Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:03     #8381
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
Старый 25-11-2008, 11:03     #8382
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Круто!!!

Света, супер! Большое спасибо!
Тебе нужно заранее денежку отдать или после 2-го встретимся?

Денежку потом, при встрече

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Можноя влезу Я когда с акушеркой разговаривала, она мне сказала, что ориентировочно в конце апреля проветривании будет, но точно будет известно в январе. А договор с рд вроде уже 16 тыс. стоит, акушерки от 10 до 15 тыс.
Цифры вполне приличные.
Но вот проветривание.....
7 лет назад они планировали проветривание на конец апреля и меня с GLH 18 апреля даже слушать не стали

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
На УЗИ я не могу сказать что страшненькие, я там вообще ничего не вижу, а вот новорожденные
Новорожденные - они чужие страшнеенькие - фиолетовые, мятые
а свой всегда розовенький, гладенький - красота

Правда, когда через пару лет смотришь на первые фото, там тоже не модель почему-то
Старый 25-11-2008, 11:03     #8383
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Записалась, пойду завтра фитнесом для беременных позанимаюсь в Матрицу на первое пробное занятие , а то скоро закостенею
Старый 25-11-2008, 11:05     #8384
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А я давно перешла на обычные трусики с маленькой попой- по моему очень симпатичненько
А как это с маленькой попой? Типа стрингов но полоска шире? Они не сбиваются?
Если есть картинка из интернета, можешь показать?
Старый 25-11-2008, 11:06     #8385
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
Может гидрокуртизон попробовать? У меня на пальце на руке такая же ерунда появилась, мне он помог.
Старый 25-11-2008, 11:07     #8386
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Спасибо вам, что отозвались о поводу моей проблемки, значит я не одна такая

Вот надо и мне не париться и носить себе спокойно, главное в нашем положении-удобство.

А может тебе они не будут мешать. Я как-то в пробшлую Б. не помню, чтобы меня стринги раздражали. А может просто забыла уже

А у меня чего-то и симпатичных нет из обычных трусов, все какие-то дурацкие. Надо тоже выбраться в магазин за новыми. Может тогда они мне будут нравится и я их буду с удовольствием надевать

Везуха! А может и до родов в обычном белье протянешь
Вот ссылка на сайт http://www.intimissimi.it/english/index.html
Коллекция Basic Microfibra
Старый 25-11-2008, 11:08     #8387
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Можноя влезу Я когда с акушеркой разговаривала, она мне сказала, что ориентировочно в конце апреля проветривании будет, но точно будет известно в январе. А договор с рд вроде уже 16 тыс. стоит, акушерки от 10 до 15 тыс.
С проветриванием ты меня прямо расстроила...
А по поводу цены, то что я написала платили за роды, которые там в прошлую среду были. Неужели за 3 дня все могло измениться? Или это уже на следующий год тебе такой тариф сказали?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! ))
Вот на работе вроде дали доступ мне в инет Пока не вырубили опять - воспользуюсь
Девочки у меня вопросик, я записалась к Баженовой, но она очень далеко от моего дома и от работы. Я бы предпочла в МГЦ в Купчино. Подскажите, пожалуйста, телефон МГЦ и к какому УЗИсту пойти Спасибо!
Лиля, зхорошо, что ты опять с нами!!!
Я тоже решила в МПЦ идти, мне моя врач туда посоветовала. Теперь узиста выбираю.
А телефон там: 333-09-90

Цитата:
Везет... Мне тоже надо к стоматологу, еще с лета зуба 3-4 осталось сделать и все никак не могу себя заставить пойти, прям дурно от одной мысли становится
Не бойся! Зубки надо вылечить!
Я на прошлой неделе сходила, окзалось только один нужно сделать. Доктор сказал за 2 месяца до родов теперь показаться.
Старый 25-11-2008, 11:08     #8388
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Может гидрокуртизон попробовать? У меня на пальце на руке такая же ерунда появилась, мне он помог.
Спасибо, попробую
Старый 25-11-2008, 11:12     #8389
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки ужас какой сейчас по радио услышала... У метро Удельная взорвалась машина Лада Приора с гранатой - есть погибшие... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Будьте аккуратны и бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 11:15
ответ для Konya на сообщение "Вот ссылка на сайт..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!

На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин

.
Не переживай! Все хорошо будет! Мы вот тоже еще зимнюю резину не купили, ничего. А я сразу вспоминаю кризис 1998 года, у меня мелкому тогда полгода было и мужа не было - вот ж... была и ничего, пережили, и этот переживем! Главное - сохраняй свой оптимизм! не расстраивайся сама и не расстраивай масика!
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Не тяни только, и анестезия есть для беременных и современное оборудование позволяет делать все безболезненно и комфортно (в лежачем положении на подушечке с закрытыми глазками , и работают, как правило, в четыре руки). Только бабла им готовить надо .
Да.... и в этом тоже вопрос... денежку же надо..... Но вроде я уже созрела на начало декабря
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Цифры вполне приличные.
Но вот проветривание.....
7 лет назад они планировали проветривание на конец апреля и меня с GLH 18 апреля даже слушать не стали

Ну может еще и не закроют, в январе видно будет. Я когда первого рожала (в 13-м рд), так звонила им, спрашивала про закрытие, мне ответили - на ДО не положим, а по скорой, если успеете, приезжайте. Я 2-го января приехала, а они с 6-го закрывались, успела