| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Вы еще и под одеялами спите?! Мне так..."
|
|
Участник
|
У меня тажа фигня... тут мужа так заморозила... лоджию все открывала (душно мне постоянно было и жарко ), что заболел он у меня. А до этого я тоже такая мерзляка была все об него грелась..))
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Дык и я думала прийти с цветами уже после выписки в ж\к и поблагодарить их... а тут они очень были удивлены.
Latifa-cat, меня уже выпроводили, т.к. 4-го я на ДО ложусь, а оттуда уже только с ребятенком. Они уже просто так не выпустят... Про одеяла.. у меня 1 байковое одеяло (беру с собой в роддом и дома буду иногда пользоватся) 1 большое одеяло на овечьей шерсти (в нем мы будем выписыватся, в нем поедем крестится и под ним будем спать на следующую зиму, когда перейдем уже в кроватку) пледик большой (буду стелить на кровать на свою) пледик маленький (накрывать по мере необходимости) и я сшила из 1 слоя синтепона одеяло 80*80 в колыбель. оно маленькое и не очень толстое. на зиму будет в самый раз. Гулять в коляске у меня куплен конверт на овечьей шерсти. Гулять планирую начать дня с 10, если конечно морозы не ударят, но если ударят и до 10 дня, хочу гулять на балконе (застекленном). До 10 дня хотя бы минут на 10 выходить с ним на балкон, а в морозы полноценную гулянку, но на балконе, чтобы не так холодно было... |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "что планируешь дарить, если не секрет?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oliv на сообщение "У меня тажа фигня... тут мужа так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мужу говорю "Открой, пожалуйста", а он "Нет!" так обрадовался, что теперь будет тепло ![]() вот нашла сейчас всякие "водные" эпопеи - как у кого воды отходили http://www.ljpoisk.ru/archive/104793.html ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "на улице вроде как существуют..."
|
|
Наш человек
|
Так вышло. Не виноватая я!
У меня были еще мои: байковое, шерстяное и ватное...Потом маме приглянулось из овечей шерсти с одной стороны и бязи-с другой-вот мама мне его и подарила; потом в комплекте с бортами и т.п. было еще одно одеяло...ну и еще одно байковое нам подарила сестра мужа....![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а кто еще не сбился со счета - сколько у нас уже детей?
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а кто еще не сбился со счета - сколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девоньки все спят что ли???Моя мелочь танцует и ни как не хочет спать, да и я как то не настроена
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Пока 13 вроде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже сижу, и думаю, где все? Мой пинается во всю, точнее выставляет попу сверху и локти снизу одновременно
![]() Мне еще посуды муть, так нехочется(((( |