Расскажите о роковых "Матах Харях" :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:58     #1
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Я именно такая...иногда, к сожалению
Старый 25-11-2008, 02:07     #2
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Я именно такая...иногда, к сожалению
О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь
Старый 25-11-2008, 02:30     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Такое умение от природы дается. Это в себе выработать очень трудно. У меня родственница такая была, ну ни кожи, ни рожи, но что-то такое в ней было для мужиков притягательное - 3 раза замужем была, любовников - море, последний -на 10 лет младше, хозяин ресторана, был женат на красавице описанной, двоих детей имел...а его к родственнице моей тянуло, как магнитом. Не могу, говорит, без нее, пусто внутри...
Старый 25-11-2008, 15:41     #4
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь
Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть
Старый 25-11-2008, 20:25     #5
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть
Дык КАК влюбить-то? А уж что с этим потом делать... Будем решать проблемы по мере их поступления
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина?
Старый 25-11-2008, 23:51     #6
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Дык КАК влюбить-то? А уж что с этим потом делать... Будем решать проблемы по мере их поступления
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина?

Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь
Старый 25-11-2008, 23:57     #7
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Я. если честно, не знаю, как это расписать, чтобы получилось руководство к действию Просто, видимо, во мне что-о заложено природой (как и в любой девушке в большей или меньшей степени) и я научилась этим пользоваться. Это не хвастовство, хвастаться вобщем-то особо не чем, даже наоборот, хотелось бы любить мужа, жить семьей и не дергаться, а не получается...Единственное, что я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь
Может вы покажитесь? Очень посмотреть хотелось бы!
Старый 26-11-2008, 00:11     #8
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Может вы покажитесь? Очень посмотреть хотелось бы!

может и покажусь...
Старый 25-11-2008, 23:52     #9
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
А как научились? Пользоваться-то... Может у Вас есть свои уловки, например? В глаза трогательно заглядываете при беседе, или мило улыбаетесь, или еще чего...
Старый 25-11-2008, 23:55     #10
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

Цитата:
А как научились? Пользоваться-то... Может у Вас есть свои уловки, например? В глаза трогательно заглядываете при беседе, или мило улыбаетесь, или еще чего...

почитайте внимательно, не важно даже,что она делает и как говорит и смотрит!!! важно состояние уверенности,внутреннее ощущение,ЗНАНИЕ!
"я четко понимаю и меня это очень радует, что одна я никогда не останусь"