~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:48     #1581
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну если они в идеальном состоянии, то недорого.
А я вот думаю что же лучше, такие качели, или шезлонг FP ударяй и играй HELP, призываю коллективный разум, помогите определиться.
Если место есть-то качели(если они на батарейках и сами будут качаться), если проблемы с местом-то шезлонг ИМХО
Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Есть чудо крем деситин) лучше бепантена ПРОВЕРЕНО
А еще есть мазь Спасатель-тоже чудо-средство! Нашу огненно-красную прыщавую попу вылечили за 1,5 дня
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Мы тоже застрахованы через ренессанс, правда мы в Колтуши, поэтому повышающий коэфиц. - страховка обошлась в 80 тысяч. Сегодня врач довела меня до слез.., она обязана в первый мес. ходить каждую неделю, была сегодня у нас и сказала, что придет только через две недели. Когда я позвонила и спросила почему, мне ответила, что она уже 4 раза была, т.к. 1 раз дополнит. приезжала пуп смотреть (по страховке же они обязаны строго следовать графику, а если по показаниям, то врачи приезжают вообще без ограничения). Я позвонила в страховую, где ей дали пинка и сказали прийти через неделю. Она отзвонилась, я попросила ее не обижаться, в ответ услышала следущее "Я тоже могла забить на Ваш пуп, как это делаю роддома, но я же приехала" Я в шоке такое услышав от врача..., когда опять говорила со страховой аж разревелась, теперь идет вопрос о смене врача. Врач у нас Иванова Елена Борисовна с 21 века!!!! теперь она для меня плохая тетка
Меняй и не думай!
То что пуп приезжала смотреть- это ее обязанность!
И не расстраивайся, найдешь хорошего доктора
Цитата:
А мы сегодня медсестру не пустили Она в десять звонила по домофону, а мы дрыхли, я конечно слышала , но думаю нахрен надо, придёт бестолку только ребёнка разбудит... Так она нам звонила - ругалась
И прально, что не пустили-пусть предупреждают,когда придут!
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет !!!
Кто-нибудь ходит в бассейн? А то нам из поликлиники позвонили - предлагают...думаю пойти...
Ой,здорово Я б хотела , тока кто б предложил...
Старый 25-11-2008, 19:52
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

девочки, всем привет!
я зашла поделиться новостями: у меня начали отходить воды, пока без схваток
Надеюсь, скоро поеду в роддом (акушерке звонила, она велела зачем-то полежать полчасика и понаблюдать за процессом, мол, времени еще достаточно)
Старый 25-11-2008, 19:59     #1583
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А какими памперсами вы пользуетесь?
Провела я тестдрайв памперсов трёх фирм (Памперс, Хагис, Либеро). Это всё конечно индивидуально и кому-что нравится, но от Памперс такие опрелости на попеИ попа как после компресса - вся красная. Плохо впитывают какашки и расходуется их намного больше...
Хагис получше, но очень грубые, жесткие и протекают. Остановилась на Либеро...От них в восторге.
А мне, наоборот, Лиеро и Хагис не нра. Хагис мне вообще кажется ужасом ужасным, от Либеро у младшего раздражение (на ножках, где резиночки все в красных прыщах, под пупком красно-прыщавая полоса и на самой попе прыщики были. А у старшего Либеро на ночь не хватает, протекает (на ночь много пьем) приходится 2 раза ночью менять, иначе просыпается в луже.

Вобщем, мы сейчас вернулись к памперсам.

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Мы тоже застрахованы через ренессанс, правда мы в Колтуши, поэтому повышающий коэфиц. - страховка обошлась в 80 тысяч. Сегодня врач довела меня до слез.., она обязана в первый мес. ходить каждую неделю, была сегодня у нас и сказала, что придет только через две недели. Когда я позвонила и спросила почему, мне ответила, что она уже 4 раза была, т.к. 1 раз дополнит. приезжала пуп смотреть (по страховке же они обязаны строго следовать графику, а если по показаниям, то врачи приезжают вообще без ограничения). Я позвонила в страховую, где ей дали пинка и сказали прийти через неделю. Она отзвонилась, я попросила ее не обижаться, в ответ услышала следущее "Я тоже могла забить на Ваш пуп, как это делаю роддома, но я же приехала" Я в шоке такое услышав от врача..., когда опять говорила со страховой аж разревелась, теперь идет вопрос о смене врача. Врач у нас Иванова Елена Борисовна с 21 века!!!! теперь она для меня плохая тетка
Там педиатра с фамилией Фигурная (или как-то так) очень хвалят, но она, вроде, на севере работает.
Еще у них работает (или работала) замечательный невролог- Снегова, вот рекомендую, проси ее, в месяц как раз вам назначат встречу с неврологом.

Цитата:
А мы сегодня медсестру не пустили Она в десять звонила по домофону, а мы дрыхли, я конечно слышала , но думаю нахрен надо, придёт бестолку только ребёнка разбудит... Так она нам звонила - ругалась
Мы вообще от патронажа отказались потому что приходят всегда не во время и ничего толкового не говорят.

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Юль, от еды тоже бывает(тоже заметила-много творога и кисломолочки-какахи зеленые, если не ем-желтые)
Да, согласна, от еды бывает, это аллергия, когда вокруг анального отверстия красное .

Цитата:
От Памперсов попа краснючая и прилепает он к коже .
И у нас попа к Памперсам прилипает, это единственное, что мне в них не нравится.

Цитата:
А еще есть мазь Спасатель-тоже чудо-средство! Нашу огненно-красную прыщавую попу вылечили за 1,5 дня
А можно Спасателем? Я думала, что его до 12 лет нельзя.
Старый 25-11-2008, 20:00     #1584
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я зашла поделиться новостями: у меня начали отходить воды, пока без схваток
Надеюсь, скоро поеду в роддом (акушерке звонила, она велела зачем-то полежать полчасика и понаблюдать за процессом, мол, времени еще достаточно)
Ага, если воды светлые, то можно спокойно ждать начала хороших схваток, а потом в РД
Старый 25-11-2008, 20:07
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Не успела (
заказать можно было только до 18 часов
Буду в магазах смотреть
Старый 25-11-2008, 20:13     #1586
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Не успела (
заказать можно было только до 18 часов
Буду в магазах смотреть
Так а может что-то в наличии есть?
Старый 25-11-2008, 20:15     #1587
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Так а может что-то в наличии есть?
Один подходящего размера если я правильно подбираю
Если мы сейчас 59 см. надо брать с запасом, на всю зиму, там один 68 см., второй 62
Старый 25-11-2008, 20:25     #1588
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Один подходящего размера если я правильно подбираю
Если мы сейчас 59 см. надо брать с запасом, на всю зиму, там один 68 см., второй 62
У меня 62, ребенок в нем тонет Родились 53 см, думаю, что до конца зимы нам хватит.
Старый 25-11-2008, 20:29     #1589
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, если воды светлые, то можно спокойно ждать начала хороших схваток, а потом в РД
слава Богу, светлые
один мой страх уже не сбылся (ура!)
даже два - я очень не хотела, чтобы все началось в ночи
Старый 25-11-2008, 20:30     #1590
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Поздравляю Лену (Елена 2802) и Ромочку с месяцем!!!

Ура с месяцем