завтра первых фоткают после завтрака.
Олеся Вл. сказала платье принести.
Старый 25-11-2008, 22:57     #16652
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
да, нас завтра первых фоткают после завтрака.
Олеся Вл. сказала платье принести.
обалдеть. неужели нас не фотят? или нам забыли сказать?
у нас же наряд куплен. если завтра устроят сюрпрайз будет пип....
Старый 25-11-2008, 22:58     #16653
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
охренеть
у нас в группе все сдали наконецто на подарки, сегодня последняя сдала. но мы уже и купили почти.

кстати, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПО ОПТОВЫМЦЕНАМ ЛИНОЛЕУМ КУПИТЬ????????????????

Петрович
или К-раута
Старый 25-11-2008, 23:03     #16654
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
кстати, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПО ОПТОВЫМЦЕНАМ ЛИНОЛЕУМ КУПИТЬ????????????????
мы себе ковролин покупали домой (в 2 комнаты + дорожка) в "Олимп и К", много объездили, там получилось дешевле. Там и линолеум есть. Про него не скажу, не покупали.

Спасибо!
очень хочется сдать - один раз отмучаться уже.
Завтра , наверное, только вечером получиться вылезти в инет. Билеты порешаю, потом может вождение будет, потом экзамен.
Старый 25-11-2008, 23:20
ответ для Несмеянка на сообщение "Лягушка, я тебе в аське..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
было у нас в саду сегодня собрание родительское... я фигею от нашего директора сада - сказала воспитателям в обязательном порядке поменять линолеум в группе и спальне, заменить унитаз, все полочки-вешалки в туалете, побелить тампотолок, поставить в группу посудомойку. Пипец списочек. И это после того, что 1,5 месяца назад она же говорила нам, что именно в нашей группе все в порядке, что мы можем только горку на площадку организовать.... надо же как все ветшает быстро. Родители в группе у нас аховые... ровно половина сдала оговоренные деньги, остальные отказываются, одна мама в РОНО сбегала - воспитателей чуть не уволили, педсовет был. Такие тайны Мадридского двора.... а я работаю и не знаю
да, и на НГ не все хотят подарки детям покупать Таких дураков, как я, в группе человек 5, которые сразу нужную сумму несут и со всем согласны
не ты такая не единственная. и ты к дуракам не относишься. к ним относятся те, кто каждый раз ищут повод, чтоб бежать в Роно и жаловаться, что с них деньги дерут.
Как будто не об их детях заботятся. Это преступление. ИМХО.
Отдают детей на весь день и их не заботят, что их дети делают в саду во что играют.
Они наверное думают, что это обязанность воспитателей делать игрушки из воздуха и скакать как клоуны развлекая детей, за неимением игрушек и дидактических пособий. бред.
бывают же сумасшедшие...родители. грустно.

а заведующую ты особо не боись. она тетка такая заводная, с короткой памятью. но она исключительно из добрых и благих намерений. она все время старается на благо сада. иногда правда заносит..., но это ничего.
Старый 25-11-2008, 23:39     #16656
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
не ты такая не единственная. и ты к дуракам не относишься. к ним относятся те, кто каждый раз ищут повод, чтоб бежать в Роно и жаловаться, что с них деньги дерут.
Как будто не об их детях заботятся. Это преступление. ИМХО.
Отдают детей на весь день и их не заботят, что их дети делают в саду во что играют.
Они наверное думают, что это обязанность воспитателей делать игрушки из воздуха и скакать как клоуны развлекая детей, за неимением игрушек и дидактических пособий. бред.
бывают же сумасшедшие...родители. грустно.

а заведующую ты особо не боись. она тетка такая заводная, с короткой памятью. но она исключительно из добрых и благих намерений. она все время старается на благо сада. иногда правда заносит..., но это ничего.
вы меня конечно извините.но я наверно буду в другом лагере,м.б. и не побегу в РОНО.но и со всем соглашаться не буду.не из-за того,чтобы показать своё ФИ.а просто потому,что нет на это всё средств.

