| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для --- на сообщение "Могу предположить несколько..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Но это точно не 3 вариант! Ведь я проверяю, молоко есть. Не хочет сосать заднее молоко!
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Так а может что-то в наличии есть?"
|
|
|
Элита
|
Девочки!
В каком приличном месте можно сделать узи шейного отдела?Мы делали в детской больнице-хочу еще куда нибудь съездить,мне не понравилось что мне не дали распечатку УЗИ ..дали только бумажку и все расписали..Мне кажется это ненормальным...Я когда у них спросила распечатку сказали что не надо... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "девочки, всем привет!
я зашла..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Девочки, всем привет !!!
Все никак мне..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня старший таким образом реагирует на глазированные сырки Цитата:
и лучше сейчас о проблемах узнать и все вылечить/компенсировать, чем в более старшем возрасте, когда ничего уже сделать нельзя Цитата:
я ксати тоже за либеро и полностью согласна с постом Юли К. (и про хаггисы и про памперсы) Цитата:
в этот раз приходится того же доктора вызывать платно Цитата:
меня тоже спать посылали, но я послалась в роддом |
|||||
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "успокаиваю:)у нас сегодня была врач, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() в роддоме либеро понравились - теперь от них попа красная вся.. памперсы сначала жутко не понравились - потом пожалела что закончились.. хагиссы только вот точно не нравятся ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
авось заказ примет да и в остатках можно поискать и в инет-магаизнах (см. раздел Желтые страницы в Тратим деньги) или не париться и купить в Детях (если я не ошибаюсь - я его там за 2600 видела) |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки!
В каком приличном месте можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если меня пнуть завтра в личку - попробую позвонить и спросить или м.б. в топиках дети до года кто подскажет |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте!!! какое автокресло попросить в подарок? хоть бы знать какой группы лучше 0-13 кг кресло-перноску или 0-18 кг со кладышем для новорожденного???
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "знаю, что 5 лет назад народ ездил к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зенитчиков, д.3, корп.2, т. 783-07-65. Там девушка деспетчер подскажет к кому лучше записаться если посмотреть шейный отдел. Если кому нужно сделать УЗИ головного мозга. То там раз в неделю принимают известные нейрохирурги это Иова и Гармашев. Лучше попасть к Иове. |
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "Центр нейросонографии в Автово на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
наверно о последнем дяденьке речь и шла Цитата:
но если его дарят - то подарок получается более выгодным мне кажется, что лучше купить 0+ (потом его продать) а потом следующее кресло купить а вот у 0+ тоже есть нюансы (оказывается в кресло макси-кози с вкладышем для новорожденного, новорожденный в комбезе не влезает, а если сажать без вкладыша, то слишклм большой угол) а я так страдала, что у меня сейчас не макси-кози |
|||