◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:49     #14651
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброе у... день!

Маша (Патленд) - когда гипс-то снимать хотят?
Ну врач-то хотел снять через 2 недели,но я ж говорю-утром сегодня отрезала его от себя).Не может позволить себе мать троих детей ходить на костылях))Так что я привязала мизинец к ноге и хожу

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Маш.
Сильно болит?
Нет,Ленчик,не сильно.Главное-привязать покрепче

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Про мужа ...

Он решил все сам ... Сказал приедет домой пораньше с работы (постарается), посидит с дитем, а меня отпустит в РОНО поехать. К бабушке поедет в другой день плиту подключать. Единственное, что при доставке плиту было бы неплохо осмотреть на предмет трещин и другого возможного брака ...
Здорово!Аня,думаю,муж твой и так всё знает,просто мы столкнулись когда покупали плиту с тем,что в комплект не входит провод,который в розетку включается.А мы не знали,плиту привезли вечером,мы давай подключать..а нечем))Пришлось Димке наутро бежать в хоз магазин.
Старый 25-11-2008, 14:59     #14652
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Лена, Маша, малыши на фотках

Юля, не откладывай с врачом, и самолечением не занимайся, а про кенгу вообще забудь!ттт
Береги себя!

Вике и Ксюше на поправку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Все идет в сторону, чтобы не ехать никуда в НГ.
Но Коля не верит этим признакам.
Билеты стоят не хило - раз. А на починку машинки неизвестно сколько отдавать нуно
Да и половины билетов нет - два.
Животину некуда деть - три.
Конечно, со всем этим можно справится...
Может оно и к лучшему?

Цитата:
Доброе у... день!
Девчёнки, какая смеська наиболее напоминает мамкино молочко? нужно мужу что-то оставить взамен сиси на ночное кормление подскажите!
Саша, сцедись и заморозь, все лучше смеси будет. Замороженное хоть и теряет немного своих свойств, но все-таки лучше. Тем более тебе не так много надо. Те стаканчики, что я бе епосылала, они как раз для заморозки. Тока еще надо тогда... Можно пакетики для заморозки использовать.

Цитата:
Мы тоже сегодня к невропатологу идем.
Я уже предчувствую.
В прошлый раз я была как фурия.
После всего, что мне наговорили.
И про шею короткую, и кому мы что обязаны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход. И не обращай внимание особо, неврологи любят позапугивать.
Старый 25-11-2008, 15:01     #14653
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Анюта, ты уже с консультации вернулась?
Как все прошло?

Девочки, потеряла плюсики: Таня, Оля, Аня, спасибо за поздравления!
Старый 25-11-2008, 15:08     #14654
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Хех.
Хорошо формулируешь вопрос
Ложусь я на след неделе- во вторник ( уже...) а сцеживать не буду, но всё равно спасибо за рекомендацию ... одна из причин- если буду сцеживать, этож из меня литься оно потом в больнице будет и я с ними (сисями) там совсем сума сойду

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ну врач-то хотел снять через 2 недели,но я ж говорю-утром сегодня отрезала его от себя).Не может позволить себе мать троих детей ходить на костылях))Так что я привязала мизинец к ноге и хожу
надеюсь не сдвинешь ничего там...
Старый 25-11-2008, 15:13     #14655
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо, Анют.
Консультация очень понравилась. Всё банально, необоснованный докорм смесью. =(
Про ГВ я больше молчала, как стажёр.

Зато внезапно провела супер слингоконсультацию - в отсутствие слинга научила маму пользоваться подручным шарфиком! (в стиле ребозо). Довольна. Хочу работать.

