| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Прикиньте девочки че твориться в СПБ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "семейство жамшутов:046:. Ну что ты..."
|
|
Элита
|
Действительно, че это я? Мне и беременной то место не уступали, даже тетки. Хотя один раз тетенька такой скандал устроила в метро что место не уступают, мне даже как-то не по себе стало. Да, с Темкой мне всегда уступали
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "семейство жамшутов:046:. Ну что ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Прикиньте девочки че твориться в СПБ...."
|
|
Хранитель
|
А попросить не судьба?
![]() Ап. Блин, вот объясните мне, я не врубаюсь. Зашли вы с ребенком. Выбрали жертву, подошли и громко, но вежливо попросили уступить место. Ни один нормальный (здоровый) человек не останется сидеть, когда на него смотрит толпа народа. Все, вопрос решился, дело 1 минуты. Это так трудно, да? ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А попросить не судьба? :009:
Ап.
Блин,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девочки, а что правда могут забанить за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
--- Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой. --- Читаем теперь раздел 8, видим число штрафных пунктов: --- 2.9, 2.10 Нарушения в подписи 1 --- Ниже - срок отключения: начинается от 5. Т.е. за подпись не отключат сразу, но штрафной пунктик заработаешь. Пять пунктиков - прощай на пару недель... Вот именно, выпала. Один раз появлялась, я не успела спросить. Между прочим ты выпала в тот момент, когда муж попал в аварию и звонил из травмы. Ы? Мы тут сидим, переживаем до сих пор. Чем дело-то кончилось? Всё не очень страшно, надеюсь? |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "я своими ушами слышала, как один..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И здоровых нормальных людей много, гораздо больше, чем всяких идиотов (это имхо). По крайней мере мне по жизни не встречалось еще людей, которые в ответ на вежливость начинали хамить. Даже в период работы продавцом вино-водочного отдела. Просто я действительно не понимаю почему так сложно элементарно попросить. За спрос ведь не бьют... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Наверху красным выделено "Правила..."
|
|
Элита
|
[quote=Surok;18496248
Вот именно, выпала. Один раз появлялась, я не успела спросить. Между прочим ты выпала в тот момент, когда муж попал в аварию и звонил из травмы. Ы? Мы тут сидим, переживаем до сих пор. Чем дело-то кончилось? Всё не очень страшно, надеюсь?[/quote]да просто тогда как раз отключили инет за неуплату, вот так все совпало. Руку он сломал об голову того водителя, которых в них впилился - мальчик лет 20, с друзьями, наглый, как обезьяна. Начал быковать. А наш папа, на минуточку, весом почти 90 кг, у него черный пояс по карате и почти 10 лет рукопашного боя. Связываться с ним в отдельных ситуациях бесполезно. Плюс - он из Норильска, а там все немного отмороженные. Ну, мальчик пару раз получил в челюсть. А т.к. муж ехал с дня рождения и был чуть подшофе, вот неправильно сделал удар левой рукой и сломал ее. Но гипс уже сняли. Вообще тогда была забавная ситуация: приходит муж домой в час ночи, пьяный и в гипсе. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А попросить не судьба? :009:
Ап.
Блин,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо так будет сделать в следующий раз. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Но это не значит, что так скажут все...."
|
|
Элита
|
Знаешь, у нас рядом с работой пункт приема стеклотары. Какие там маргинальные личности ходят - объяснять не надо. Так вот по воспитанию большая часть - просто белогвардейщина какая-то. Поздороваются, и попрощаются, и мусор помогут вынести. А как -то раз у нас кто-то забыл в студии после съемки бутыль шампанского - мы им отдали. Они потом полгода в экстазе бились.
|