~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:24     #25691
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я только что узнала, что тот мужчина, про которого говорили по телевизору, что во время шторма нашего в СПб упало дерево на машину и он погиб, мой сотрудник. Я в шоке. Очень приятный был мужчина, мне ОЧЕНЬ нравился,руководитель отдела программистов у нас, я просто в шоке. Я чувствовала, что кто то умер, но никак про него не могла подумать.
Я в шоке.
Старый 25-11-2008, 19:24     #25692
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А как ее на экран поставить???? Ссылку я уже получила, но что дальше делать с ней..
1. Создайте линеечку: выберите понравившийся бегунок, линейку, укажите дату события и текст.
2. Нажмите на кнопку "Дальше".
3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img].
4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства.
5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола...
6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать.
7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] )
8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе.
9. Чтобы перетащить картинку, наведите мышкой на изображение - вокруг него появится граница. Аккуратно передвиньте картинку в любое место Рабочего стола.

* Чтобы линейка всегда показывала верную дату, Вам необходимо каждый день обновлять Рабочий стол. Для этого щелкните на рабочем столе правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите "Обновить".
Старый 25-11-2008, 19:25     #25693
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Будет, конечно! Через семь лет в школу пойдет...
Старый 25-11-2008, 19:27
ответ для Persik на сообщение ":046::046::046:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне вот так нравится: 27.11; 28.11; 29.11; 30.11.....Ну и больше всего вот так: 1.12; 3.12-5.12; 7.12.

А как ее на экран поставить???? Ссылку я уже получила, но что дальше делать с ней..
Ладно, поехали 5го или 7гопотерпишь?
Цитата:
Я только что узнала, что тот мужчина, про которого говорили по телевизору, что во время шторма нашего в СПб упало дерево на машину и он погиб, мой сотрудник. Я в шоке. Очень приятный был мужчина, мне ОЧЕНЬ нравился,руководитель отдела программистов у нас, я просто в шоке. Я чувствовала, что кто то умер, но никак про него не могла подумать.
да уж...
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а тошнота должна у нас сейчас присутствовать?
нет
Старый 25-11-2008, 19:27     #25695
Persik
Элита

Persik отсутствует

Пошла я от компа - чем-нибудь хозяйственно-полезным заняться надо...типа, муж скоро приедет
Старый 25-11-2008, 19:27
ответ для alzo на сообщение "1. Создайте линеечку: выберите..."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
вчера про этот случай твердили во всех новостях еще думала-вот это трагедия....кошмар..
Цитата:
недолжно по идее..
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Будет, конечно! Через семь лет в школу пойдет...
наши пойдут или в 6 или в 7,5.
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
и, похоже, это буду я...
а ты напиши-напиши это в темке в контакте
Старый 25-11-2008, 19:27     #25697
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
может тошнить при раскрытиии шейки
Старый 25-11-2008, 19:28
ответ для Persik на сообщение ":046::046::046:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
1. Создайте линеечку: выберите понравившийся бегунок, линейку, укажите дату события и текст.
2. Нажмите на кнопку "Дальше".
3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img].
4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства.
5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола...
6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать.
7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] )
8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе.
9. Чтобы перетащить картинку, наведите мышкой на изображение - вокруг него появится граница. Аккуратно передвиньте картинку в любое место Рабочего стола.

* Чтобы линейка всегда показывала верную дату, Вам необходимо каждый день обновлять Рабочий стол. Для этого щелкните на рабочем столе правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите "Обновить".
Спасиб!

Кстати, мой живот прошел! А это означает-нефиХ столько за компом сидеть!
Старый 25-11-2008, 19:28     #25699
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
может тошнить при раскрытиии шейки
А меня последние две недели периодически подташнивает... Может это вариант нормы?
Старый 25-11-2008, 19:29     #25700
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

В воскресенье я лежала на диване, рядом копошился ребенок, рука на бедре лежит, сама на боку лежу, вдруг чувствую что меня трогает по ребру ладони ктото пальчиком так аккуратненько, знаю что никого нет, цепенею, тут же все повторяется, вскакиваю с дивана, иду мужу говорю, он не верит. В понедельник тоже самое повторилось, но уже с правой рукой. Я сумашедшая да?