| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
аллергия еще может от начала зимы, включение отопления, усилиться. У нас в межсезонье всегда кожа хуже, сейчас тоже сухость и иногда краснеет. Хотя в еде ничего нового, антибиотики давно не пили. По моему у нас каждую осень аллергия усиливается к ноябрю.
Про аллерготест не знаю когда лучше. Мы так и не сделали. |
|
|
|
|
Навсегда
|
Инна, я теперь параноик, до НГ никуда Катю выводить не буду, никаких развивалок. Я так за эти два месяца болячек задралась, больше не хочу.
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "и еще - про аллергию, у нас же есть..."
|
|
Наш человек
|
я бы не сдавала. по моей логике, если есть именно обострение и именно ремиссия- сделала бы в период ремиссии. а чем вы именно аллергию лечите\ купируете?
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "аллергия еще может от начала зимы,..."
|
|
Наш человек
|
точно. нам еще во младенчестве врач говорила, что зимой у аллергиков всегда обострение.
а летом еще от солнца легче становится. может вам попробовать домашний солярий или кварц? но это не медицинская рекомендация, а моя фантазия. моя личная аллергия на солнце тоже быстрее проходит, кстати |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, у меня такой вопрос: вот мы..."
|
|
Наш человек
|
про занятия- я только что от Гордиенко. нам сказали мыть нос до НГ как минимум, пере дасом мазать нос вифероном, 2 недели курс анаферона (но мы его не пили никогда), тонзилгон 2 недели. типа- укрепляющая иммунитет терапия...
"не водить в сад" для меня полностью исключено |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Наташа Радхарани -..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки. Нам не лучше, даже хуже. Авели тоже бронхит поставили. Завтра Владу рентген опять еду делать. Отпиралась до последнего, так часто приходится
![]() Инна, нам поставили диагноз трахеобронхомаляция, когда год назад лежали в больнице. Диагноз неточен, но очень вероятен. См. выделенную строку - это у нас было. Чтобы подтвердить - надо делать бронхоскопию под общим наркозом,я не хочу, да никто и не настаивает. По крайней мере, нам исключают подход к астме, аллергии практически нет. Сейчас шумное дыхание пропало, когда здоров, и уже не каждый насморк приводит к бронхиту, как раньше. Трахеобронхомаляция - повышенная подвижность стенок трахеи и бронхов - сужение просвета на выдохе и расширение при вдохе. Частота неизвестна, по нашим данным, повышенная дыхательная подвижность трахеи и бронхов выявляется у 3,6% детей с локальными пневмосклерозами (хронической пневмонией). Заболевание связано с врожденными морфологическими дефектами хрящевого и соединительно-тканного каркаса трахеи и бронхов. Однако у маленьких детей нередко возникает как следствие обструктивного бронхита, сопровождающегося значительным повышением внутригрудного давления на выдохе, растягивающего мембранозную части трахеи и бронхов. Клиническая симптоматика зависит от локализации и выраженности дефекта и проявляется шумным дыханием, обструктивными изменениями, одышкой. Симптомы усиливаются при присоединении ОРЗ и сохраняются после выздоровления. У детей раннего возраста с возрастом хрящевой каркас трахеи и бронхов укрепляется, так что признаки трахеобронхомаляции исчезают чаще всего к возрасту 2-3 лет без лечения. При наличии морфологического дефекта в проксимальных отделах бронхов может сформироваться хронический воспалительный процесс, протекающий с гнойным эндобронхитом, развитием пневмосклеротических изменений и бронхоэктазов. Клинически в этих случаях доминирует постоянный влажный кашель со слизисто-гнойной или гнойной мокротой, распространенными влажными и сухими хрипами. Исследование ФВД выявляет обструктивные или комбинированные нарушения вентиляции. При формировании распространенных пневмосклеротических изменений и бронхоэктазов прогноз заболевания может быть серьезным. Трахеобронхомаляцию у грудного ребенка следует заподозрить при наличии признаков бронхообструкции вне ОРВИ. Диагноз подтверждается при бронхоскопии. |
|
|
|
|
Элита
|
По поводу выхода - это по личному ощущению. Я Авелинку после выздоровления раньше около недели не водила, сейчас меньше намного. Просто у нас болезнь - это обычный насморк, иногда+кашель. Или типа отравления было 2 раза, один-два дня темпы и все.
Владика никуда не вожу по возможности, иммунитет не тот |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "про занятия- я только что от Гордиенко...."
|
|
Наш человек
|
У меня Алиса первый раз в саду заболела после 12 дней анаферона и ежедневого виферона в нос.... виферон я мазать продолжаю, а вот в анафероне никакого толку...
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Наташа, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У меня Алиса первый раз в саду заболела..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы там тоже сегодня были ![]() Получили установку не болеть до конца её отпуска ![]() Я бы не возражала ![]() Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|