Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение ":) Кто ж успех не любит? Это да,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Так ведь и тут преимущество у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что касается общения и что такое "быть приятной и интересной другим людям", наверное, это моя личная заморочка. Я сама человек несколько аутичный (может быть, сказалась "изоляция" в детстве, пока все играли, я училась), поэтому меня так волнует проблема социализации и обретения друзей у наших деток. Мне вполне комфортно в кругу семьи, регулярное общение с другими людьми меня быстро утомляет. Считаю это своим крупным недостатком, а сейчас с ужасом вижу, что и моим девчонкам вполне комфортно на диване с книжкой, и иногда проходит месяц, а старшей так никто и не позвонил. Пугаюсь. Думаю - не дай бог девчонкам передастся моя "изолированность от мира", это будет плохо. ![]() А по поводу "висения на телефоне" и "ширенги мальчиков", наверное, неудачно выразилась. Я просто хотела сказать, как важно быть приятным другим людям, иметь друзей, широкий круг общения и т.д. И что экстернам надо специально прилагать усилия для организации этого круга общения, ведь целого класса сверстников рядом нет. Вижу, что вас эта проблема не коснулась, и слава богу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "Браво! Вижу, и здесь у вас все в..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ИМХО, уметь уважать себя и свое мнение (не в ущерб уважению к другим), гораздо ценнее, чем умение любой ценой приобретать "друзей". Но в целом про социализацию согласна. Опыт должен быть. Это одна из главнейших причин, по которой мои дети не дома со мной, а в школе и в саду соответственно. Только не спрашивайте, что я делаю в вашем топике ![]() |
|