| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Я только что узнала, что тот мужчина,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да-да! А она вчера ведь сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. Нажмите на кнопку "Дальше". 3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img]. 4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства. 5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола... 6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать. 7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] ) 8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе. 9. Чтобы перетащить картинку, наведите мышкой на изображение - вокруг него появится граница. Аккуратно передвиньте картинку в любое место Рабочего стола. * Чтобы линейка всегда показывала верную дату, Вам необходимо каждый день обновлять Рабочий стол. Для этого щелкните на рабочем столе правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите "Обновить". |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Будет, конечно! Через семь лет в школу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение ":046::046::046:"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
потерпишь?Цитата:
да уж... нет ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Пошла я от компа - чем-нибудь хозяйственно-полезным заняться надо
...типа, муж скоро приедет![]() |
|
|
ответ для alzo на сообщение "1. Создайте линеечку: выберите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще думала-вот это трагедия....кошмар..недолжно по идее.. наши пойдут или в 6 или в 7,5.а ты напиши-напиши это в темке в контакте ![]() |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девочки, а тошнота должна у нас сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение ":046::046::046:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, мой живот прошел! А это означает-нефиХ столько за компом сидеть! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "может тошнить при раскрытиии шейки :009:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
В воскресенье я лежала на диване, рядом копошился ребенок, рука на бедре лежит, сама на боку лежу, вдруг чувствую что меня трогает по ребру ладони ктото пальчиком так аккуратненько, знаю что никого нет, цепенею, тут же все повторяется, вскакиваю с дивана, иду мужу говорю, он не верит. В понедельник тоже самое повторилось, но уже с правой рукой. Я сумашедшая да?
|