| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lina на сообщение "А кто в платном классе ведет..."
|
|
Элита
|
вот она мне тоже это сказала ,когда я заикнулась,что хотим в платный,она уже сейчас на подготовке смотрит кого возьмет
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "вот она мне тоже это сказала ,когда я..."
|
|
Частый гость
|
а как салматова она учитель англ языка или она театр ведет?? если она ведет театр то это же платный урок она что выбирать будет кого брать кого нет?? мне говорили про какой то кружок вот он будет за доп плату. я могу попробовать в понедельник выяснить по фамилии кто будет его у платников вести если интересно
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
|
Элита
|
она учитель анг.языка и ведет театр вообще он бесплатный,но естественно костюмы и так далее за свой счет кто ходит на подготовку по английскому она вроде сч ними собирается делать праздник к новому году,то есть такая энергичная ,любящая свой предмет
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "она учитель анг.языка и ведет театр..."
|
|
вне зоны доступа
|
Да, все правильно. Оксана Владимировна учитель, плюс руководитель авторской творческой мастерской Humpty-Dumpty и она же ведет бесплатный английский театр, поэтический кружок и что там еще. Но на расходы, костюмы, полиграфию и много чего еще деньги все-равно нужно сдавать. Немало на мой взгляд. Но женщина она очень обаятельная, очень энергичная, очень любит свое дело и свой предмет. Но в платном классе ведет все же думаю не она, т.к оан отказалась
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Да, все правильно. Оксана Владимировна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katy78 на сообщение "Насчет английского театра. ТБ сказала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "давайте поговорим о 642 гимназии Земля..."
|
|
Умная Эльза
|
А платный класс сама Пархоменко ведет? Пару лет назад я прочитала, что она собирается его набирать, подумала, что это злая шутка. Когда я училась в 30-ке, она вела в параллельном классе. Наша учительница тоже была весьма строгая, но самой страшной угрозой для нас было, что если мы будем себя вести, то нас отправят в класс к Диане Александровне. Даже по мерках советской школы она была просто монстром.
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А платный класс сама Пархоменко ведет?..."
|
|
Частый гость
|
мы у нее на подготовке сейчас и я считаю нормально она ведет ничего сверх строго нет все очень в меру ну конечно стиль у нее совковый но для малышей на подготовке нормально.
|
|
|
|
|
Участник
|
Диана учит мою старшую дочь и вела подготовку у средней, обе от нее в восторге. Опять же годы берут свое, и поэтому от" монстра" остается все меньше и меньше, тк силы уже не те
Я думаю, что на Опочинина учителя построже будут ![]() |
|
|
|
|
... и просто красавица
|
А про Елену Германовну можно подробнее? по какой программе она ведет. Саламтова набирать будет всего 2 первых класса, так что хочется еще и остальных "англичан" узнать.
|