| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "http://www.babytoy.ru/index.php?category..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "много слишком серьёзных..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "я до трех точно в сад не поведу."
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь знает интернет магазины, где можно детские книги заказать? (кроме Лабиринта)
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ИМХО русским деткам буржуйский алфавит ни к чему, особенно таким маленьким ![]() и у тебя все фотки туда помещаются? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодняшнюю ночку!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html у нас такой есть, но деть его игнорирует почему-то наверное многовато игрух у него! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Кто больше!
Я вообще не хочу малыша в сад отдавать, но если уж вынудят обстоятельства - хотелось бы не раньше 4-х - 5-ти лет, чтобы перед школой хоть со сверстниками годик пообщался ![]() Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают? Про санки - сайт российский, так как там цена указана в рублях. В Эстонии с санками пока туговато, в магазинах их просто нет Муж уже ни один детский магаз обошел Все только говорят, что вот-вот должны завезти. А стоимость этих саночек около 3000 рублей, кажется. Дорого, учитывая то, что много на них все-равно не наездишься. Зато удобен тот момент, что потом эта ручка убирается, и ребенка можно везти за веревочку (естественно, уже подросшего). Maazikas, а какая там разница в цене между обычным Эрго и Эрго Органик? Мы через инет-магазин, наверное, будем заказывать, так подешевле. Тебе твою лялю пока не тяжело носить? У меня Даня почти 10 кг, так плечи просто отваливаются после 10 минут ходьбы в кенге (у нас Чикко, но не очень удобная). Ты в каком положении носишь: перед собой, сзади или на бедре? А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А кто-нибудь знает интернет магазины,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мож сгоняем вместе? ![]() правда с финансами сейчас сама знаешь что ![]() мож на следующей недельке муж чаво получит, можно сгонять ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кто больше! :))
Я вообще не хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В основном не проехать из-за замерзшего снега, колдобины жуткие Коммунальные службы убирают, но не справляются,нет достаточного количества машин |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "с трудом, но гуляем в коляске.Снег..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще у меня мама сегодня была в магазине книжном в Автово, говорит там ОЧЕНЬ много книг, цены тоже симпатичные ![]() И еще!Недавно видела на Кировском заводе, книжный дисконт,не знаю что это и с чем едят Надо на разведку сгонять![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "с трудом, но гуляем в коляске.Снег..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
То есть что люди протоптали - там и идем. От дома во всех 4-х направлениях только узенькая тропиночка, туда даже самая маленькая "трость" не проедет А еще европой называются, даже смешно ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Везет вам. У нас мы не видели НИ ОДНОЙ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пока помещаются, еще даже место есть ![]() а опиши что в детях за 400р? Цитата:
трансформер рулит ![]() Цитата:
![]() |
|||