давайте поговорим о 642 гимназии Земля и вселенная - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:46
ответ для Lina на сообщение "А кто в платном классе ведет..."
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
А кто в платном классе ведет англ.театр? Просто нам Саламатова лично говорила что она туда ходить не будет, у нее просто нет времени, да и зал и сама мастерская оборудованы на Опочинина
вот она мне тоже это сказала ,когда я заикнулась,что хотим в платный,она уже сейчас на подготовке смотрит кого возьмет
Старый 21-11-2008, 15:48     #122
katy78
Частый гость

katy78 отсутствует

а как салматова она учитель англ языка или она театр ведет?? если она ведет театр то это же платный урок она что выбирать будет кого брать кого нет?? мне говорили про какой то кружок вот он будет за доп плату. я могу попробовать в понедельник выяснить по фамилии кто будет его у платников вести если интересно
Старый 21-11-2008, 18:06     #123
просто я мама
Элита

она учитель анг.языка и ведет театр вообще он бесплатный,но естественно костюмы и так далее за свой счет кто ходит на подготовку по английскому она вроде сч ними собирается делать праздник к новому году,то есть такая энергичная ,любящая свой предмет
Старый 21-11-2008, 20:00     #124
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Да, все правильно. Оксана Владимировна учитель, плюс руководитель авторской творческой мастерской Humpty-Dumpty и она же ведет бесплатный английский театр, поэтический кружок и что там еще. Но на расходы, костюмы, полиграфию и много чего еще деньги все-равно нужно сдавать. Немало на мой взгляд. Но женщина она очень обаятельная, очень энергичная, очень любит свое дело и свой предмет. Но в платном классе ведет все же думаю не она, т.к оан отказалась
Старый 21-11-2008, 20:02     #125
просто я мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Оксана Владимировна учитель, плюс руководитель авторской творческой мастерской Humpty-Dumpty и она же ведет бесплатный английский театр, поэтический кружок и что там еще. Но на расходы, костюмы, полиграфию и много чего еще деньги все-равно нужно сдавать. Немало на мой взгляд. Но женщина она очень обаятельная, очень энергичная, очень любит свое дело и свой предмет. Но в платном классе ведет все же думаю не она, т.к оан отказалась
эх если бы найти такого учителя начальных классов
Старый 23-11-2008, 15:12     #126
Зизюка
Участник

Зизюка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy78 Посмотреть сообщение
Насчет английского театра. ТБ сказала что те дети которые в 2008 г. стали первым классом решили что хотят анг театр и у них теперь 1 р в неделю как доп урок анг. театр есть за него что-то 200-250 руб в мес платить надо, и ничего ходит туда и ведет детям в платном классе англ. театр. Я думаю и на будущий год ей ходить даже легче будет потому как еще и наши детки прибавятся,Эту информацию мне лично Татьяна Бборисовна дала.
английский театр есть и ведет его Елена Германовна, это учитель английского которая все время работала в маленькой тридцатке, она и осталась, и она будет вести английский у платного первого класса и если захотите, то и театр, единственно, что ее метод радикально отличается от от метода Саламатовой, все гораздо проще. Саламатова ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, поэтому не каждый ребенок и родитель сможет за ней "угнаться", я слышу рассказы мамочек из ее классов, мне с тремя детьми точно не справиться, ни физически, ни финансово
Старый 23-11-2008, 18:54     #127
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

А платный класс сама Пархоменко ведет? Пару лет назад я прочитала, что она собирается его набирать, подумала, что это злая шутка. Когда я училась в 30-ке, она вела в параллельном классе. Наша учительница тоже была весьма строгая, но самой страшной угрозой для нас было, что если мы будем себя вести, то нас отправят в класс к Диане Александровне. Даже по мерках советской школы она была просто монстром.
Старый 24-11-2008, 14:37     #128
katy78
Частый гость

katy78 отсутствует

мы у нее на подготовке сейчас и я считаю нормально она ведет ничего сверх строго нет все очень в меру ну конечно стиль у нее совковый но для малышей на подготовке нормально.
Старый 25-11-2008, 09:25     #129
Зизюка
Участник

Зизюка отсутствует

Диана учит мою старшую дочь и вела подготовку у средней, обе от нее в восторге. Опять же годы берут свое, и поэтому от" монстра" остается все меньше и меньше, тк силы уже не те Я думаю, что на Опочинина учителя построже будут
Старый 29-11-2008, 12:41     #130
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

А про Елену Германовну можно подробнее? по какой программе она ведет. Саламтова набирать будет всего 2 первых класса, так что хочется еще и остальных "англичан" узнать.