причем тут это.почему не заботит?!мой ребенок не будет играть с посудомойкой,и как я понимаю(со слов Яны)с линолиумом там тоже всё ок.и у меня нет средств оплачивать всё это.
хотя м.б. я сумасшедшая или всё же плохая мама....

а что входит в обязанности воспитателя???

хм.....собирая с родителей деньги на всё,что только можно и нельзя??так наверно легко стараться....а вот с властями стараться и т.п. ?!

а то получается родители платят,а зав. хорошая старается.....

имхо конечно.ловлю овощи и корнеплоды
Старый 25-11-2008, 23:49     #16657
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Таня ты чего себя коришь?
я точно такая же! что ты говоришь полностью согласна!
Старый 25-11-2008, 23:55     #16658
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Юолтушки, доброй ночи

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
вы сломанную купили или она уже успела сломаться???
мы купили уже поддержаную ей уже 2 года. он там какие-то подшибники, колодки менял. наклейки и бумажки клеил. всего по-мелочи
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
угу, плавали, знаем.
Я за месяц до свадьбы пошла к одной...ясновидящей. По ее словам, детей у меня быть не могло никогда. Да и яичник только правый рабочий. Я тогда чуть мозгами не тронулась, как домой дошла, не помню.
Ну и что имеем? Усе работает, детё есть.
Так что нафиг-нафиг!
ага,ага. мне тоже одна встретилась и сказала что замуж никогда не выйду. прошло полтора года и я уже замужем
Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
вы меня конечно извините.но я наверно буду в другом лагере,м.б. и не побегу в РОНО.но и со всем соглашаться не буду.не из-за того,чтобы показать своё ФИ.а просто потому,что нет на это всё средств.

причем тут это.почему не заботит?!мой ребенок не будет играть с посудомойкой,и как я понимаю(со слов Яны)с линолиумом там тоже всё ок.и у меня нет средств оплачивать всё это.
хотя м.б. я сумасшедшая или всё же плохая мама....

а что входит в обязанности воспитателя???

хм.....собирая с родителей деньги на всё,что только можно и нельзя??так наверно легко стараться....а вот с властями стараться и т.п. ?!

а то получается родители платят,а зав. хорошая старается.....

я с тобюой соглашусь: деньги вроде садам выделяют на их нужды. я понимаю на игрушки чдавать - ломаются и все такое, но я думаю в бюджете сада это все прописано. понимаю что надо помогать группе, но это значит (в моем поимании) внести какую-то часть, а не оплатить все.
вообщем, я наверное бы тоже по-началу не возникала, а просто ленежки бы несла. но думаю, что долго бы это не продолжалось.
Старый 26-11-2008, 00:02     #16659
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

интересно когда родители пришли, то что РАНО сказало?
Старый 26-11-2008, 00:05     #16660
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
...а то получается родители платят,а зав. хорошая старается.....

я и не собираюсь бросаться. но поверь есть такие индивиды которые и в Роно бегут при первом случае и на подарки детям собственным не хотят сдавать деньги. и их не заботит как всем ДМ принесет подарок, а их ребенку нет. вот спрашивается ЧТО и КТО должен глядя в глаза такому ребенку бедному что сказать? тут дело не в том что надо оплатить ВСЁ для сада. речь не об этом.
если некот. родители не могут физически что-то оплатить это совсем другое нежели принцип не платить вообще и смотреть на сад как на вымогателя.
Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
я с тобюой соглашусь: деньги вроде садам выделяют на их нужды. я понимаю на игрушки чдавать - ломаются и все такое, но я думаю в бюджете сада это все прописано. понимаю что надо помогать группе, но это значит (в моем поимании) внести какую-то часть, а не оплатить все.
вообщем, я наверное бы тоже по-началу не возникала, а просто ленежки бы несла. но думаю, что долго бы это не продолжалось.
знаешь вот у нас в группе с игрушками беда. во что играют дети целый день для меня загадка.
прошлые 2 группы были раем игрушечным. и все за счет родителей. благо сознательные были.
кто тебе будет выделять деньги на игрушки? наше государство? конечно нет. оно в лучшем случае оплатит средство для унитаза. сама благотворительность.