Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для валентина на сообщение "один в школу и домой."
|
Ветеран
![]() |
школа во дворе через дом,но водить будем всю начальную школу точно. Самой ходить страшно, а уж ребенок...
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "интересно чем потом поможет психолог,..."
|
Элита
![]() |
Чем старше ребенок тем больше опасностей на улице так что его до пенсии за ручку водить. Шансов что с маленьким ребенком что то произойдет гораздо меньше. А вот старшие школьники сплошные проблемы. А дети ходящие все время за ручку не приспособлены к улице вообще.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Вот как раз вчера провожали..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() И еще по поводу именно вождения за руку до 12 лет. Если Вы своего ребенка до 12 лет за руку проводите, то потом уже даже не знаю как отпускать. Они к 12 годам многие увешаны телефонами-плейрами-PSP и тому подобной техникой на далеко не маленькие суммы. Плюс многие примыкают как минимум чисто внешне к каким-то группировкам - кто под гота красится, кто шарфик зенитовский повязал, кто кепку реперскую нацепил. И попробуйте с них это все снять. Мне кажется, если до 12 не отпускали, то потом если только ребенок скандалом сам вырвется. Причем тогда он уже сам пойдет, куда ему приспичит и Вы до него уже не донесете, что надо бы Вам позвонить, чтобы Вы не волновались. |
||
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "Будь она одна, она бы не стала звонить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я утром с собакой гуляла и видела как мамочки с детьми за руку в школу идут и через дорогу переходят на красный свет, потому как опаздывают и надо быстрее бежать, при этом одна мамочка сказала ребенку, так делать нельзя- побежали. Помоему вот это страшно! А за руку всю жизнь не проводишь, все равно нужно отпускать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я вообще с 8 работаю, в 7 из дома выхожу-если бы не папа, который водит утром, вообще не знаю чтобы делала. Но зато вечером я до 16-30, успеваю до 18 на продленку. Пока так...Если с работой что-то поменяется, видимо будет сама, хотя страшно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так естественно страшно, но чем раньше начнет ходить сама тем лучше для нее же. Я вот по утрам боюсь одну отпускать так как много водителей опаздывают на работу, хотя она у меня окуратно переходит дорогу. Вечером пока светло я как-то меньше переживаю. А так переживать мы будем до самой старости детей и возраст тут не причем совершенно. Раньше дети в сад в старшую группу ходили одни, а теперь до 18 за ручку. Только ужастиков от этого меньше не становится.
|
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "Будь она одна, она бы не стала звонить..."
|
|
шумелка мышь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "вы путаете элементарную безопасность с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "маленький ребенок да, а 10 лет- это уже..."
|
шумелка мышь
![]() |
|