| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "У меня пока нет ни теплого костюмчика,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "да, а что - принято на последний прием..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю ![]() я не дарила. Хотя они ждут. Дарила бы, если бы мне все понравилось в ведении моей беременности. Да и в свете крЫзиса, ну их нафиг. Лучше на малыша потратить денюжку. |
|
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "А на улицу как малыша одевать??? Купили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(тоже долго не могла устаканить в голове как же масика в минус на улицу и не заморозить):В коляску: памперс-слип-носочки махровые-комбез флисовый-чепчик трикотажный-шапочка шерстяная-варежки-пуховый конверт.. В машину: Памперс-бодик-трикотажные ползуны на лямках-носочки-варежки-шапка-комбез Тока у меня будет не пуховый, а на овечьем чесе конвертв коляску...Если совсем уж будет холодно на улице, в конверт планирую еще в пуховую шаль масика завернуть... А вобще, можно и в зимнем комбезе в коляску малыша положить, но просто когда ручки и ножки ближе к телу - так теплее и уютнее совсем малышам |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "я честно говоря не знаю нужно ли в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "А я подарки планирую подарить после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Не одеяло все таки в кроватку нуно. Не хочется малыша слишком одевать на ночь. Что-то легкое. И судим по себе. Я так ночью без одеяла не могу, а у нас вообще теплое из овечьей шерсти. Так что думаю ребетенка тем паче укрывать надо. А вот байковым на улицу не укроешь, надо теплым. А в кроватку байковое чтоли, не знаю...
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Не одеяло все таки в кроватку нуно. Не..."
|
|
Наш человек
|
я тоже сплю с одеялом, но я сплю голая совершенно и разные части тела высовываю ))
на малыше что-то будет надето.. и мне совсем не хочется его перегревать |
|
|
ответ для marsu на сообщение "А я подарки планирую подарить после..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Вы еще и под одеялами спите?! Мне так жарко, что я без него сплю! Хотя раньше я так мерзла, жуть. Вечно холодные ноги под мужа запихивала, что бы погреться. А теперь он под одеялом, а я без! Ваще немерзну! КЛАСССС!
![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Не одеяло все таки в кроватку нуно. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а на постарше, например, моему 4.5 года - столько же сколько взрослому -1, т.к. скачет как лошадь и мокрый домой приходит а еще у них главное чтобы ручки, ножки были в тепле кровообращение плохое, т.к. там капилляров мало еще, теплообмен поэтому нарушен...а еще есть те, которые закаляются сами и детей закаляют с младенчества, поэтому не думаю, что есть здесь что-то правильное или нет... |
|