Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 10:55     #8371
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Телефона не подскажу пока, сама туда еще не звонила, а вот рекомендовали и не мне одной Макеева. Я тоже к нему собираюсь
Нашла в инете - 333-09-90 - интересно это точный телефон? Балканская пл., д. 5
Старый 25-11-2008, 10:56     #8372
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо вам, что отозвались о поводу моей проблемки, значит я не одна такая
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А я уже свыклась с мыслью, что может трусы и видно малость через одежду, ну и ладно, я ж беременная все-таки А стринги мне совсем не надеть, потому даже и не парюсь по этому поводу. Потерпи, чуть-чуть осталось и можно будет снова носить любимые стринги
Вот надо и мне не париться и носить себе спокойно, главное в нашем положении-удобство.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я пока ношу, и если честно, страшно даже представить, что придется обычные одеть скороибо я лет с 15 не носила их
А может тебе они не будут мешать. Я как-то в пробшлую Б. не помню, чтобы меня стринги раздражали. А может просто забыла уже

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я как забеременела сразу на обычные перешла, но симпатишные
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Тоже постоянно носила стринги,а сейчас как-то не комфортно,купила себе в Etame обыкновенных трусиков они легкие и тоненькие,ну и естественно хлопковые-очень довольно,а стринги еще поносим,но попозже
А у меня чего-то и симпатичных нет из обычных трусов, все какие-то дурацкие. Надо тоже выбраться в магазин за новыми. Может тогда они мне будут нравится и я их буду с удовольствием надевать

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Белье продолжаю носить свое любимое, ничего не раздражает и не болит. Но я думаю, что скоро надо будет переходить на дородовое белье, но это ведь не надолго
Везуха! А может и до родов в обычном белье протянешь
Старый 25-11-2008, 10:58
ответ для Iralex на сообщение "Ой, пока писала, уже ответили..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)
Поздравляю!!! Здорово! Тоже комплект

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки скажите а есть еще такие как я. У меня узи абсолютно никаких эмоций не вызывает, ну смотришь ну и что. Муж все узи сидел с улыбкой а мне как совсем никак
А мне забавно смотреть как оно там руками ногами шевелит. У меня не то чтобы умиление, а скорее здоровое любопытство А когда девочку разглядели и я вещички малюсенькие купила - все!!!! Жду теперь не дождусь это чудо увидеть! купи шмоточки, сразу по другому будешь ощущать происходящее. В Mothercare столько красивых вещей, мне даже мальчиковые больше чем девчачьи понравились. А еще магазин Next - тоже суперские. Я купила махровые комбезики на кнопках 3 шт в комплекте самые маленькие и костюмчик платьице со штанишками на размер до 3 мес. И то и другое 100% пригодится и настрой сразу другой

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Пожалуюсь
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает?
Я тоже отказалась от привычных стрингов и купила в магазине Intimissimi (не знаю, есть у вас такой) бесшовные очень тоненькие шортики из микрофибры. Они тоже как бы немного стринги, но по бокам широкие как шортики и очень нежные. У них даже на животе и вокруг ног нет резинок, просто как бы обрезано, трикотаж при этом не ползет, сто раз в стиралке в обычном режиме стирала. Их под одеждой вообще не видно и даже на ощупь не чувствуется, как будто вообще без белья. Супер весчь, рекомендую! Я наверное и после Б буду их носить.
Старый 25-11-2008, 10:59     #8374
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:

Девочки у меня вопросик, я записалась к Баженовой, но она очень далеко от моего дома и от работы. Я бы предпочла в МГЦ в Купчино. Подскажите, пожалуйста, телефон МГЦ и к какому УЗИсту пойти Спасибо!
Тел. 333-09-90 ,врач Макеев Евгений Юрьевич
Старый 25-11-2008, 10:59     #8375
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!

На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин
Машенька, не расстраивайся!!! Будь позитивной и легче будет переносить кризис! У многих сейчас так, но надо быть оптимистами!

Цитата:
Везуха! А может и до родов в обычном белье протянешь
Неее... не протяну... Грудь увеличивается и в свои бюстики влезать мне не долго осталось, да и давит уже вокруг. Хочу 30 ноября в день мамы съездить в магазинчики прикупить бельишко!
Старый 25-11-2008, 10:59     #8376
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин

---------------

Я тоже раньше только стринги носила, да и сейчас иногда ношу, обычных трусов у меня даже не было А сейчас прикупила, так мне даже понравились они.
надо и мне в магазин выбраться за нижним бельем!

А по поводу финансов не сильно расстраивайся!
Главное чтобы все были живы-здоровы, а остальное - дело наживное. В любой семье бывают финансовые напряги, хотя бы изредка. Главное на их почве не перессориться и поддерживать друг друга. Хотя я понимаю, что сложно изменить многим сложившимся привычкам, на которые нужны значительные расходы Держись, все наладится!
Старый 25-11-2008, 11:00     #8377
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Добренького!!!!!!!!!!!!

Ты просто посмотри вещички...какой-нибудь костюмчик обязательно западёт в душу
Меня так очень умиляет вид малюсеньких вещичек,но пока еще не буду покупать-подожду чуть-чуть!!!!

Цитата:

Тебе спасибо, что прочитала и не стала меня критиковать А то мне показалось, что многие категорично против эпидуралки.
Многие критикуют,но не все.Просто все по разному высказывают свое мнение-зависит от имеющегося жизненного опытаЯ очень ЗА эпидуралку-это мое мнение!

Цитата:
Пожалуюсь
У меня дурацкая проблема даже говорить стыдно.
Я привыкла за много лет к стрингам, обычные трусы ношу только во время месюков. А сейчас не могу стринги носить, попа от них почему-то болит. А обычные трусы раздражают, мне все время кажется что их видно через одежду
У кого-нибудь еще такая проблема есть? Или только моя попа страдает?
А я давно перешла на обычные трусики с маленькой попой- по моему очень симпатичненько
Старый 25-11-2008, 11:01     #8378
musi
Старожил

musi отсутствует

Всем доброе-предоброе утро!!!!
Старый 25-11-2008, 11:01     #8379
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Тел. 333-09-90 ,врач Макеев Евгений Юрьевич
Спасибо большое!!!!
Старый 25-11-2008, 11:03     #8380
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Я тоже отказалась от привычных стрингов и купила в магазине Intimissimi (не знаю, есть у вас такой) бесшовные очень тоненькие шортики из микрофибры. Они тоже как бы немного стринги, но по бокам широкие как шортики и очень нежные. У них даже на животе и вокруг ног нет резинок, просто как бы обрезано, трикотаж при этом не ползет, сто раз в стиралке в обычном режиме стирала. Их под одеждой вообще не видно и даже на ощупь не чувствуется, как будто вообще без белья. Супер весчь, рекомендую! Я наверное и после Б буду их носить.
О, спасибо за рекомендацию!
Это такие? http://www2.victoriassecret.com/coll...-_-intimissimi
У нас они в Виктории Сикрет продаются. Теперь буду знать, куда за бельем податься.

Цитата:
Неее... не протяну... Грудь увеличивается и в свои бюстики влезать мне не долго осталось, да и давит уже вокруг. Хочу 30 ноября в день мамы съездить в магазинчики прикупить бельишко!
А бюстики у меня как раз большего размера сохранились с прошлой Б.