Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:41     #6471
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Саша, а вы ждете, мальчишек или девчонок, или мальчика и девочку?
Вы главное не переживайте, роды не так страшны как кажутся.
Вам планируют кесарево или сами?
Ждём мальчиков, и пока оснований для кесарева нет.
Старый 24-11-2008, 17:44     #6472
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Меня забирають на ДО в 10ку. Завтра стартую, так что не теряйте. Рожать пока не собираюсь, но для подстраховки мои гинекологи решили меня сплавить ).
Сашуль за тебя кулачки будем держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все будет хорошо, ты ведь умничка! А врачи правильно делают,в твоем случае лучше подстраховатьсяНабери побольше журнальчиков и отдыхай, и не волнуйся, ведь твои малыши тоже переживают, им предстоит увидеть тебя , папу и всех родных!
Мы будем о тебе все время думать

Старый 24-11-2008, 17:50     #6473
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ждём мальчиков, и пока оснований для кесарева нет.
Здорово! На ДО весело, найдешь себе подружек хороших)) И что сама рожать будешь,- это вообще супер. Возвращайся скорей, или не скорей, но с сыночками)) Береги себя!!!
Старый 24-11-2008, 17:54     #6474
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Это точно журнальчиков побольше возьми, если вяжешь вязание, там быстро вяжется.
Старый 24-11-2008, 18:14     #6475
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь, ну пожалуйста, зачем вводят брокколи, цв.капусту и кабачок, если потом этим детей не кормят? Мы конечно как и все вводили всё это, но сейчас ничего из этого не едим. Или надо продолжать это давать? Я просто сама овощи не ем, поэтому мне это всё такой какой кажется. Как и у Юли, у меня стоит в холодильнике Семпер из Финки, картошка кажется и кабачок, около 10 банок, Юрка не стал, ел только Гербер. МОжет их всё детство надо этими овощами кормить или это просто для привыкания желудка к овощам, а потом можно перейти на супы с картошкой и забить на брокколи? Кто что об этом знает? А то я Юру обычным супом кормлю, куриным, раньше туда цв.капусту заморозку добавляла, а теперь делаю так, как сама есть люблю, т.е. без этого.
И ещё хотила спросить, с какого возраста можно давать щи? с капустой-то супы делаю, но светолые, а вот с томатом пока ничего не делала. На томат их обсыпает или как?
А чего эт ты овощи не ешь,не ешь овощное ассорти или вообще овощи ни-ни...

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Серьёзный подход!
Насчёт шаров я тоже переживала, но потом всёё-таки решили вешать, просто не давали ему, все связки висели высоко.
Да, и тортики сейчас можно заказать красивущие. Всё правильно, один годик родителям запомнится, мне кажется, на всю жизнь. Остальные ДР уже будут как-то наслаиваться в памяти один на другой. Ты молодец, круть решила затеить. А гостей много будет? У тебя Семён наверное очень компанейский, вы же часто ездите в гости.
На самом деле праздник для родителей,ему он всё равно незапомниться.Народу пока несчитала,но будут детки и большие и 1,5 годовалые и 3-х годовалые,они я думаю будут просить снять им шары..На счёт компанейский......неа ...мы же с ним в двоём дома всё время и не с кем я его одного неоставляла,поэтому приходя в гости он от меня практичьески никуда....выдать боиться что оставлю.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля а этот надувной пони(так он называется) стоит 700 рэ, это дешевле чем на других складах СП-б
Марина,а второго осла забронировали,я тоже хочу...или может лучше лошадку кочалку......
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите кто нибудь про девочек, Ангелину, Света у нас еще вроде была и еще девочки, которых мы с радостью и в контакт пустили и что? Кто-нибудь что-нибудь про них знает?
Как то Ангелину видела в топах у неё сменился адрес толи Большевиков стал толи Просвещение..непмню.
Я думаю ненадо в контакт добавлять других,а то общаться нехотят........вообщем не вижу смысла.Вы как по этому поводу думаете???
Старый 24-11-2008, 18:15     #6476
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девчоночки ,большое вам спасибо за поздравление........моё материнское сердце тает и млеет!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 18:27     #6477
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А чего эт ты овощи не ешь,не ешь овощное ассорти или вообще овощи ни-ни....
В детском саду перезаставляли... В супе кое-что ем. А вот в виде гарнира к мясному например, не смогу.
Цитата:
На счёт компанейский......неа ...мы же с ним в двоём дома всё время и не с кем я его одного неоставляла,поэтому приходя в гости он от меня практичьески никуда....выдать боиться что оставлю.
У меня такой же, но мы нигде не бываем. Я думала у тебя привыкший к людям.
Цитата:
я тоже хочу...или может лучше лошадку кочалку......
Ослика попробуйте. Мы качалку пока не оценили. Наверное рановато.
Цитата:
Как то Ангелину видела в топах у неё сменился адрес толи Большевиков стал толи Просвещение..непмню.
Я думаю ненадо в контакт добавлять других,а то общаться нехотят........вообщем не вижу смысла.Вы как по этому поводу думаете???
Ангелина в Красном, видела её недавно в поликлинике. У неё Андрюшка долго болел, видимо поэтому она перестала выходить в инет.
Насчёт контакта согласна.
Старый 24-11-2008, 18:31     #6478
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Меня забирають на ДО в 10ку. Завтра стартую, так что не теряйте. Рожать пока не собираюсь, но для подстраховки мои гинекологи решили меня сплавить ).
Хорошо не потеряем
А может полежишь ,подумаешь и...Двойняшки же они раньше на свет торопятся
Старый 24-11-2008, 18:36
ответ для moonlaker на сообщение "Спасибо, Марина!"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Спасибо, Марина!
Старый 24-11-2008, 18:38     #6480
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

На счёт контакта.Если кто-то ещё не заметил,то все постоянные участники(их по-моему мнению оказалось 8) стали полноправными руководителями.Предлагаю просто удалять тех,кто не общается в топе больше 1?,2?,3? мес...А в объявлениях написать ,что потерявшихся участников исключаем с дальнейшей возможностью присоединиться вновь.