Женская эта работа. Гармоничная для женщины.
Старый 25-11-2008, 15:14     #14656
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Привет всем!
Что-то я подрастроилась...
Сейчас ходили в садик поздравлять нашего логопеда с днем рождения (детки спали), так мне сказали, что с завтрашнего дня Сашулю высаживают на домашний режим... У нее сопли ручьем, чихает и глазки больные. Вчера еще этого не было... Неужели прогулка с папой и на санках так подействовала? Будить ее там было жалко, чтобы сразу домой забрать. А сейчас Женечка спит. Проснется и пойдем за Сашей.
Старый 25-11-2008, 15:17     #14657
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Ложусь я на след неделе- во вторник ( уже...) а сцеживать не буду, но всё равно спасибо за рекомендацию ... одна из причин- если буду сцеживать, этож из меня литься оно потом в больнице будет и я с ними (сисями) там совсем сума сойду
.
Саша.
Тебе всё равно придётся сцеживать в больнице регулярно, чтобы не потерять молоко и/или не заработать застой. Тебе молокоотсос дали? купи авентовские контейнеры, пусть муж забирает и даёт ночью.

Позвони на горячую линию, может, тебе чётче подскажут, в каком объёме и как часто надо сцеживаться, чтобы пройти посерединке между недо и пере =)

Сашуня, а ты в какую больницу?
Старый 25-11-2008, 15:32     #14658
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
добрутр

чета у меня мазня какая-то не сильная, но мазня ... в прошлую не было, вроде
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да нет акромя Ваньки ниче не таскаем ... я понервничала вчера маненько, мож поетому ..... но ниче не болит ..... и мажет-то так .... непонятно и несильно ... мож гормональное че
Юль, без всяких мож!!! Срочно к врачу! Блин, я бы тебе свою порекомендовала но она в отпуске сейчас - в Египте. Иди хоть в ЖК. Может назначат чего попринимать! Не затягивай пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 25-11-2008, 15:38     #14659
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Забежала на секундочку, а тут такая радость...
ой, Вероник, я о тебе седня утром вспоминала ты, видимо, почуяла

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
В любой смеське примерно 350 компонентов не хватает до маминого молочка. Не знаю, почему

(счас закидают помидорами, особенно те, кто даёт много смеси. но я потерплю, если из-за этого моего прямого и честного комментария ещё одному ребёночку не дадут смеськи ни с чего).
Аня в своем "репертуаре" ... Анют, столько "компонентов" не наберется ни в каком молоке - ни в мамином, ни в баночном

про "особенно те" - тож УЖЕ не актуально ... сомневаюсь, что кто-то к году дает МНОГО смеси

про "еще одному ребеночку" вообще звучит как - не дадут помереть с голоду ....

Без обид ... в своем рвении донести до всех ГВ ты как-то не учитываешь, что ОЧЕНЬ много девочек, которые УЖЕ закончили это самое гв .... про "недодачу" компонентов - очень показательно для будущего консультанта по гв ..... я, к сожалению, только с такими вот "добрыми" нравоучениями от гвшных фанатов и сталкивалась ... это не радует совсем и вызывает не желание кормить, а совсем даже и наоборот ... либо кормить втихаря, чтоб никто об этом не знал, чтоб не было "стыдно!" и неудобно перед ив-шниками.

Саша, мы на ночь кормимся Нутрилоном 2 ... раньше был КОМФОРТ, а теперь обычный ... тебе б попробовать, на самом деле, мож Арсюхин вообще откажется смесь-то есть тады придется либо цедиться либо "выезжать" на кашах и кефирах...
Старый 25-11-2008, 15:40     #14660
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение

Ма, что на свиданку-то одеть?
Какая очаровашечка!!! Сразу видно, что купание доставляет большое удовольствие! А шкаф у нас тоже любимое занятие.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет.
Демид второй день дома с соплями и кашлем.
Сегодня Ариша проснулась тоже с соплями.
Все мои мысли и усилия на борьбу с болезнями к субботе нужно быть огурцами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ деткам твоим! Пусть скорее поправляются!
Вика, напиши пожалуйста, как ты сопли лечишь Демиду? По какой-то схеме определенной?