◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:41     #14661
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Юль, без всяких мож!!!

да, вроде, все уже ... нормуль ...
до четверга "дотерплю" ... ниче таскать не буду и никуда переться не собираюсь
Старый 25-11-2008, 15:44     #14662
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ложусь я на след неделе- во вторник ( уже...) а сцеживать не буду, но всё равно спасибо за рекомендацию ... одна из причин- если буду сцеживать, этож из меня литься оно потом в больнице будет и я с ними (сисями) там совсем сума сойду
.
Саша, если ты раз в сутки в разное время будешь сцеживаться, у тебя от этого молока больше не станет. Сужу по себе. Мы периодички с Ростей едим днем или утром, но не регулярно и в разное время. Так никаких прибавок в молоке не отмечается. но образуется только когда ребенок сосет (ну или молокоотсос). Сделай хотя бы небольшой запас, а остальное смесью.
Про смеси: мы поначалу пили Фрисо ГА, сейчас НАН кисломолочный (как кефир). Но лучше вам попробовать, потому что у всех по-разному, что-то идет, что-то нет. Говорят Энфамил хорошая, но она дорогая.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют.
Консультация очень понравилась. Всё банально, необоснованный докорм смесью. =(
Про ГВ я больше молчала, как стажёр.

Зато внезапно провела супер слингоконсультацию - в отсутствие слинга научила маму пользоваться подручным шарфиком! (в стиле ребозо). Довольна. Хочу работать.

Женская эта работа. Гармоничная для женщины.
Анюта, здорово, что тебе нравится и ты нашла себя! поздравляю! Ты будешь замечательным консультантом!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Сейчас ходили в садик поздравлять нашего логопеда с днем рождения (детки спали), так мне сказали, что с завтрашнего дня Сашулю высаживают на домашний режим... У нее сопли ручьем, чихает и глазки больные.
Поправляйтесь! И Женечке и тебе желаем не заразиться, мажьте носик Оксолином. А Саше на лицо маску, если согласится...

А я сегодня первый раз заказала на дом продукты, питание, памперсы, порошек (на доммой.ру). Так здорово, ночью заказала, в 2 уже все привезли. И не надо тяжести из магазина тащить... К тому же у нас как раз все закончилось, а в магазин было не выбраться. Короче, да здравствует интернет!
Старый 25-11-2008, 15:45     #14663
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Саша, сцедись и заморозь, все лучше смеси будет. Замороженное хоть и теряет немного своих свойств, но все-таки лучше. Тем более тебе не так много надо. Те стаканчики, что я бе епосылала, они как раз для заморозки. Тока еще надо тогда... Можно пакетики для заморозки использовать.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Саша.
Тебе всё равно придётся сцеживать в больнице регулярно, чтобы не потерять молоко и/или не заработать застой. Тебе молокоотсос дали? купи авентовские контейнеры, пусть муж забирает и даёт ночью.

Позвони на горячую линию, может, тебе чётче подскажут, в каком объёме и как часто надо сцеживаться, чтобы пройти посерединке между недо и пере =)

Сашуня, а ты в какую больницу?
охх...
ладно...Обещаю подумать.
в больнице сцеживаться буду, молокоотсос дала Аня (Спасибо!) попробую освоить сегодня.
Из больницы забирать никто не будет- да и напрягать не хочу людей. Поэтому планирую сцеживать по раза 3 за сутки... а сейчас не очень охото заморачиваться со сцеживанием... но подумаю.
ложусь во Вредена на Байкова...
Старый 25-11-2008, 15:45     #14664
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А Шурик научился обнимать....за шею обнимет и голову на плечо положит....мама тает Вчера ,кстати Инну обнимал
Ага! Я сама растаяла!!! Еще хочу!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
зайки, ну какая больница мне никак ....
если сча так и будет - вечером схожу, а так мама в четверг приедет, вот и дойду уже ...

да у меня так .. непонятно ... розовая какая-то мазня ... и ниче нигде не тянет, не болит ....
Юлечка, не обязательно будет тянуть и болеть. У меня с Сашенькой так было - 2 раза за беременность. Причем один раз положили на сохранение. А до Сашеньки, когда ЗБ была, так там сильно лило, но тоже не тянуло и не болело. СРОЧНО К ВРАЧУ!!! Лучше перебздеть!!!
Старый 25-11-2008, 15:49     #14665
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Саш, а он у тебя бутылку-то вообще возьмет? Моя плюшка вообще не поняла что с ней делать. Потом я ей предложила смесь из трубочки. Она тоже выплюнула. Если хочешь, дам энфамил попробовать, чтобы не покупать зря
Старый 25-11-2008, 15:54     #14666
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Аня,в районе года молоко грудное уже не выполняет функции питания,скорее,это психологический момент.Так что если в отсутствии мамы ребёнок будет питаться смесью-ничего страшного,а только польза..
Я когда читаю твои комменты про ГВ,мне это напоминает свидетелей Иеговы..знаешь,такое же стремление направить нас,падших и на путь истиный и спасти наших несчастных детей..Ань..ну правда..это выбор каждой женщины-как кормить.
Извини за эти слова,ты знаешь,что я к тебе очень нежно отношусь но этот фанатизм к месту и нет..напрягает..
Старый 25-11-2008, 15:57     #14667
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Мамин помощник (разбирает посудомойку)
Изображения

Старый 25-11-2008, 16:00     #14668
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,а никто не продает недорого коляску большую?Что-то я поняла что зиму мы в нашей не сможем ездить-колёса подводят.А покупать новую сейчас совсем никак(.
Старый 25-11-2008, 16:01     #14669
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Аня,в районе года молоко грудное уже не выполняет функции питания,скорее,это психологический момент.Так что если в отсутствии мамы ребёнок будет питаться смесью-ничего страшного,а только польза..
Я когда читаю твои комменты про ГВ,мне это напоминает свидетелей Иеговы..знаешь,такое же стремление направить нас,падших и на путь истиный и спасти наших несчастных детей..Ань..ну правда..это выбор каждой женщины-как кормить.
Извини за эти слова,ты знаешь,что я к тебе очень нежно отношусь но этот фанатизм к месту и нет..напрягает..
Маша, можно я вставлю свои 5 копеек: молок может уже не выполняет тех функций, о которых ты говоришь, но с другой стороны малышу гораздо приятнее и спокойнее будет пить мамино молочко в ее отсутствие, все-таки мамы не будет довольно долго, и он будет скучать, а тут такая связь. а во-вторых смесь он может и не захотеть есть, а мамино молочко будет точно.
Старый 25-11-2008, 16:04     #14670
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
удивлю ещё раз поликлиникой местной: звонит хирургическая сестра и говорит: Ва скоро годик, не желаете ли посетить хирурга? Давайте я вас запишу. Очень вас ждём и тратата...
Вот это сервис... В Красноярск переехать что-ли???

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы покажемся, да?
Давно пора было бы!!! Какие мальчишечки хорошенькие!!! А разные какие...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот сча вся в раздумьях, как выйти хоть на 10 минут на улочку с Ваней подышать (в сберкассу заодно) - в кенгурухе ?? дык енто я в пуховике, Ванька в комбезе - мы с ним "не сольемси" ... прогулка не проедет ... трансформер-гад, тяжеленный, мне его не спустить ..... как быть ?
Дома сидеть! Какая кенгуруха может быть, когда у тебя такое???!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Дык его не пить нада,его во влагалище вводят)))))))