| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро.
Открыла Америку - чтоб..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Доброе утро! :flower:
Ну, может, в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() , мы так же крестились практически мой рассказ. Только мне разрешили ребенка на руках держать. и в купель нас целиком кунали. а орали мы как никогда и папа наш не мог фотографироватьЦитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юль лови @@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось |
||||
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":014: Давай по стопке, чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
Деффки, кто там на диете???? Вот вам:
![]() ![]() ![]() Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось, и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько, или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать!
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "прздравляем!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@ вам |
||
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "поздравляем с крещением..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
понимаю что вот так быстро неврология сильная которая у нас была не могла пройти. Не верю теперь. Опять тремор начался когда орет. Девочки всем спасибо. Да силы мне не помешают. Тем более у родителей и бабушки не очень. Мама сильно болеет, бабушка тоже. А папу отправили в оплачиваемый правда пока отпуск, пока оплачиваемый, потом возможно в административный. Он у меня пенсионер, так что сокращение коснется в первую очередь его. Жуть, муж работает сутками. А денег не так много получает. Их тоже пугают. Ждем сидим как на иглах. |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Маш, а чаво не разрешаешь, моя дык..."
|
|
Наш человек
|
Не могу выдя результаты поведения. Я просто боюсь что она сделала вывод опираясь на слова мужа. Он считает что я придумываю. Просто никто не видит кроме меня это. И это нормально он считает что дите всю ночь не спит иногда.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:007:
и за..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а кто сани покупать будет?
Сейчас столько снега, у нас его вообще не чистят Так что пешком не пройти вообще, с коляской не проехать - тем более! Вот такие присмотрела http://www.sani.allmarkets.ru/photos/sbd_01.jpg ![]() Спасибо! Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Так что я вообще-то тоже разрешаю везде, но только под присмотром. |
|
|
|
|
|||||
|
Старожил
|
Вывести гулять - ха, а я на что?!
Гуляем следующим образом - сначала я минут 10 выковыриваю разный мусор из машины, т.к. я ее продаю и невеста может сыскаться в любой момент. Ну а Мотя смотрит. советы дает на своем языке. Потом - качели. потом со двора в садик Лопухинский. Там главные дорожки освещены. Смотрим уток, собак, детей. Качели опять, вчера с горки катались и на карусели. Легкий променад и домой. Час - час десять и погуляли. Спать редко вывожу, только во время занятий старшей, как раз 2 часа получается. Димасика с хорошим походом к доктору, маму-Аленочку с успокоением. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Завтра же веду в музЭй. |
|||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Вывести гулять - ха, а я на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня духовки нету, тока варочная панель. У подруги плита с духовкой, правда плита старого образца, у вас то наверно новая, но мало ли... Вообщем они сбоку сверху просверлили дверцу и плиту и вставляют болтик, не открывается! |
||