| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро.
Открыла Америку - чтоб ребенок лучше спал, надо с ним на ночь погулять ![]() ![]() . А то бывает стоит в ночи деука и не знает,чем себя развлечь .Зовет маму в компанию. И научилась же ныть/пищать/реветь, не выпуская соски изо рта.Все, будем теперь гулять. Цитата:
.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще сейчас со снежком очень даже неплохо, вот в темнотище было бы мерзко. Цитата:
Дане на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "С крещением вас!:flower:
Погодка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я смотрю многим батюшка разрешил ребенка маме держать. У нас бы тоже не плакал если бы я держала, а так такой несчастный был , как будто его насовсем отдали.Очень жалко. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибо.
Я смотрю многим батюшка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
В топ про..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро)))
Спасибо всем за кулаки!!!! Как будто и не было ничего... ![]() Привет))) Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соленьев наелась...наверно от них.....Много съела ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Нет, завтра поедем :075: Я бы даже..."
|
||||
|
Элита
|
Привет девочкам и их малышам!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет девочкам и их малышам!
Ого, 1.5..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() и за ссылочку ![]() Цитата:
![]() маме эту комнату дали месяца 3 назад.Раньше она прописана была в общаге,которую расселяют.Т.к. там вообще не пойми что,ордеров нет,то по закону ей положена койка-место 19 лет комната в общаге стояла пустая,соседи не давали сдавать Так что теперь всяко лучше, чем ничего.А цену повышать честно говоря неудобно.Там соседи те еще фрукты , не каждый туда пойдет.Хотя комната 12 м, но ремонта мы там не делали.Те, кто въехали,те и делали.Комната совсем рядом с м.Автово.Да и еще мама говорит, что та места общего пользования в кошмарном состоянии Так что пока цена наверно вполне приличная.В скором будущем вполне возможно,что и коммуналку эту расселять будут, т.к. эта квартира последняя,которую не расселили ещеда это в топике обсуждалось как-то |
||
|
|
Ого, 1.5..."
|
||
|
Элита
|
Блин, так люблю, кады моя краса плясать начинает, включаешь какой нить муз канал и сразу же виляние попы начинается
![]() Гы, гуляли тут в АШАНе пару недель назад, зайка в тележке ползает, проезжаем мимо отдела телевизоров и муз центров, хоп заплясала прям в тележке, отъехали - недовольная, пришлось вернуться и постоять, пока напляшется - народ вокруге лежал... а потом сидит дельная и покупки из тележки выбрасывает, "типо родители - экономим!" ![]() Привет, добро пожаловать и выздоравливайте @@@@@ Цитата:
Девульки, а я вот думаю может качалку - лошадку или прыгающее животное хотела или еще рано будет, как думаете? Ходилка - бродилка для этой квартиры не катит..... Цитата:
![]() Нас на ЭКГ отправляли, мы у сяв пол-ке и сделали, а вот к стоматологу я не пошла, что туда идти и нижними единицами, вот верхние единицы вылезут , может схожу |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Блин, так люблю, кады моя краса плясать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нас не хотят отправлять пойду платно![]() у нас 6 зубов вылезло, придется идти наверно ![]() |
|
|
|
Ого, 1.5..."
|
|
Старожил
|
Спасибо
![]() Ко мне сегодня первый раз за 3 месяца мед.сестра приходила!!!!Я даже обрадовалась. ![]() Попросила на прием придти и анализы сдать))) А ещё они к кардиологу и стамотологу направления дадут.. Помнят они всё же о нас,просто редко вспоминают!!! |