| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "и, похоже, это буду я...:014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "может тошнить при раскрытиии шейки :009:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение ":0007:серьезно? Меня второй день..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага, серьёзно, меня очень тошнило в..."
|
|
Элита
|
Ну, в родах, кроме того, что очень спать хотелось ничего больше не помню... Блин, у меня еще очень сильно поясница ломит и кости ТАК разгулялись, сил нет это терпеть... Мож зря я на 12 декабря "записалась"?
![]() И грудь так наливаться последние 2 дня стала... ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
меня тоже тошнит, особенно сейчас. ГЕОРГИЙ мужкое имя, а есть что то для девочки похожее? у меня теперь бзик всвязи со случившимся.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "меня тоже тошнит, особенно сейчас...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Ну, в родах, кроме того, что очень..."
|
|
Старожил
|
Привет, девченки! Родились мы на 34 неделе(по узи) 11 ноября в 3:30 ночи в Отта с весом 2480. Кесарево. Сейчас лежим в больнице т.к. пока сами плохо сосем. Часть идет через зонд. А в остальном все более менее в норме.
Вот такие дела. Уж никак не думала, что рожу в ноябре. И сумку в роддом собрать не успела. Да много чего не успела. И вообще все пошло не так как задумывала. И все предусматреть не удалось как не старалась. Радует то, что сбылась главная моя мечта - у меня теперь мальчик и... ...и мальчик! ![]() |
|
|
ответ для stsve на сообщение "Привет, девченки! Родились мы на 34..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все будет хорошо!!! Вот тебе волшебные кулачки @@@@@@@@@@@!!!!! Скоро малыш наберет силы и вас выпишут!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
щас расскажу страшную историю, типа в черном-черном городе...... Снимали мы с мужем (тогда еще МЧ) квартиру, денежек не было, и нашли по знакомым квартирку, где бабушка жила старенькая. нам ее сдали, как есть, после бабушки (умерла она) никто не жил. бабушку звали мудрено: Гита Захаровна. Запомнилось мне. вся семья - евреи, жили в германии. приехали, когда умерла. квартиру нам сдали, вещи ее в кладовку засунули и попросили не трогать. остальное типа можете выкидывать. не помню, скока мы уже жили там. я проснулась ночью от холодного около лица, и сразу после этого мне волосы как переложили с одной стороны лба на другую. я в крик. муж проснулся, чуть не охренел от моих воплей. рыдаю в захлеб, рассказываю, он говорит, приснилось тебе это, вот ты и проснулась. ну я же знаю, когда я проснулась - до или после!!! и мне никогда до этого и после этого никакие кошмары не снились! короче, с тех пор мы спали в другой комнате. через еще какое-то время 7 утра. мы спим. звонок по телефону: я с закрытыми глазами беру трубку: здравствуйте, меня зовут маша, я внучка гиты захаровны! я: угу... я бы хотела сегодня в 1 дня зайти забрать прах гиты захаровны. я: хорошо. кладу трубку. ложусь. Муж: кто там? я говорю, внучка гиты захаровны. муж: чего хочет? я: забрать прах гиты захаровны. продолжаю спать. муж вскакивает с кровати и орет: чтоооо? ну тут и я проснулась. оказалось, что прах был в кладовке, замурован в стену, прямо над изголовьем кровати, где мы спали. ну и только через несколько лет, рассказывая это друзьям, муж признался, что потом поверил мне. |
||