◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:51     #14641
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я телевизор обычно не смотрю.
Но сегодня почему-то решила включить...
Попала на новости 1 канала...
Зря я это сделала.
Теперь под впечатлением
Старый 25-11-2008, 13:52     #14642
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Про мужа ...

Вчера пока я еще была на взводе и не знала чего делать с РОНО, муж подошел, обнял, поцеловал и сказал "Не переживай! Мы что-нибудь придумаем!" ... я аж прям не ожидала ... я ж наорала на него ... он должен был быть зол и все такое ... но нет же! И мне так стыдно стало! Ужас! Действительно, чего орать то? Можно ведь просто подойти к мужу и спокойно обговорить все!

Он решил все сам ... Сказал приедет домой пораньше с работы (постарается), посидит с дитем, а меня отпустит в РОНО поехать. К бабушке поедет в другой день плиту подключать. Единственное, что при доставке плиту было бы неплохо осмотреть на предмет трещин и другого возможного брака ...

Какой он у тебя.

Рада очень за вас.
Старый 25-11-2008, 13:57     #14643
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Дык его не пить нада,его во влагалище вводят)))))))
ты знаешь, а мне врачиха настоятельно рекомендовала его именно пить. и я пила.
Цитата:
Про мужа ...

Вчера пока я еще была на взводе и не знала чего делать с РОНО, муж подошел, обнял, поцеловал и сказал "Не переживай! Мы что-нибудь придумаем!" ... я аж прям не ожидала ... я ж наорала на него ... он должен был быть зол и все такое ... но нет же! И мне так стыдно стало! Ужас! Действительно, чего орать то? Можно ведь просто подойти к мужу и спокойно обговорить все!

Он решил все сам ... Сказал приедет домой пораньше с работы (постарается), посидит с дитем, а меня отпустит в РОНО поехать. К бабушке поедет в другой день плиту подключать. Единственное, что при доставке плиту было бы неплохо осмотреть на предмет трещин и другого возможного брака ...
ну какой молодец, всё таки! Анечка, береги свои нервы, дорогая!Я тепреь стараюсь сдерживать "порывы", иначе бум ссориться через день.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Зря я это сделала.
Теперь под впечатлением
что там сегодня страшное приключилось? Как-то утром не посмотрела и потом тоже не успела.
Старый 25-11-2008, 14:00     #14644
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Мы тоже сегодня к невропатологу идем.
Я уже предчувствую.
В прошлый раз я была как фурия.
После всего, что мне наговорили.
И про шею короткую, и кому мы что обязаны.
сразу представилось, что поликлинника- это учебное заведение, а поход по врачам- сдача экзаменов... невролог- самый трудный ... многие на нём срезаются...

нам вместо вит. Д назначили Биовиталь гель (вроде так...)кто что про него скажет?...
Старый 25-11-2008, 14:01     #14645
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Сашунь, по смеси - купи гипоаллергенное что-то. Например, НАН. Нутрилон горьковат. Нан несладкий, ну хоть не горький. С Нестожены какют дальше, чем видят. Нан самый спокойный в этом плане.
Старый 25-11-2008, 14:02     #14646
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
...заинтриговала...
пошла ловить новости.
Старый 25-11-2008, 14:03     #14647
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Были мы у невролога. Все у нас хорошо!
Спросила как мы спим ночью ... ну я в красках рассказала ...
Сказала, что можно и нужно пить Баю-Бай два раза в день по 5 капель!
А в инструкции написано, что ваще таким малышам низя!
Мы давали Данику только на ночь по 3-4 капельки. Врач сказала мало.

Анечка Ohara ... попробуй тоже Лиле подавать. Баю-Бай принципе успокаивает!
Но он на всех по-разному действует! Племяха моя от него сначала буйствует, но потом быстро засыпает.
Анют, спасибо! Попробуем...
Старый 25-11-2008, 14:10
ответ для Ohara на сообщение "Анют, спасибо! :flower: Попробуем..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Про мужа ...

Ну воооот! а то поругались они, понимаете ли...
Умничка у тебя муж!

Цитата:
Зря я это сделала.
Теперь под впечатлением
Лена как обычно, заинтриговала и ушла... терь все смотрят новости
Старый 25-11-2008, 14:32     #14649
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчоночки, привет! Забежала на секундочку, а тут такая радость...

Серегеевна, солнце ты наше от всей души поздравляю!!! Безумно за тебя рада!! НО! Счас буду и ругаЦЦа Ты почему, мать, до сих пор врачу не показалась ??

Помню, я заБ. Дениской, когда Женьке тоже где-то год был (чуть меньше)...может вы даже помните как у меня в 12 недель отслойка плаценты началась, а я не хотела в больничку, и все говорила врачихе "У меня же ребенок маленький!" А она мне всегда отвечала "А В ЖИВОТЕ У ТЕБЯ КТО? НЕ РЕБЕНОК? Ему тоже твоя забота нужна!!!" В общем легла, в итоге, и еле-еле Денисочку спасли

Юль, не хочу пугать, но МАРШ к врачу!!!!!!
Дорогая, вот тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Переживаю за ВАС всем сердцем!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

ЗЫ - мож помощь какая нужна?? Ну с Ванюхой там погулять или к врачу отпустить?????? Если что - пиши!! У меня Женич в саду, а мы с Дениской быстро подскочим
Старый 25-11-2008, 14:40     #14650
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы покажемся, да?
Редко мы вас видим, а посмотреть приятно
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дык вроде жы ж в кенгурухе того ... не тяжело ...
не ходить чели ? блина, мы уже неделю не вылезаем
Юля, вообще-то, при нормальной беремености старшего можно в рюкзачке носить до родов.
Все носят
НО: ПОКА МАЖЕТ, Я БЫ НЕ СТАЛА, ПОБЕРЕГИСЬ.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, какая смеська наиболее напоминает мамкино молочко? нужно мужу что-то оставить взамен сиси на ночное кормление подскажите!
Хех.
Хорошо формулируешь вопрос
В любой смеське примерно 350 компонентов не хватает до маминого молочка. Не знаю, почему

А своего-то ты не сцедила? Ещё есть время.
По рекомендациям ВОЗ после кормления грудью рекомендуется сцеженное молоко матери, потом молоко кормилицы, и только потом, на 4-м месте - смеська, так сказать. С горя.
(счас закидают помидорами, особенно те, кто даёт много смеси. но я потерплю, если из-за этого моего прямого и честного комментария ещё одному ребёночку не дадут смеськи ни с чего).

Так что по смеси тебе подскажут специалисты, а ты бы сцедилась в морозилку пока )))

Когда ты ложишься?